Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 1040 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549949 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Ау, мамочки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Valntinka наивная. Посмотрю я на вас, когда масе будет месяцев так 7-8 и он будет ганять по всему дому

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Юльчитай, хоть я и лентяйка, но бывает малого держу целый день почти без памперса. Так я выяснила он писяет очень часть после сна и перед сном, а в то время когда гуляет, то может минут 40 не писять, а иногда и до часа доходит.

Дописів
    3 397

Типово

у детя появилась отвратительная привычка
    найдет какую-нибудь плотную бумажку (самый кайф - визитки из кошелька) или упаковку от майонеза/кетчупа/горчицы (научился открывать холодильник) и начинает засовывать между верхними передними резцами и потом так ходит

как бороться с этим? уже попрятала всё - всё равно находит что "прицепить"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Трусики это хорошо, но хочется ж чтобы гоооленький

Ой, заговорили с папой о том, как наше чудо сегодня переписяло на 15 см ща пределы пеленки, не намочив ее (но хорошенько оросив мою многострадальную кровать ) и оказывается, что непонятно, как называть пенис. Папа уверяет, что Владик до такого еще не дорос , а меня так воспитали, что пи***н - это bad word. Вот глупости в голову лезут! А все потому, что Владислав Олегович оставил маму без присмотра! (спит, солнышко - погода, видимо)

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Valntinka наивная. Посмотрю я на вас, когда масе будет месяцев так 7-8 и он будет ганять по всему дому
    Эт я понимаю, но у Снежной птицы Владьке 3 мес, я то на сейчас даю совет. А далее еще не знаю как быть

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Юлия_П самое главное - не акцентировать на этом внимание.бамажки прятать. скоро ему надоест.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лука, а где такие Хэппи продаются? Нам Либеро по цене подходят(вибирали, когда малой какал часто), малого ничего не беспокоило (только меня , кстати да, влажная поверхность внутри даже при небольшом объеме).

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Юлия_П самое главное - не акцентировать на этом внимание.бамажки прятать. скоро ему надоест.
    дык говорю ж - на упаковки майонеза перешел

это безобразие длится уже месяц...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

погузники-Белла Хэппи - мы сейчас пользуемся такими подгузниками, довольна... перепробывала почти все.. те, что хорошие-дороговато.. те что подешевле- есть недостатки... Прошлым летом ходили без памперса, кроме сна.. сейчас снова жду тепла, чтобы ребенок в трусишках-штанишках был...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Снежная птица в АТБ -точно есть.
    Юлия_П ну покупайте мйонез в других упаковках

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и оказывается, что непонятно, как называть пенис. Папа уверяет, что Владик до такого еще не дорос , а меня так воспитали, что пи***н - это bad word. Вот глупости в голову лезут! А все потому, что Владислав Олегович оставил маму без присмотра! (спит, солнышко - погода, видимо)
    есть в интернете книга о том, как рассказать ребенку о сексе. Так там есть фраза: "В нашей семье ЕГО называют краник. А как называете ЕГО вы?"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А что есть нормальный памперс? У нас Либеро, 4 размер....
    4й размер??? мы четверку сейчас носим, может вы немного поторопились?? и кстати Либеро нас вполне устраивают, самые лучшие конечно Памперс эктив бэби с алоэ, но дорогие ж сволочи....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Лука, а где такие Хэппи продаются? Нам Либеро по цене подходят(вибирали, когда малой какал часто), малого ничего не беспокоило (только меня , кстати да, влажная поверхность внутри даже при небольшом объеме).
    в АТБ продаются.. я беру пачку (с 8 до 18 кг) ) 27 шт за 31 грн, плюс салфетки влажные в подарок...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А нам еще Молфикс нравится. Но сейчас пользуемся Памперс Слип энд Плей, потому как дешевше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Но сейчас пользуемся Памперс Слип энд Плей, потому как дешевше
    У нас эти памперсы почему-то почти всегда протекали...

Типово

а мы на памперсы с либеро и хаггисов перешли, когда в памперсах резиноска на липучке появилась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Пошлем папу в АТБ - он у нас на снабжении.
    А "троечка" Либеро нам на ножках жала, я решила, что пусть посвободей будут - тем более, что вес у нас больше 8 кг, вроде как так и надо

Вообще нам памерсы "Памперсы" (гыыыыыыыыыыы ) очень понравились, единственное, - я не люблю всякие пропитки. С давних времен работы в аптечной сети знаю, что именно на алоэ чаще всего встречается аллергия у малявок, сами медпредставители признавали. Потому и выбираю сознательно подгузники без запаха. Хотя когда сами воспользовались , никаких проблем не возникло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы тоже как Valntinka пока делаем, у меня 12 штук трусов обычных, на день хватает
    а что надо именно голой попу держать? а смысл трусики и так "дышат"
    у нас уходит 1-2 памерса в день на прогулку. Прользуемся 3кой эктив беби. Мне не нравится, что они пахнут, но такие уж купили....
    а ночью мы спим с 11 до 3-4 не писяя, потом после еды начинает писять каждый час Пробовала на это время одевать памперс, ему че-то не нравится.. елозит и воорочается.. долго засыпает.. сниму - спит приучила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    А нам еще Молфикс нравится. Но сейчас пользуемся Памперс Слип энд Плэй, потому как дешевше
    А мы тоже Памперсами Sleep and Play и Play and Go пользуемся, еще вот купила Либеро 5-ку, а еще пробовали Аро вроде Аэро, в Метро продаются, но их очень быстро разбирают, по 2-3 пачки люди берут. Они не уступают по качеству Памперсам, только менее разрисованные и по цене намного дешевле, пачка 64 шт около 56 грн стоит...
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юльчитай, ага, смешно! У меня в семье (родительской, т.е.) Его (ух!) никак не называли. Вообще о сексе не говорили, ни в какой форме. Между собой с мужем, если возникает какая-то тема такая-эдакая, называем "член" или "пенис" - ну дык а малому-то как?! Представляю, приходит он в садик, мальчишки там че-т такое обсуждают (ну ведь так бывает!), а он такими словами.... Переживаю я за мальчика

Ах, как приятно побездельничать у компа!!!!! Даже о всяких глупостях поболтать! Хорошая погода (хотя гулять все-таки не пойдем - так и не купила пока резиновые сапоги)

Сторінка 449 з 1040 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499549949 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті