Valntinka наивная. Посмотрю я на вас, когда масе будет месяцев так 7-8 и он будет ганять по всему дому![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valntinka наивная. Посмотрю я на вас, когда масе будет месяцев так 7-8 и он будет ганять по всему дому![]()
у детя появилась отвратительная привычка
найдет какую-нибудь плотную бумажку (самый кайф - визитки из кошелька) или упаковку от майонеза/кетчупа/горчицы (научился открывать холодильник) и начинает засовывать между верхними передними резцами и потом так ходит
как бороться с этим? уже попрятала всё - всё равно находит что "прицепить"
Трусики это хорошо, но хочется ж чтобы гоооленький
Ой, заговорили с папой о том, как наше чудо сегодня переписяло на 15 см ща пределы пеленки, не намочив ее (но хорошенько оросив мою многострадальную кровать) и оказывается, что непонятно, как называть пенис. Папа уверяет, что Владик до такого еще не дорос
, а меня так воспитали, что пи***н - это bad word.
Вот глупости в голову лезут! А все потому, что Владислав Олегович оставил маму без присмотра! (спит, солнышко - погода, видимо)
Юлия_П самое главное - не акцентировать на этом внимание.бамажки прятать. скоро ему надоест.
Снежная птица в АТБ -точно есть.
Юлия_П ну покупайте мйонез в других упаковках![]()
Пошлем папу в АТБ- он у нас на снабжении.
А "троечка" Либеро нам на ножках жала, я решила, что пусть посвободей будут - тем более, что вес у нас больше 8 кг, вроде как так и надо
Вообще нам памерсы "Памперсы" (гыыыыыыыыыыы) очень понравились, единственное, - я не люблю всякие пропитки. С давних времен работы в аптечной сети знаю, что именно на алоэ чаще всего встречается аллергия у малявок, сами медпредставители признавали. Потому и выбираю сознательно подгузники без запаха. Хотя когда сами воспользовались , никаких проблем не возникло
а мы тоже как Valntinka пока делаем, у меня 12 штук трусов обычных, на день хватает
а что надо именно голой попу держать?а смысл
трусики и так "дышат"
у нас уходит 1-2 памерса в день на прогулку. Прользуемся 3кой эктив беби. Мне не нравится, что они пахнут, но такие уж купили....
а ночью мы спим с 11 до 3-4 не писяя, потом после еды начинает писять каждый часПробовала на это время одевать памперс, ему че-то не нравится.. елозит и воорочается.. долго засыпает.. сниму - спит
приучила
![]()
А мы тоже Памперсами Sleep and Play и Play and Go пользуемся, еще вот купила Либеро 5-ку, а еще пробовали Аро вроде Аэро, в Метро продаются, но их очень быстро разбирают, по 2-3 пачки люди берут. Они не уступают по качеству Памперсам, только менее разрисованные и по цене намного дешевле, пачка 64 шт около 56 грн стоит...
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юльчитай, ага, смешно!У меня в семье (родительской, т.е.) Его (ух!) никак не называли. Вообще о сексе не говорили, ни в какой форме. Между собой с мужем, если возникает какая-то тема такая-эдакая, называем "член" или "пенис" - ну дык а малому-то как?! Представляю, приходит он в садик, мальчишки там че-т такое обсуждают (ну ведь так бывает!), а он такими словами.... Переживаю я за мальчика
Ах, как приятно побездельничать у компа!!!!! Даже о всяких глупостях поболтать! Хорошая погода (хотя гулять все-таки не пойдем - так и не купила пока резиновые сапоги)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks