| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он не мертвый, люди летают всем гуд
просто мы провинция))
хотите бурлящего потока?
гоу в столицу!!
кажись разговор ушел в другое русло))
лучше о Египте: солнце,море,рыбки..
О рыбках, я в Египте плавала среди рыб, пообвыклась, и к большим, и к маленьким, и тут, в один из дней, смотрю, как-то много рыбок кучкой плавают, разношерстных, ну я к ним, не предвкушая подвоха. И тут... из недр морских в метрах полтора от меня выплывает "танк". Я от неожиданности аж над водой выскочила ))) Благо люди были рядом, а то меня б и "кондратий хватил"... В общем в толпе не страшно ))) А оказался это огромный наполеон. Такая красота в живую, вот так рядом с тобой... в общем запомнилось на всю жизнь ))))
Бесят буховые соотечественники: привяжут леску с крючком к трубке, нанижут хлеб и давай ловить. рвут рты этим рыбам,а потом отпускают. И это все в маленьком вырубленном бассейне у берега, где куча детей.
У ребенка моего шок был: зачем рыбам делают больно,а потом отпускают? Я так и не смогла объяснить...
С ходу могу пока предложить Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*, там есть две лагуны у берега.
С 1 декабря он стоит 1432 долл. + 50 долл. инфант. Но это навскидку пока.
Или вот этот посмотрите - Sultan Gardens Resort 5* - 1472 долл. + 50 долл. с вылетом 1 декабря из Днепра.
Наверно тут ещё важно даты, нам с 9.01 .2014 г. , а на тот отель, который вы первый сказали, цена "шикарная")))) на эти даты
Я не видела ваши даты((((
Sultan Gardens Resort 5* - 1500 долл. + 50 долл. инфантик с 9 января на 7 ночей.
Ну тогда подскажите, а в Хургаде какой отель всё же лучше для отдыха с ребёнком, Arabia Azur 4* или Hilton Long Beach .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks