| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, оплатила 30 грн Алексеева (Иванцова)
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ
Аренда 200 грн в час. За 3 часа 600 грн
Отдельно покупаем/готовим/приносим еду и напитки. Ближе к дате определимся, кто и что покупает или приносит, или скидываемся и покупаем централизовано!
Фотограф? Ему нужно оплачивать? Если да, то сколько?
кто идет просьба начинать скидывать деньги 4627081268793234 Овчинникова Л.А.
Внесли предоплату:
1.Lirka
2.Кисоня
3.Myshka*
4.АленаС
5.Lилёк
6.julijadp
7.mamaMasika
8.yulia18
9.Шафран
10.foforit
11.Gura
12. priva2
13. Ляминор
14. Garbyzik
15. tori7
16. КсюшаА
17. Wild Duck
18. CORP
19. LenkO
По моему в нашей стране гос-во имеет право вообще не платить... Я хожу себя настраиваю что деньги на карте есть, просто приват24 меня игнорирует и не хочет обновлять баланс карты и слать смс любовную)))
А вчера как назло слышу смс - думаю вот они!!! Родненькие! Читаю - эльдорадо... 40% знижки((( через 15 минут опять смс - лечу спотыкаясь через весь коридор - фокстрот: супер предложение. Думаю ну не уроды - денег нет с они еще нервы добить решили. Короче надо медитировать на баблосы!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
и я плюсуюсь к вопросу о костюмах) а то у меня опыта в участии в утренниках и прочих костюмированных мероприятиях нету, не знаю что Тёме придумать (хочу вообще подвиг совершить и впервые что-нибудь пошить).Понятно,что дресс-код не обязателен но не хочется припереться в повседневной одежде..Тем более наш первый утренник - надо костюм!Помогите с идеями и ссылками на выкройки или подобные дела.Плииииииииз
и прошу разрешения дотянуть с ответом по поводу присутствия и оплатой до последнего (если есть такая возможность,а то вдруг списки закроете)
девочки, вчера вечером поздно зашли деньги, но смс-ки не было - смотрите приват24![]()
050-066-52-76
О! Так еще и время стоит 15.11.13 в 16:35 не ну я прям злая что ли...
050-066-52-76
смотри, не смотри
Но денег нет((((
Девочки по утреннику, если нас будет больше 20 человек, то будет очень тесно/
Хотя, мы взяли зал на 3 час, а реально я понимаю, что не каждый ребенок эти 3 часа выдержит, т.е. фактически одновременно будут не все находится.
Давайте попробуем что-то решить?
Востаннє редагував Тарелка: 16.11.2013 о 14:43
Ну так как многие писали что у деток режим - дневной сон, то давайте распишем кто спит в начале утренника, кто в конце.
Мы часам к двум начинаем тереть глазки. и час дрыхнем. В принципи и на первую и на вторую успеваем. Запишусь во вторую смену, если что можем и пере скочить если людей много будет. Поэтому :
Первая смена с 15:00
Вторая смена с 16.30
1 Лирка
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks