| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу джин-тоник с мандаринами как вчера. Идти в магазин лень... шоделать?
а у нас на завтрак были горячие бутерброды с сыром и чай, на обед - остатки овсяного магазинного печенья и мандаринки
на ужин хочу запечь в духовке картошку а-ля по-селянски, с кожурой, со специями и чесночком. ну и рыбное что-нибудь под картошечку и футбол![]()
Завтрак - гренки, кофе с молоком, кексик
Обед - пара ложек гречки, остатки запеканки из цвет.капусты, отварная говядина, зел.чай, шоколад
Ранний ужин - несколько кусочков с/с семги
Ужин - ряженка
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибо за рецепт,запомню.Т.к. недождавшись ответа вчера,сегодня оприходовала оставшуюся цветную в суп-пюре.
Р.С. О болезнях.Вы не одиноки.У многих, и в том числе и я, к большому сожалению,такой подход к своему здоровью.Но я все же ищу альтернативу,таблетки-это самый крайний и тяжелый случай .
Не буду спорить по медицинской части (я ж таки мама практикующего врача-раз,а во-вторых,вырастила аж 4-х ,т.ч. кой-какой и жизненный опыт приобрелся). В разговоре о питье я имела ввиду,что просто теплое питье-это скучно и не всем нравится,а водичка с той же малиной все же приятнее,ее хотя бы приятнее пить
Ужин-круассан из АТБ и Живчик з соком яблука негазованый.
А по поводу -.... Я в таких случаях приглашаю какую-нибудь подружку в гостихочу джин-тоник с мандаринами как вчера. Идти в магазин лень... шоделать?с этим самым,что хочу...
Востаннє редагував margret: 15.11.2013 о 22:10
пАпрАшу! Тобой было позиционировано питье с малиной - как источник витамина С для выздоровления
Но тут уже правильно написали - для замедления заразы нужна ТАКАЯ доза витамина С, что в тех количествах, в которых мы его принимаем, она роли не играет ваще. А в той дозе, в которой надо - уже вредно для организма
Нудаладно, тема ж не о том.
Сейчас ставлю вариться фасоль - буду завтра чего-нибудь с ней делать![]()
Наконец-то стали писать правду, и в меню появились шоколадки, круассаны, булочки и прочее))))
На завтрак цикорий с черным шоколадом, банан
обед- большая чашка кофе
ужин-гречневая каша с курятиной и салат из квашеной капусты+ крымский лук+ "пахучее" масло.
Восхищаюсь теми, кто нормально питается, у меня так не получается ну никак.(((
З.Ы. Летом делаю заготовку свежеперетертой малины с сахаром, при простудах очень выручает.
Так Стася всегда писала про шЫкодаТки)))).
А я их не ем. И булки не ем. И хлеб ем редко)))). Вот и не пишу))))).
Мне мама смородину с сахаром перетирает. Тоже пью (поочередно с калиной). Смородина вкуснее, конечно
На завтрак цикорий с черным шоколадом, банан
обед- большая чашка кофе
ужин-гречневая каша с курятиной и салат из квашеной капусты+ крымский лук+ "пахучее" масло.
Восхищаюсь теми, кто нормально питается, у меня так не получается ну никак.(((
З.Ы. Летом делаю заготовку свежеперетертой малины с сахаром, при простудах очень выручает.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks