Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 1040 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Эльфик, а наш Ваня наоборот, может лежать голенький и кричать, а когда памперс оденешь - успокаивается. Зато купаться не любит: на животе - нормально, а на спине - не нравится, плачет. Стараюсь во время купания успокаивать его, говорить с ним спокойненько, кажется помогает. Вот такие они все индивидуальности, личности то есть.
    Памперсы носим Libero Mini (нравятся больше, чем Pampers из-за резиночки на поясе сзади - какашки реже подтекают), вес малого сейчас 4 кг с лишним - вроде нормально.
    Сравнивали с мужем 3 вида памперсов: Huggies Newborn(размер 1), Pampers Newborn(размер1), Libero Mini(размер 2). Последние два по реальным размерам оказались абсолютно одинаковыми! Huggies чуть поменьше.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Зато дети которые поздно начинаю ползать и ходить, раньше начинают говорить - и это признанный факт!!!
    У меня Машка пошла в 10 мес., в 1,5 года уже стихи рассказывала, а в 2 года знала наизусть всю "Муху-Цокотуху" Не знаю, я думала, что 10 мес. - это не поздно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Зато дети которые поздно начинаю ползать и ходить, раньше начинают говорить - и это признанный факт!!!
    Значит, мои опять исключение.

Младшая пошла в восемь месяцев, к году говорила предложениями (пусть и на своём языке). Старшая пошла в 10 месяцев, в два говорила очень четко, в два с половиной выговаривала все звуки, включая "ф" и "р".
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, что делаю не так? Настена ненавидит менять памперсы, весь этот процесс сопровождается криком, плачем .
    Наша до сих пор ненавидит менять памперсы, хотя уже может снимать их самостоятельно

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Наша до сих пор ненавидит менять памперсы, хотя уже может снимать их самостоятельно
    Гапка, а вы до сих пор еще в памперсах?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

На прогулке и ночью. Дома днем - без, почти без аварий. Ночью спит как убитая, и памперсом утром тоже убить можно. На прогулке иногда случаются проколы.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Сравнивали с мужем 3 вида памперсов: Huggies Newborn(размер 1), Pampers Newborn(размер1), Libero Mini(размер 2). Последние два по реальным размерам оказались абсолютно одинаковыми! Huggies чуть поменьше.
    А для меня лучшие памперсы - те, что легко потрошатся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мы с 1,7 вообще без подгузников. сейчас, оглядываясь назад, считаю, что поздно отказались, можно было и раньше. отказались от подгузников - ушли и "аварии". вначале надо решиться маме - потом ребенок подстроится под новые обстоятельства, а не наоборот (и так ведь удобно)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня старшая ваще без памперсов выросла . Только на прогулку одевали. В 1 год и 11 мес. уже в сад пошла, там без памперсов, естественно. А с малым так привыкла к памперсам, что даже не знаю, как себя отучать (хотя уже пора начинать ).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, у меня тоже вопросы по подгузникам.
    1. Хотелось бы, чтобы малявка больше времени проводил голеньким, но он постоянно ухитряется намочить что-то полезное, даже если его класть на пеленку впитывающую (например, мою кровать), не говоря о папе, которого пеленкой не укутаешь. А если, например, на пол написяет, когда учится ползать - весь ведь извозюкается.... Какова вообще технология, если кто-то все время держит детку раздетым(-ой) - опишите, плиз.
    2. А когда же малыш начинает расстегивать подгузник? Вопрос назрел уже неделю как - Владька хватается за застежки, когда одеваю памперс, и с обаятельной улыбкой не дает застегнуть (а сильный же!)
    3. Я за ночь меняю подгузники раза три - очень боюсь всяких опрелостей, перегрева - представляю, как некомфортно в мокром тепле себя ощущают little privaties. А вообще это необходимо? Ночь у нас это официально с 18 до 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Да уж памперсы это вещь))) Своего думаю отучать ближе к лету, чтоб попа не мерзла

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Снежная птицаберите нормальные подгузники - и спите спокойно.
    Не забивайте себе глупостями голову на тему - держать голеньким. Будет лето- будете пробовать (хотя думаю вряд ли Вам понравится записянное постранство).
    А чтобы памперс не расстегивал, оденьте сверху шорты. или бодик, или еще чего-нить.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка и у нас можно по утрам памперсом убить. В обед уже - сухой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Снежная птица, я раньше тоже переживала, что малявка спит всю ночь в одном памперсе, но когда пыталась поменять, то она непременно просыпалась с плачем и потом мне приходилось еще какое-то время с ней гулять, поскольку сон у ребенка на время пропадал((( Так что теперь если она спит и ее все устраивает, то я не меняю - это закон!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

мы с месяцев 3-х пользуемся памперсами только на улицу и дневной/ночной сон, в остальное время записиваем штаны/маму/папу/все, что под попой оказалось, стараюсь везде застилать пеленочками. Но мы еще не ползаем, поэтому контролировать пока полегче))

Типово

мы тоже всю ночь спим без просыпания, и даже, если с утра сразу на горшок отправить - то почти сухие!!
    Переодеваю, только если покакает ночью, но это очень редко и тогда все равно сама просыпается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А что есть нормальный памперс? У нас Либеро, 4 размер....

А, кстати, о лете. Может и рано, но мне так нравится мечтать....
    Мы с мужем любители выехать за город, во время беременности моей нашли симпатичное местечко за Деевкой, куда и без машины доехать можно, но и народу нет. Хотим как потеплеет с малым туда хоть раз в неделю есздить. Есть у нас мысля дать дитю по травке поползать, жучков порассматривать. Так вот, задумались мы, а может нужно грабельки детские с сосбой возить - чтобы колючки там повыгребать... ну не смейтесь!!!! Я понимаю, что в деревнях до революции детвора в куриных какашках копалась, а на заводах в окалине, но мы ж в 21м веке - избаловались

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

А я вчера посадила малого на горшок, он пописял. Одела ему трусы вместо памперса, думаю, пописял жеж уже, на 15 минут хватит, а потом опять посажу. Ага, балалайка...Через две минуты усе мокрое - и Сашка, и одеяло, на котором ползал Лень-матушка меня поборола - и Сашка снова в памперсе

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Снежная птица, когда мой Владька гуляет голеньким, то я одеваю ему обычные трусики (маленькие) и тогда струя не попадает на не нужные вещи, а все впитывает одноразовая пеленка. А сначала (пока не было трусиков) одевала просто штанишки, но есть ряд недостатков. А трусики бысро высыхают, легко стираються (даже руками), но у меня их штук 10 хватает им и высохнуть (одеваю по несколько раз) и постирать в машинке, когда собираеться стирка.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Снежная птица Либеро, но это мое субъективное впечатление- гауно. Поверхность даже при небольшом записивании - влажная. Более-менее неплохие-трусики либеро. Очень меня удивили в свое время погузники-Белла Хэппи - дешево и хорошо.Всех подружек на них присадила. Жаль мы из них уже выросли.

Сторінка 448 з 1040 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті