С каких это пор ушанка ассоциируется с Украиной?
Ох уж эти лягушатники...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С каких это пор ушанка ассоциируется с Украиной?
Ох уж эти лягушатники...![]()
а ещё лучше иногда жевать
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
всё правильно. нафиг наших огорчать.. отыграют два матча с лягушатниками, тогда уже и озвучивайте 3-0На состоявшемся заседании КДК ФФУ, решение по матчу 1/8 финала Кубка Украины "Черноморец" — "Днепр" принято не было. Напомним, что встреча не состоялась из-за неявки "Днепра" на игру.
Ранее, как известно, игроки "Днепра" обратились в КДК ФФУ с письмом, в котором попросили пойти им навстречу. Однако, чтобы игроков сборной не отвлекала эта тема, было принято решение рассмотреть этот вопрос 21 ноября. Хотя все документы с позицией двух клубов КДК уже получил, изучил, и в следующий четверг огласит вердикт по матчу.
Интересно, что команду Франции встретил фотограф аэропорта, а это, согласно примете аэропорта, плохой знак для команды Дешама – команда, которую встречает фотограф аэропорта, чаще всего проигрывает.
Так что все будет хорошо *)
http://sport.bigmir.net/football/cou...pobedu-Ukrainy
Гравці збірної Франції отримали хорошу мотивацію для перемоги над Україною у стикових матчах ЧС-2014. За отримання путівки до Бразилії команді Дід'є Дешама обіцяно 1 мільйон євро, повідомляє champion.com.ua.
Це рекордні призові для французької команди у цьому відбірному турнірі. Зазначимо, що українські футболісти за перемогу отримують 100 тисяч доларів і 50 тисяч - за нічию.
обычно считается шо лучше второй матч проводить дома... с украиной как раз наоборот... лучшие матчи в группе были на выезде... вторым номером легче на контратаках... конопля по уровню счас как рибери... может решить исход...
Нам дома главное не пропустить, а в гостях уже как повезет.. Если конопля хочет себя продать то он просто обязан положить в девЯтину свой коронный)) а лучше 2)))) эхххх мечты, мечты
странно, что на ЧМ берут всякие Гондурасы и Алжиры, а по-настоящему сильные команды вынуждены бороться друг с другом в квалификационном раунде. несправедливо и глупо.
кому интересно, матч можно смотреть вот тут (канал Интер он-лайн пиринговое соединение).
Востаннє редагував Benedictus: 15.11.2013 о 21:13
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Франция победит по итогу. даже если нашим удастся сегодня выиграть или сделать ничью.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ну и ничего смертельного... если отбросить украину, то футбольным гурманам всего мира будет приятней видеть францию в финале... хотя они иногда и сильно лажают, но все таки бренд... а игра нашей команды если честно очень часто унылая и незрелищная... в основном борьба, с минимумом моментов... это интересно только для своих болельщиков...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks