Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 433 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем приветик)))
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, ВЫ МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛИ, РАССКАЗАЛИ))
    Меня выписали, я уже дома, скажу пока только одно, рожать второй раз пойду без проблем)))))Даже не смотря на наличие разрывов)))
    Постараюсь как можно быстрее написать отчет.
    поздравляю с выпиской

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    расскажите селу, что за домики??? у меня руки-крюки, но может тоже попробую
    Девочки во второй и больше Б, скажите, у все живот был больше? У меня сейчас такой, как с малым в 7 мес... Чувствую, туговато мне придется, не буду как лань скакать до родов... А хотелось бы
    По опыту 3 беременностей, 2 и 3 бер-ти живот появлялся раньше и казался до 7 мес больше чем в предыдущие разы, но после 7 месяцев почти не рос и на роды шла примерно с одинаковым животиком, и кстати при самом моем большем наборе веса, родился самый маленький ребенок, а вот 3-я бер так вообще не поправилась и 3700-самая большая получилась)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Боже, посмотрела эти домики.. Красота... Но с малым я такое не сделаю))) разве что, когда дети мою подрастут, лет через 5
    А кто такое делает, просто талантливые хозяйки))))
    Девочки, я в своем блоге написала статью о соло родах (без врачей), если не трудно, можете оставить свое мнение об этом процессе. Буду очень признательна. Там региться не надо, просто Имя и маил вводите. Мне очень-очень нужна посещаемость http://zhenskie-sovetu.ru/solo-rody-...avdannyj-risk/

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

пятый час, пятница. А я еще на работе.... И тошнит, как достал этот токсикоз. В прошлую Б до последнего дня...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    пятый час, пятница. А я еще на работе.... И тошнит, как достал этот токсикоз. В прошлую Б до последнего дня...
    и я на работе) а в прошлую Б прям до родов тошнило? или до конца первого триместра?
    у меня первая Б, токсикозом не страдаю особо. было 1 раз утром - было плохо, и раза 2-3 вечером к 11 ночи пробирало.. а так ттт

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    и я на работе) а в прошлую Б прям до родов тошнило? или до конца первого триместра?
    у меня первая Б, токсикозом не страдаю особо. было 1 раз утром - было плохо, и раза 2-3 вечером к 11 ночи пробирало.. а так ттт
    в 1Б тошнило с ежедневным ры.. где-то до 13 недели, потом только утреннее ры.. осталось И главное на голодный желудок же - просто воздухом... Вобщето есть средство - не вставая с постели покушать че-нбуди вкусненькое. Муж меня так спасал несколько раз. вставал первый, бежал на кухню и делал овсянку моментальную. Но сами знаете, утром с пузиком не полежишь особо, мочевой пузырь не дает..

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

ОООо, токсикоз!!!
    Я в первую Б. бегала как сайгак...только был неприятен запах сырого мяса и МакДональдс))))
    Зато в эту(((( с 7 недели как "зарядило"((( и тошнотики в полном комплекте...и на все запахи реагировала - жуть (ко мне собака моя подходила и ятут же бежала к "другу"(((()... белок не принимался вообще ... ни готовить не могла, ничего вообще. Благо муж взял на себя все. На работе взяла отпуск, т.к. пластом лежала, боялась с девочками обедать идти (запахи), потом муж меня под белы рученьки на учет ставил))) так мне и в больничке поплохело... Пара капельниц немного улучшили мое состояние. Сейчас уже гораздо лучше, но мясо куриное до сих пор не ем...причем именно в куске))) котлетку съесть могу...и в запеканке тоже, а вот кусочком ((((

Кстати, тоже особенно плохело к вечеру-ночи...

Я даже не думала, что бывает так плохо...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

К@шеня_83, печенки супер вообще, мне реально сделать захотелось))))))
    Bonja88, выпиской!!!!!
    Tanyasa, я тоже на работе)))) девочки, подбодрю всех - мне до 21 сегодня работать)))) но у меня тут весело)) и планшет есть если чего))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветики!!! Опять я всё пропустила и теперь много надо перечитать....

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Я еще здесь )))

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Пишу уже с пц)) родила сегодня в 18: 28 мальчик, ер, 3150 и 52 см, имя еще не дали, рожала с дб
    Поздравляю! Быстренько вы ))) Растите здоровенькими!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Замечательные новости с утра!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

у нас сегодня тоже 8 лет совместной жизни, поздравили на словах друг друга, щас картошку запекаю на обед, в 5 муж уезжает в командировку на 3 дня. В 7,30 ушла из дома в ЖК, сдала кровь мочу, пошла взяла талон к Г сижу жду, очередь растет все ждут, всем дают талоны все ок, я читала книжку и как-то не заметила времени, а потом глядь а уже 8,50, думаю капец, пошла в геристратуру, а там ой ой а Г сегодня не будет, мы забыли сказать, приходите в понедельник...........круто. Ладно говорю, а хирург есть? есть с 9ти, вот вам первый талон. Пришла под кабинет, через 5мин за мной очередь уже 4 чел, сидим ждем..........глядь на часы 9,30, думаю отличный денек почти в 10 он пришел, я зашла - говорю вот мозоль на стопе появился и болит, посмотрел и говорит до родов никаких выжиганий и удалений, максимум йодом помажь и терпи. Домой дошла уже 10,30. За 3 часа в больничке аж подустала, погода так себе, так что даже не знаю пойдем мы куда-то гулять или нет, может максимум в кафе сходим.

Оксанка (Коллега 777) пендельков тебе и пожелания благополучных родов )))
    Да, такое в нашей поликлинике в порядке вещей )))

Спасибо!!!

И с годовщиной! Счастья вам!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с годовщиной вас!!!

Джеки ж вот на днях отписывалась, а Ореду слышала позавчера лично

а вот Оксанки с ночи еще не было. @@@@@@@@ на всякий случай
    С утра не была в нете...
    Но вернулась )))

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Kollega777 пендель!!!!!!!а то не порядок,уже без очереди идут)))))))
    PushinkA,поздравляю!!!!!увидела,что ты тоже арх коллега)
    пузики,вы пьете магне в6?полет нормальный?а то выписали живот болить,еще и малого таскаю
    Спасибо! А про очередь, действительно, бардак тут устроили, я еще когда очередь заняла!!!! ))))))))))))))))))))
    Я пила долго, вроде нормально переносила

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Всем приветик)))
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, ВЫ МЕНЯ МНОГОМУ НАУЧИЛИ, РАССКАЗАЛИ))
    Меня выписали, я уже дома, скажу пока только одно, рожать второй раз пойду без проблем)))))Даже не смотря на наличие разрывов)))
    Постараюсь как можно быстрее написать отчет.
    Ой, какие вы молодцы!
    С выпиской!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с возвращением! а чего-то думала вторые роды... чего это я?

если Оксана до вечера не объявится - напишу ей смс.

о, вижу Оксану
    Да здесь я, я просто пока зашла, и пержде чем отписаться, решила новости почитать.

Я утром направилась в роддом, но что именно мне делать решение так и не приняла.
    Хотела, чтоб меня или посмотрели или просто узи с кгт. В общем, без госпитализации никто ничего мне и не сделал бы. А просто так ложиться перед выходными что-то не сильно хотелось.
    Потом я пошла гулять, надумала таки на космичку на узи сьездить.
    И меня там успокоили!
    По 2-му скринингу сделали вывод, что у меня сейчас 39 недель, а ПДР 20 ноября , а муж мне так и посчитал
    Переношенности нет, плацента, воды, и ребенок - все в порядке.
    Было обвитие, а сейчас нету.
    Зато увидели кисту у манюни. Но говорят, что это распространено и может скоро само по себе уйти. О, если бы было так
    В общем, я решила расслабится и ждать естественного процесса.
    Но в пенделях еще очень-очень нуждаюсь )))))

ПС сегодня ходила много, и среди дня, почти сразу перед узи и пока не дошла до дивани ходила как в раскарячку Теперь я наверное понимаю, как это утиная походка, а то вчера как и не беременная летала (сустав временами беспокоит)

ППС и еще что-то ТАМ происходит, не совсем уютно (размягчается-расширяется что-ли?)

Поеду еще погуляю, может таки нагуляю естественную реакцию

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

кисту в каком месте увидели?

Дописів
    5

Типово

в 1Б тошнило с ежедневным ры.. где-то до 13 недели, потом только утреннее ры.. осталось И главное на голодный желудок же - просто воздухом... Вобщето есть средство - не вставая с постели покушать че-нбуди вкусненькое. Муж меня так спасал несколько раз. вставал первый, бежал на кухню и делал овсянку моментальную. Но сами знаете, утром с пузиком не полежишь особо, мочевой пузырь не дает..
    про пузик и мочевой пузырь я вообще молчу-это беда для меня по ночам...

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    ОООо, токсикоз!!!
    Я в первую Б. бегала как сайгак...только был неприятен запах сырого мяса и МакДональдс))))
    Зато в эту(((( с 7 недели как "зарядило"((( и тошнотики в полном комплекте...и на все запахи реагировала - жуть (ко мне собака моя подходила и ятут же бежала к "другу"(((()... белок не принимался вообще ... ни готовить не могла, ничего вообще. Благо муж взял на себя все. На работе взяла отпуск, т.к. пластом лежала, боялась с девочками обедать идти (запахи), потом муж меня под белы рученьки на учет ставил))) так мне и в больничке поплохело... Пара капельниц немного улучшили мое состояние. Сейчас уже гораздо лучше, но мясо куриное до сих пор не ем...причем именно в куске))) котлетку съесть могу...и в запеканке тоже, а вот кусочком ((((

Кстати, тоже особенно плохело к вечеру-ночи...

Я даже не думала, что бывает так плохо...
    девочки, я даже не думала, что все может быть так тяжело..... самое важное-что это пройдет ))) со временем

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    кисту в каком месте увидели?
    Под правой почкой
    А размер 44 мм

Дописів
    690

Типово

Девочки, про еду, это же так заразно!!!
    Теперь слюнки текут, хочу пряников-тортиков-кексиков-домиков....
    Думаю, может племяннице на ДР (01.01) сделать домик, они там все такие класнючие ))))
    Ей всегда мои торты нравились, а хочется чего-то оригинального

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Под правой почкой
    А размер 44 мм
    ужас. надеюсь, как сказали врачи, может само по себе уйдет! держу кулачки за манюньку !!))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Под правой почкой
    А размер 44 мм
    Не переживайте, все будет хорошо!!!
    Действительно кисты очень часто рассасываются. Нужно будет наблюдение врача и все.
    "Спокойствие , только спокойствие!!!"

Дописів
    38 197

Типово

Можете взять отпуск очередной, так выгодней, потому что оплачивается, а отпуск по уходу за реб 3 лет - все равно что отпуск без сохранения зп, только стаж идет
    На следующей неделе таки доберусь до бухгалтерии и буду долго-долго их мучать )

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я проходила дисп. лист и вообще становилась на учет именно в отпуске, ни у кого не отпрашиваешься и никому ничего не должна..
    за 1,5 недели успела все сдать (срок сдачи был 2 недели), но я успела раньше
    врачей прошла за 1,5 дня. единственное, что меня задержало, так это ан-з мочи на стерильность, он вызревает 7 дней...
    У нас заявление на отпуск нужно писать чётко за 2 недели до. А эти бумажки дадут и скажут же через неделю принести. Ладно, не хочу пока об этом думать, у меня слишком хорошее настроение
    А когда на учёт становилась, то отпросилась 2-3 раза и всё сделала.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А я уже пакеты в РД собрала, осталось так по мелочам доложить. Теперь можно и рожать
    Вдохновение было? Молодец )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками!
    Katrina1979 - поздравляю с рождением сыночка!!!

Решилась таки написать отчет.
    Сначала история из жизни: когда я училась в школе у меня была подруга (ну она и сейчас есть) - Саша, скорпион, день рождения 4 ноября. В отличие от меня она организованый, дисциплинированый и послушный ребенок. И как-то в подростковом возрасте я казала своему будущему мужу, что если у меня будет ребенок, то пусть будет похож на Сашку - это ж золото а не ребенок!
    Теперь собственно отчет:
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Воды отошли у меня в пол четвертого утра 4-го ноября . Хорошо что вскочила с кровати - их было оч много - как в кино. Разбудила мужа, сказала что уже сегодня никто никуда не идет Начали собираться, воды все отходили (помогло только банное полотенце между ног), схваток нормальных не было, поэтому не спешили. В начале восьмого приехали в роддом (№1). Меня посмотрела моя врач и сказала что пока раскрытия нет. Поставили какой-то укол, клизьма, схваток регулярных по прежнему нет. К 11 подняли в родзал, приехал муж. Меня опять смотрели и еще другой врач. Поставили капельницу с окситоцином, где-то через пол часа я поняла что могу этого и не выдержать - это ж мрак а не схватки, стала просить обезболить, сказали через пол часа. Сделали эпидуралку и между схватками появились перерывы. Где-то в пол втрого пошли потуги, но выйти у малышки не получалось. В общем рожала я со всем роддомом. Слышу как моя врач (Семенова Т.А.) показывает нач меду и главврачу меня и говорит: "промежность узкая, ребенок не может выйти". Меня надрезали, но все-равно не получалось. Потуга за подугой. Наконец в 14-45 родилась наша девочка! 50 см, 3450 кг. Положили мне ее на живот пока выходил послед, но чесно говоря у меня не было сил ее даже держать, тело как-будто полностью покинули силы. Потом меня стали шить, а дочку отдали папе. Шили меня 45 минут, разрывы и внутренние и внешние и плюс эпизио. Потом малышку забрали в детское, т.к. она бедняжка набила себе гематому на голове пока пыталась выйти. Через день я стала к ней ходить каждые три часа и давать молозиво с ложечки, т.к. брать ее не разрешали, она лежала со скрученым из пеленки бубликом под головкой. Потом головка прошла и разрешили кормить. Но приключилась с нами желтушка и нас оставили под лампами на 4 дня. Поэтому в палау одтали дочку только в через неделю, а на след день и выписали. Ночь в палате и первую ночь дома нам дали, как говориться, прикурить. Но теперь все потихоньку налаживается.
    Хочу добавить, что оочень благодарна мужу, он стойко выдержал мои роды (побелел только один раз, когда доктор достала ножницы чтоб меня надрезать, но вышел на минутку в корридор и вернулся) помог мне очень потом, в первую ночь остался со мной, а потом в последнюю когда уже была малышка.
    Теперь мы дома привыкаем к друг другу и учимся быть родителями.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних с недельками!
    Katrina1979 - поздравляю с рождением сыночка!!!

Решилась таки написать отчет.
    Сначала история из жизни: когда я училась в школе у меня была подруга (ну она и сейчас есть) - Саша, скорпион, день рождения 4 ноября. В отличие от меня она организованый, дисциплинированый и послушный ребенок. И как-то в подростковом возрасте я казала своему будущему мужу, что если у меня будет ребенок, то пусть будет похож на Сашку - это ж золото а не ребенок!
    Теперь собственно отчет:
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Воды отошли у меня в пол четвертого утра 4-го ноября . Хорошо что вскочила с кровати - их было оч много - как в кино. Разбудила мужа, сказала что уже сегодня никто никуда не идет Начали собираться, воды все отходили (помогло только банное полотенце между ног), схваток нормальных не было, поэтому не спешили. В начале восьмого приехали в роддом (№1). Меня посмотрела моя врач и сказала что пока раскрытия нет. Поставили какой-то укол, клизьма, схваток регулярных по прежнему нет. К 11 подняли в родзал, приехал муж. Меня опять смотрели и еще другой врач. Поставили капельницу с окситоцином, где-то через пол часа я поняла что могу этого и не выдержать - это ж мрак а не схватки, стала просить обезболить, сказали через пол часа. Сделали эпидуралку и между схватками появились перерывы. Где-то в пол втрого пошли потуги, но выйти у малышки не получалось. В общем рожала я со всем роддомом. Слышу как моя врач (Семенова Т.А.) показывает нач меду и главврачу меня и говорит: "промежность узкая, ребенок не может выйти". Меня надрезали, но все-равно не получалось. Потуга за подугой. Наконец в 14-45 родилась наша девочка! 50 см, 3450 кг. Положили мне ее на живот пока выходил послед, но чесно говоря у меня не было сил ее даже держать, тело как-будто полностью покинули силы. Потом меня стали шить, а дочку отдали папе. Шили меня 45 минут, разрывы и внутренние и внешние и плюс эпизио. Потом малышку забрали в детское, т.к. она бедняжка набила себе гематому на голове пока пыталась выйти. Через день я стала к ней ходить каждые три часа и давать молозиво с ложечки, т.к. брать ее не разрешали, она лежала со скрученым из пеленки бубликом под головкой. Потом головка прошла и разрешили кормить. Но приключилась с нами желтушка и нас оставили под лампами на 4 дня. Поэтому в палау одтали дочку только в через неделю, а на след день и выписали. Ночь в палате и первую ночь дома нам дали, как говориться, прикурить. Но теперь все потихоньку налаживается.
    Хочу добавить, что оочень благодарна мужу, он стойко выдержал мои роды (побелел только один раз, когда доктор достала ножницы чтоб меня надрезать, но вышел на минутку в корридор и вернулся) помог мне очень потом, в первую ночь остался со мной, а потом в последнюю когда уже была малышка.
    Теперь мы дома привыкаем к друг другу и учимся быть родителями.
    Спасибо за отчёт! Вижу, что не всё прошло гладко, но ты так спокойно об этом говоришь, что появляется уверенность - что бы ни было, всё закончится хорошо

Дописів
    1 879

Типово

Rostova, ты умничка! По отчету ясно, что было тебе тяжело и малышке тоже, но Вы справились и встретились и все уже позади. Спасибо за отчет, прослезилась.

Сторінка 195 з 433 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті