| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По опыту 3 беременностей, 2 и 3 бер-ти живот появлялся раньше и казался до 7 мес больше чем в предыдущие разы, но после 7 месяцев почти не рос и на роды шла примерно с одинаковым животиком, и кстати при самом моем большем наборе веса, родился самый маленький ребенок, а вот 3-я бер так вообще не поправилась и 3700-самая большая получилась)))
Боже, посмотрела эти домики.. Красота... Но с малым я такое не сделаю))) разве что, когда дети мою подрастут, лет через 5
А кто такое делает, просто талантливые хозяйки))))
Девочки, я в своем блоге написала статью о соло родах (без врачей), если не трудно, можете оставить свое мнение об этом процессе. Буду очень признательна. Там региться не надо, просто Имя и маил вводите. Мне очень-очень нужна посещаемость http://zhenskie-sovetu.ru/solo-rody-...avdannyj-risk/
пятый час, пятница. А я еще на работе.... И тошнит, как достал этот токсикоз. В прошлую Б до последнего дня...
в 1Б тошнило с ежедневным ры.. где-то до 13 недели, потом только утреннее ры.. осталось И главное на голодный желудок же - просто воздухом... Вобщето есть средство - не вставая с постели покушать че-нбуди вкусненькое. Муж меня так спасал несколько раз. вставал первый, бежал на кухню и делал овсянку моментальную. Но сами знаете, утром с пузиком не полежишь особо, мочевой пузырь не дает..
ОООо, токсикоз!!!
Я в первую Б. бегала как сайгак...только был неприятен запах сырого мяса и МакДональдс))))
Зато в эту(((( с 7 недели как "зарядило"((( и тошнотики в полном комплекте...и на все запахи реагировала - жуть (ко мне собака моя подходила и ятут же бежала к "другу"(((()... белок не принимался вообще ... ни готовить не могла, ничего вообще. Благо муж взял на себя все. На работе взяла отпуск, т.к. пластом лежала, боялась с девочками обедать идти (запахи), потом муж меня под белы рученьки на учет ставил))) так мне и в больничке поплохело... Пара капельниц немного улучшили мое состояние. Сейчас уже гораздо лучше, но мясо куриное до сих пор не ем...причем именно в куске))) котлетку съесть могу...и в запеканке тоже, а вот кусочком ((((
Кстати, тоже особенно плохело к вечеру-ночи...
Я даже не думала, что бывает так плохо...
К@шеня_83, печенки супер вообще, мне реально сделать захотелось))))))
Bonja88, выпиской!!!!!
Tanyasa, я тоже на работе)))) девочки, подбодрю всех - мне до 21 сегодня работать)))) но у меня тут весело)) и планшет есть если чего))
Приветики!!! Опять я всё пропустила и теперь много надо перечитать....
Всем привет!
Я еще здесь )))
Поздравляю! Быстренько вы ))) Растите здоровенькими!!!
Да, такое в нашей поликлинике в порядке вещей )))
Спасибо!!!
И с годовщиной! Счастья вам!
С утра не была в нете...
Но вернулась )))
Спасибо! А про очередь, действительно, бардак тут устроили, я еще когда очередь заняла!!!! ))))))))))))))))))))
Я пила долго, вроде нормально переносила
Ой, какие вы молодцы!
С выпиской!
Да здесь я, я просто пока зашла, и пержде чем отписаться, решила новости почитать.
Я утром направилась в роддом, но что именно мне делать решение так и не приняла.
Хотела, чтоб меня или посмотрели или просто узи с кгт. В общем, без госпитализации никто ничего мне и не сделал бы. А просто так ложиться перед выходными что-то не сильно хотелось.
Потом я пошла гулять, надумала таки на космичку на узи сьездить.
И меня там успокоили!
По 2-му скринингу сделали вывод, что у меня сейчас 39 недель,а ПДР 20 ноября
, а муж мне так и посчитал
Переношенности нет, плацента, воды, и ребенок - все в порядке.
Было обвитие, а сейчас нету.
Зато увидели кисту у манюни.Но говорят, что это распространено и может скоро само по себе уйти. О, если бы было так
В общем, я решила расслабится и ждать естественного процесса.
Но в пенделях еще очень-очень нуждаюсь )))))
ПС сегодня ходила много, и среди дня, почти сразу перед узи и пока не дошла до дивани ходила как в раскарячкуТеперь я наверное понимаю, как это утиная походка,
а то вчера как и не беременная летала (сустав временами беспокоит)
ППС и еще что-то ТАМ происходит, не совсем уютно (размягчается-расширяется что-ли?)
Поеду еще погуляю, может таки нагуляю естественную реакцию![]()
На следующей неделе таки доберусь до бухгалтерии и буду долго-долго их мучать )
У нас заявление на отпуск нужно писать чётко за 2 недели до. А эти бумажки дадут и скажут же через неделю принести. Ладно, не хочу пока об этом думать, у меня слишком хорошее настроение
А когда на учёт становилась, то отпросилась 2-3 раза и всё сделала.
Вдохновение было? Молодец )
Всем привет! Сегодняшних с недельками!
Katrina1979 - поздравляю с рождением сыночка!!!
Решилась таки написать отчет.
Сначала история из жизни: когда я училась в школе у меня была подруга (ну она и сейчас есть) - Саша, скорпион, день рождения 4 ноября. В отличие от меня она организованый, дисциплинированый и послушный ребенок. И как-то в подростковом возрасте я казала своему будущему мужу, что если у меня будет ребенок, то пусть будет похож на Сашку - это ж золото а не ребенок!
Теперь собственно отчет:
Spoiler: отчет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks