| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, всем приветик!
забежала сказать - была сегодня в Еве - акция на подгузы Молфикс - покупаешь 1 пачку - 113 грн. - вторая в подарок! (я так поняла, что такая же) видела 4-ки (54 шт. в пачке)
Всем приветики, спасибо за поздравления мне и Ванечке ну очень приятно))))
Все деток с датками!!!
Я к вам опять за советом (впрочем как всегда)
До вчерашнего дня мы днем кушали через 3 часа, а ночью через 2. Под утро опять выходили на 3.
А тут на тебе начал плакать и просить каждые 2 часа, естественно грудь услышала ребенка и давай выдавать молока больше! НО!
Когда мы кормились каждые 3 он почти до конца все сьедал с хорошим аппетитом и засыпал уже в конце.
Когда через 2, пососет 5-10 минут и дрыхнет. Бужу - психует. Молока там еще валом! Выходит кушаем только переднее.
Что делать?
Напрашивается ответ кормить каждые 3 часа. Тогда как этот час крика вынести?Как вы своих РЕ отвлекаете?
я со своими детками не заморачивалась переднее или заднее молоко, когда просил тогда и кормила. Первое время мы и 2 часа не выдерживали, все ели и ели. Молока очень много было, приходилось сцеживать, потому как с одной поест, а вторая уже как шар надутая. Со временем время между кормежками постепенно увеличилось и все стало ок
Девочки а что такое пуфисы? Мы тоже меняем пам почти перед каждым кормлением и ночью тоже, но то наверно я такая мнительная. Еще и без пама голяем часа 4 за день. Мне как-то белые памперсы больше нравятся они мне кажется более тоненькие, зеленые попробовали - мне они как целлофан сверху. Но прийдется пачку заканчивать.
ПС сегодня взвесила свою красотку - 5800. А то думаю чего так тяжко носить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks