Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 461 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    не, мы домашнее тоже покупаем иногда, но йогурта из домашнего мне хватило один раз)) там еще такая желтоватая пленочка была, жирное молоко слишком, брр, но это для меня так. Вот хочу попробовать купить домашнего и творог самой сделать в йогуртнице. А то на рынке творог по 34-38!!!
    у нас 28-30!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем приветик!!!Деток с датками!

Ну ты и даёш!!!!Я вышла на улицу,сбегала в еву за подгузниками пол часика постояла и домой и воттак выглядела))))))
    На что ради любимого дитяти не пойдёш ! Это у нас единственный продолжительный сон за целый день и только на улице! Дома спит 2-3 раза по полчаса с сисей во рту. Сама как представлю, что меня ждет зимой, плохо становится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    у нас 28-30!
    я беру все время у одной тетки, летом было 30 грн самый жирный, а щас 38, но это ж еще не зима))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Мне они очень нра! и подходят нашим толстым ляшкам. нам хаггисы очень давят! всю ночь выдерживают
    может и нам подойдут, а то нас обижают, что попа не маленькая ну и ляжки соответственно главное чтоб попке было комфортно, не сыпало

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, всем приветик!
    забежала сказать - была сегодня в Еве - акция на подгузы Молфикс - покупаешь 1 пачку - 113 грн. - вторая в подарок! (я так поняла, что такая же) видела 4-ки (54 шт. в пачке)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Alenka_83 - Ариша
    НаташаК - София

Babayka - Ваню с 1-вым месяцем!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Пока спят мои мужчины, напишу отчетик от лица младшенького :
    Такой парниша хорошенький!!!!И отличный отчётик!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем приветики, спасибо за поздравления мне и Ванечке ну очень приятно))))
    Все деток с датками!!!
    Я к вам опять за советом (впрочем как всегда )
    До вчерашнего дня мы днем кушали через 3 часа, а ночью через 2. Под утро опять выходили на 3.
    А тут на тебе начал плакать и просить каждые 2 часа, естественно грудь услышала ребенка и давай выдавать молока больше! НО!
    Когда мы кормились каждые 3 он почти до конца все сьедал с хорошим аппетитом и засыпал уже в конце.
    Когда через 2, пососет 5-10 минут и дрыхнет. Бужу - психует. Молока там еще валом! Выходит кушаем только переднее.
    Что делать?
    Напрашивается ответ кормить каждые 3 часа. Тогда как этот час крика вынести?Как вы своих РЕ отвлекаете?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Э... я, наверное, мачеха, но я так часто памы не меняю. Когда малыш закаканец, то пахнет, вот и индикатор. Мы пам меняем утром, в теч дня можем поменять (если закаканцы), а можем и нет, и перед сном после купания чистенькое одеваем. На попке ни пятнышка ни прыщичка, малыш довольный, для меня это показатель, что все ок

Гы-гы шубу мы тоже не раскатываем
    Мы такие же, ночью не меняем, хватает. Обычно уже утром делает свои грязные делишки. И с пропой всё ок, т-т-т.
    А шуба меня тоже приколола .

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    вот тут у меня от такой цены аж слюнки потекли. жаль что мне зеленый ни к чему, и недавно Диди себе взяла
    увидела б/у со скидкой за 1300 грн!!!!!!!!!!!!!! это дорого или я настолько далекая???

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Все деток с датками!!!
    До вчерашнего дня мы днем кушали через 3 часа, а ночью через 2. Под утро опять выходили на 3.
    А тут на тебе начал плакать и просить каждые 2 часа, естественно грудь услышала ребенка и давай выдавать молока больше! НО!
    Когда мы кормились каждые 3 он почти до конца все сьедал с хорошим аппетитом и засыпал уже в конце.
    Когда через 2, пососет 5-10 минут и дрыхнет. Бужу - психует. Молока там еще валом! Выходит кушаем только переднее.
    Что делать?
    Напрашивается ответ кормить каждые 3 часа. Тогда как этот час крика вынести?Как вы своих РЕ отвлекаете?
    я со своими детками не заморачивалась переднее или заднее молоко, когда просил тогда и кормила. Первое время мы и 2 часа не выдерживали, все ели и ели. Молока очень много было, приходилось сцеживать, потому как с одной поест, а вторая уже как шар надутая. Со временем время между кормежками постепенно увеличилось и все стало ок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, всем приветик!
    забежала сказать - была сегодня в Еве - акция на подгузы Молфикс - покупаешь 1 пачку - 113 грн. - вторая в подарок! (я так поняла, что такая же) видела 4-ки (54 шт. в пачке)
    Ой, в тему скидок, сегодня в Амсторе видела, Пуфисы большая пачка 100 грн.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    На что ради любимого дитяти не пойдёш ! Это у нас единственный продолжительный сон за целый день и только на улице! Дома спит 2-3 раза по полчаса с сисей во рту. Сама как представлю, что меня ждет зимой, плохо становится.
    У нас тоже только на улице нормально спит, а так тоже по полчаса с сисей) один выход-балкон

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Все деток с датками!!!
    Что делать?
    Даю воды ложечку, мобиль, папе отдаю - от него молоком не пахнет))), прикачиваю спать дальше

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

У меня таже песня!!!На улице спим отлично а дома по десять минут.((((
    Мне они очень нра! и подходят нашим толстым ляшкам. нам хаггисы очень давят! всю ночь выдерживают
    Мне тоже они понравились но сегодня побежала по акции взяла молфикс две почки,будем пробывать.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а последний раз купила оранж памперсы слип энд плэй , такое гееее
    Я тоже недавно их покупала ......правда что Гее

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня таже песня!!!На улице спим отлично а дома по десять минут.((((

Мне тоже они понравились но сегодня побежала по акции взяла молфикс две почки,будем пробывать.

Я тоже недавно их покупала ......правда что Гее
    По выделенному-- а больше и не надо))))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а что такое пуфисы? Мы тоже меняем пам почти перед каждым кормлением и ночью тоже, но то наверно я такая мнительная. Еще и без пама голяем часа 4 за день. Мне как-то белые памперсы больше нравятся они мне кажется более тоненькие, зеленые попробовали - мне они как целлофан сверху. Но прийдется пачку заканчивать.
    ПС сегодня взвесила свою красотку - 5800. А то думаю чего так тяжко носить

Дописів
    11 434

Типово

Все деток с датками!!!
    Что делать?
    попробуй постепенно до 3х часов дотягивать, как Оля Зетта советовала. у нас и сейчас может 3-4 часа выдержать, а может каждые полтора просить.

Со вчерашней первой даткой Ванечку!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а что такое пуфисы? Мы тоже меняем пам почти перед каждым кормлением и ночью тоже, но то наверно я такая мнительная. Еще и без пама голяем часа 4 за день. Мне как-то белые памперсы больше нравятся они мне кажется более тоненькие, зеленые попробовали - мне они как целлофан сверху. Но прийдется пачку заканчивать.
    ПС сегодня взвесила свою красотку - 5800. А то думаю чего так тяжко носить
    И мы на улице только хорошо спим. Но мне легче в чс - выставила за дверь и в тепле через видеоняню наблюдаю

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, в тему скидок, сегодня в Амсторе видела, Пуфисы большая пачка 100 грн.
    пасиб! нам как раз нужны

Дописів
    1 550

Типово

Мы такие же, ночью не меняем, хватает. Обычно уже утром делает свои грязные делишки. И с пропой всё ок, т-т-т.
    А шуба меня тоже приколола .
    Мы купили хагесы для девочек, тройку и спим всю ночь. На попке не пятнышка)тоже мачеха

Сторінка 183 з 461 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті