Дисней цена сайта +17% +налог+вес
картинки кликабельные![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дисней цена сайта +17% +налог+вес
картинки кликабельные![]()
Девочки, я поделиться приятной находкой!
Приехали нам с Холса такие манюсенькие перчаточки размером 2Т-4Т
аж 3 разноцветные пары в комплекте за 7,00 уе
На ручку до 2х лет - еще великоваты, конечно, но! очень тоненькие, аккуратные и в то же время теплые. пишут 100% акрил. приятные на ощупь. потрогала - согрела и себе руки. но больше согрела сердце матери, конечно
Малышка одела в удовольствием, все рассматривала картинки на них. Хотя варежки на улице снимает. Не, может им не холодно, этим деткам, но я без дрожи в коленках не могу смотреть на маленькие красные ручки. Теперь я спокойна - мы в перчатках!!!
Пока поделили комплект с подружкой - посмотрим, как еще будут вести себя при долгой носке. но если до 4Т не хватит, закажем такие еще.
кому такое тож нужно, вот ссылочка
По цене - брала когда купон на Холсе, вес 65грн за весь набор. получается 20грн/пара. За такие деньги - токо кило печенья можно купить! В общем, моя оценка +100! Советую, кто еще не приобрел, обратить внимание..
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
Востаннє редагував Радуга7: 15.11.2013 о 17:08
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
Юля, привет!
С прошедшим Днем Рождения!!!!
Всего, всего, всего и побольше!!!
Заглянула в ЛФ, а там мамадарагаяКак раз очень ждала посылку
Отправь, пожалуйста, НП когда будет возможность.
Деньги я вчера перевела через приват24.
Сейчас в ЛС напишу координаты.
Я себе удлиняющую такую беру.
Уже третий раз заказала. Влюбилась в нее окончательно и безповоротно. Периодически бывают акции "вторая за пол цены", вот по акциям ловлю, выходит с весом 18 долларов за 2 шт
![]()
Девочки, еще вопрос! Кто брал КОНЯ???Коня-качалку коричневого. Помню был бум на них и покупали по хорошим ценам. Где его смотреть вообще и какой он фирмы? уже задумываюсь и хочу себе прикупить))) Ну точнее сыночку
Вот и думаю, как бы это сделать и подешевле))
да вот хотела тебе писать про ту, которую Даша хвалит, вижу ниже она тебе уже ответила
я люблю эту для выхода http://www.drugstore.com/loreal-pari...5?catid=183541 и эту http://www.drugstore.com/maybelline-...8?catid=183541 на каждый день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks