| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С десяточками:
Alenka_83 - Ариша
НаташаК - София
Babayka - Ваню с 1-вым месяцем!!!
Я на днях съела суп на кролике с цветной капустой и брокколи, так она мне вечером выдала два раза подряд зеленоватый, немного пенистый поносик . А потом всё нормально , может просто совпадение? Так теперь не знаю, скоро уже прокорм, как на брокколи отреагирует? Я хотела её после кабачка начать давать.
Делала конечно.
Первая 129 и купон дадут.Вторая 109 и его заберут. А вот дальше по инструкции новый купон в тот же чек(где покупка за 109) не должны выдавать.Тоисть 3ю пачку ты купишь опять за 129,но получишь купон на след.Которую (4ю пачку) купишь за 109 и т.д.
Но в некоторых магазинах тупят,и выдают купоны там,где не должны.Мне в одном повезло.А в другом нет(((Я у них брала и смесь Женьке.
Всем привет. а как этот бифивит делать?
шота Алиса у меня седня спит и спит... переживаю...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://vk.com/vkclass?z=photo-233783...78353_00%2Frevа папа потом на работу со сливой
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks