| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував А_настаси_я: 15.11.2013 о 15:45
еще как кушаем...
но если меня нет то ему и не надо то ГВ...
но это я с утра и до сна дневного... мужики были в бассейне потом в игровой комнате, потом за мной приехали)))
в дневной сон мы с сыном еще не разлучались...
Кстати вчера муж решил сам уложить сына... я же уехала гулять, приехала, пока они купались прошла в другую комнату и притаилась, сын и не понял что я уже дома...
короче они покупались, муж его одел, стал укачивать на сон.... больше получаса качал, на ручках носил, песни пел... сын пару раз сказал мама...
короче пока на руках был все ок - спит ребенок, как положили его в кровать - проснулся и захныкал мама...я ж прибежала, легла к нему... и шо вы думаете??? Он поел ГВ уснул??? а нет!!! Еще полтора часа вроде как полежит на сисе, уснет... потом такой просыпается и сразу - мама, держит меня за руки и т.д.... короче проверял есть я или нет))))
так что пока не судьба мне по ночным клубам гулять))) Ребенку для сна нужна мама!!!!!
Точно-точно! Выздоровления быстрого!
А у Златки завтра диспансеризация... Опять бегать половину субботы придется![]()
, и всю семью организовывать
А в воскресенье к фтизиатру обоих деток вести... А во вторник или четверг у малой КПК. А ревакцинация АКДС после 18 июля. Так что малую уду отлучать летом - примерно в августе, как и старшего, только ему третий год шел, а ей -второй будет. Очень уж спатки хочется...
![]()
я вчера тоже подумывала к вам присоединится, и всё как ты рассказываешь рассматривала как вариант (у нас тоже папа купает), но всё же решила, что рано для таких экспериментов))
та отож, а мне ж еще до города добраться надо, ну я хочу сразу в магазины которые с 9, потом в мост, а там если успею и в кофейню))
Девченочки. всем привет!
Я наконец-то решилась сделать темку и выставить свои некоторые работы. Заходите в гости, пожалуйста!
В Просторе сейчас акция на ТМ Памперс, были 169, сейчас 129. Есть все размеры у нас на Калиновой, по крайней мере. Плюс при покупке на сумму свыше 100грн скидка на следующую покупку - 20грн. Акция вроди как до 18.11.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks