Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 752 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Юзаем вот такую двухкомпонентнуя http://www.motorexoils.ru/items/763601/
    Биоразлагаемую , между прочим
    Есть такая же для мокрых условий, но мы просто по мокрому стараемся не ездить
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Откуда тянул?
    Вроде с rutor.org

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Люди, а посоветуйте хорошую смазку для цепи. Сейчас мажу все время тюбиками маленькими из веломира (чет там про тефлон в названии), но как-то расточительно выходит, тюбика хватает не на долго да и не повозишь его с собой в дальние поездки, т.к. не закрывается, вобщем хочу купить в нормальном объёме чтобы на долго Покупал как-то в виде спрея, то не понравилось вообще. Посмотрел на ХТ, то выбор вроде бы есть, но хз как те смазки работают.. Из того что нашёл: Rohloff Oil, Pedros Ice Wax 2.0, и несколько видов Finish Line (Teflon, Cross Country и Keramik). Может использовал кто-то и имеет мнение?
    Чтобы было проще идентифицировать вот картинки:

Для походов в рюке зеленая ФинишЛайн, очень экономная штука, а для дома Василий подогнал аэрозольный МакОфф - тож феншуйная весчь, а есчО у меня мойка для вела МакОффовская, побрызгал этой хренью на вел, пять минут репу почесал , потом обмыл со шланга вел ... и усе, сияет

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Купил на рынке для швейных машинок. Разницы не чувствую. 6 грн - все удовольствие. Балон есть. Такой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d99503e8d77e2306a0f908b004930579.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  10,2 КБ
ID:	1306389 Но, в покатухи брать не удобно. А на всю дистанцию однозначно не хватает.

Дописів
    3 909

Типово

Вопщем я смотрю зелёный ФинишЛайн сообщество одобряет - надо брать Спасибо!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    948

Типово

Люди, а посоветуйте хорошую смазку для цепи. Сейчас мажу все время тюбиками маленькими из веломира (чет там про тефлон в названии), но как-то расточительно выходит, тюбика хватает не на долго да и не повозишь его с собой в дальние поездки, т.к. не закрывается, вобщем хочу купить в нормальном объёме чтобы на долго Покупал как-то в виде спрея, то не понравилось вообще. Посмотрел на ХТ, то выбор вроде бы есть, но хз как те смазки работают.. Из того что нашёл: Rohloff Oil, Pedros Ice Wax 2.0, и несколько видов Finish Line (Teflon, Cross Country и Keramik). Может использовал кто-то и имеет мнение?
    Чтобы было проще идентифицировать вот картинки:

Купи литровую канистру моторного масла самого дешевого и маж сколько тебе угодно.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    о, музыка!!!
    была вчера на "Креме", Zed! я от тя приветы на всякий случай передала,вдруг ты не присутствовал)))))
    Спасибо за приветы! )) Нет я не присутствовал. Увы....

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Купи литровую канистру моторного масла самого дешевого и маж сколько тебе угодно.
    Я пробовал как-то Взял из машины моторную синтетику - цепь черная почти сразу и очень быстро вытекает, пробовал ещё двухтактное - результат тот же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Я пробовал как-то Взял из машины моторную синтетику - цепь черная почти сразу и очень быстро вытекает, пробовал ещё двухтактное - результат тот же.
    Сливочное попробуй.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Сливочное попробуй.
    И тут я вспомнил как один мой знакомый смазывал кулер процессорный майонезом

Дописів
    948

Типово

Ну да, если наносить в таком количестве что вытекает, то цепь черная будет. Так и от специальной того же эффекта можно добиться.

Full Suspension Fan

Дописів
    4 918

Типово

Сереж! стесняюсь спросить - зачем?!?!
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Сереж! стесняюсь спросить - зачем?!?!
    Ну как он рассказывал, что вентиль залип наглухо, а комп надо было включить срочно, дома даже растительного масла не было, не говоря уже о нормальном, но он дизайнер, он креативно смотрит на мир, посему майонез спас ситуацию Что удивительно - помогло!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Ну как он рассказывал, что вентиль залип наглухо, а комп надо было включить срочно, дома даже растительного масла не было, не говоря уже о нормальном, но он дизайнер, он креативно смотрит на мир, посему майонез спас ситуацию Что удивительно - помогло!
    Ничего удивительного Он же в основном из растительного масла и состоит. Ну, по крайней мере, должен состоять
    Вопрос - как надолго помогло
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

забавно! майонез, значиццо, был настоящим)))
    зыж - Ника права - дальнейшая судьба куллера волнительна...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Юзаем вот такую двухкомпонентнуя http://www.motorexoils.ru/items/763601/
    Биоразлагаемую , между прочим
    Есть такая же для мокрых условий, но мы просто по мокрому стараемся не ездить
    Только тепературный диапазон у него очень ограничен. При +12 оно уже вылазит из носика бутылки очень не охотно - густеет. А при +5 вообще как солидол.
    Поэтому осенью цепи смазывались синтетическим моторным маслом.

Full Suspension Fan

Дописів
    336

Типово

А подскажите или киньте в меня ссылкой, где у нас можно приобрести или пошить что-то подобное этому?
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    786

Типово

Короче оффтоп. Сегодня мне приехали два корпусных кулера и какого то ... там не оказалось в комплекте саморезов. Поиски по дому тоже не увенчались успехом. И тут я в который раз убедился, что пластиковая стяжка - одно из величайших изобретений человечества (ну разве что скотч на первом месте ) 4 стяжки, 2 минуты - и кулеры инсталлированы в системник

з.ы. Пользуюсь смазкой для цепи Motul Off Road - отличная штука, покупал в мото-магазине на Кирова.
    Востаннє редагував Damodar: 15.11.2013 о 15:03

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Короче оффтоп. Сегодня мне приехали два корпусных кулера и какого то ... там не оказалось в комплекте саморезов. Поиски по дому тоже не увенчались успехом. И тут я в который раз убедился, что пластиковая стяжка - одно из величайших изобретений человечества (ну разве что скотч на первом месте ) 4 стяжки, 2 минуты - и кулеры инсталлированы в системник

з.ы. Пользуюсь смазкой для цепи Motul Off Road - отличная штука, покупал в мото-магазине на Кирова.
    Дык стяжки вообще тема, на веле у меня стяжки только под комп и все датчики, на веле жены стяжками закреплена подседельная сумка (правда она изначально была чехлом под фотик), а вот на машине бампер на стяжках, там разломались крепления после мелкого ДТП, новые пласмаски стоят как самолёт, в итоге стяжки решили бюджетно и красиво проблему - сидит краше прежнего

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    А подскажите или киньте в меня ссылкой, где у нас можно приобрести или пошить что-то подобное этому?
    Я заказывал на sportsdirect.com, вышло что-то совсем не дорого (чет типа как цена на ХТ у этих, только мои ещё и тёплые), но заказ имеет смысл когда много всего.

Сторінка 359 з 752 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті