Юзаем вот такую двухкомпонентнуя http://www.motorexoils.ru/items/763601/
Биоразлагаемую, между прочим
![]()
Есть такая же для мокрых условий, но мы просто по мокрому стараемся не ездить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юзаем вот такую двухкомпонентнуя http://www.motorexoils.ru/items/763601/
Биоразлагаемую, между прочим
![]()
Есть такая же для мокрых условий, но мы просто по мокрому стараемся не ездить![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вроде с rutor.org
Для походов в рюке зеленая ФинишЛайн, очень экономная штука, а для дома Василий подогнал аэрозольный МакОфф - тож феншуйная весчь, а есчО у меня мойка для вела МакОффовская, побрызгал этой хренью на вел, пять минут репу почесал
, потом обмыл со шланга вел ... и усе, сияет
![]()
Вопщем я смотрю зелёный ФинишЛайн сообщество одобряет - надо братьСпасибо!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А подскажите или киньте в меня ссылкой, где у нас можно приобрести или пошить что-то подобное этому?
Завтра сегодня станет вчера!
Короче оффтоп. Сегодня мне приехали два корпусных кулера и какого то ... там не оказалось в комплекте саморезов. Поиски по дому тоже не увенчались успехом. И тут я в который раз убедился, что пластиковая стяжка - одно из величайших изобретений человечества (ну разве что скотч на первом месте) 4 стяжки, 2 минуты - и кулеры инсталлированы в системник
з.ы. Пользуюсь смазкой для цепи Motul Off Road - отличная штука, покупал в мото-магазине на Кирова.
Востаннє редагував Damodar: 15.11.2013 о 15:03
Дык стяжки вообще тема, на веле у меня стяжки только под комп и все датчики, на веле жены стяжками закреплена подседельная сумка (правда она изначально была чехлом под фотик), а вот на машине бампер на стяжках, там разломались крепления после мелкого ДТП, новые пласмаски стоят как самолёт, в итоге стяжки решили бюджетно и красиво проблему - сидит краше прежнего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks