clubsmile.io.com.ua - сайт смайла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
clubsmile.io.com.ua - сайт смайла
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Скоро на косиора откроется очень хороший развивающий центр при Частной детской больнице. Там буедт и гимнастика для детей и йога для детей с робителями, и занятия. А также плаванье с грудничками.
Правда будет это где-то с середины апреля - начало мая.
У больница будет суперска и по оснощению и по специалистам.
Радует одно - наконецто на левом берегу будет достойная частная больница!!! Там будет работать педиатр из Вашего здоровья.
Мы с вамиМы тоже были на педприкорме (сейчас уже все кушаем). Доча ни в какую не воспринмала педиатрический прикорм, всякие пюрешки и каши из коробок.Только кусочки. Хотя стульчик мы успели купить
Но пользовались им раньше исключительно как способом передвижения по квартире
. Я очень довольна педприкормом, ребенок у меня не ест под рекламу и т.п. Со вторым обязательно повторю.
Мы если что обращаемся в Ваше здоровье к Наталье Валериевне. Вот недавно затемпературили, позвонили ей на мобилку, а она говорит, что в вашем здоровье не работает, но приезжайте на Косиора - она глянет, т.к. сейчас там.
Вот мы и побывали в помещении будущей клиники. Нам показали где что будет и что вообще у них будет. помещение и уже готово. У них там очень хорошее узи будет - и взрослое и детское, аппарта суперский.
А также лаборатория, массажный кабинет для деток, плаванье для грудничков в ванной, различные узкие специалисты: ЛОР, невропотолог и т.д.
А также комната для занятий с детьми.
Документы уже почти все оформили - в арпеле приходит лицензия и они работают.
При открытии - у них там будет скидка по полисы, даа и цены обещали на 20% ниже аналогичных частных больниц.
Т.к. у нас жуткая детская поликлиника и мы все равно к этому педиатору ездим и очень ней довольны, то мы просто будем счастливы, что они рядом с нами откроются.
Аня, спасибо, бум ждать открытия. А то нас в случае чего все время на космичку отправляют, через весь город. Слава богу, мы хоть болеем редко. А вот на занятия какие-нибудь походили бы.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ничто не бывает таким постоянным, как временное....деть и так однажды сам захочет сидеть на своем стуле! по моему это ужасно....кормить под рекламу.....и напряжно!!!
малыш должен первое время сидеть на коленях у мамы, чтобы можно было контролирывать откусываемые куски и при необходимости извлекать из рта....пока он сам не научится откусывать куски нужных размеров...
дык не кормить по рекламу, а сидеть! у меня лично малый под рекламу не ест - просто глаза откроет пошире, а рот захлопнет посильнее и ни в какую не открываетно сидеть - просто сидеть во время рекламы и стучать чем нить, или бублик грызть -это за милую душу, а у меня 15 минут свободны гарантированно
![]()
кормить под рекламу???? !!!! А завчем? Детям телевизора надо поменьше, лучше сами пример подавайте
Кста, мы тоже уже мясо и рыбку ели. Нормально.
И по поводу стульчика моя цитата
я старшую на руках кормила, но руки держала.... Это не проблема.
Мне стульчик очень помогает, когда готовить надо, малая сидит рядом все видит, а то слинг за спину - это экстрим. А все из-за форума, т.к. теперь пока дите спит не работаю, а в нете сижу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks