| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(Шепотом)А музыку выкладывать можно еще?
А то в покатушки уже не собирают народ, мож и музыку того ... похерили. Но я не сдаюсь
И как говорится, век живи, век ...
Услышал музычку в рекламе и зацепила, ткнул в Shazam, а он мне - The Who "Eminence Front" 1982 год
, ... мля, а мужики то и не знают, я так точно, кроме их рок-оперы "Tommy" и песни "Behind Blue Eyes" нифига больше и не слушал, надо качать...
Ну и сама пестня
Есть 13 Тут расчёт 13-14-15-17-19-21-23-26
Хочу собрать расчёт 13-14-15-17-19-21-23-25
У меня уже есть кассета 12-13-15-17-19-21-23-25, есть откуда снять 14, нужно 13 с насечкой
Секонды кстати пожирнели на пару удачных песен..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Хм... А мне старенькая весёленькая штучка с гринписовского альбома-двойника вспомнилась)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Тогда мне эта старенькая)))
В качестве "доброго ринку" пойдёт)))
Блин, голос у чувака мощный, и "клавки" на подпевках, в ну очень прикольных шапках!))))
Востаннє редагував ProBiker: 15.11.2013 о 09:48
о, музыка!!!
была вчера на "Креме", Zed! я от тя приветы на всякий случай передала,вдруг ты не присутствовал))))) ну шо Вам сказать!??! толстые лысые старые дядьки из публики /их было чуть меньше, чем все))))/ лихо подпевающие и некоторые залихватски подтанцовывающие(!!!) - зрелище незабываемое))) ну а Армен и Макс (скрипка) - неизменно хороши и обаятельны! Однако, мессидж ивента - время безжалостно))))))
a-ha - ухты!
pet shop boys - не слушала вечность
за секондов - отдельные спасибы Стоуну - понравилось!
Артем про песенку the who не тока мужики - и я не знала)))))
зыж Вась! доброе утро - получилось)
il faut tenter de vivre...
Блин, Артём с этими "зехушниками"!..... На ночь раз пять, и с утра не меньше! Это ж лучше чем секс!!!!))))
(штекера как-то сами повтыкались в "весло" и комбик.... её на минут 20 спокойно закольцовывать можно!))))
З.Ы. Слышал конечно про них, но эта тема... Таки надо качнуть да послушать. Эдакий фанк с ещё чем-то.... (хз короче, в определении стилей не силён)
Продолжаем 80е)))
Люди, а посоветуйте хорошую смазку для цепи. Сейчас мажу все время тюбиками маленькими из веломира (чет там про тефлон в названии), но как-то расточительно выходит, тюбика хватает не на долго да и не повозишь его с собой в дальние поездки, т.к. не закрывается, вобщем хочу купить в нормальном объёме чтобы на долгоПокупал как-то в виде спрея, то не понравилось вообще. Посмотрел на ХТ, то выбор вроде бы есть, но хз как те смазки работают.. Из того что нашёл: Rohloff Oil, Pedros Ice Wax 2.0, и несколько видов Finish Line (Teflon, Cross Country и Keramik). Может использовал кто-то и имеет мнение?
Чтобы было проще идентифицировать вот картинки:
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Пользуюсь зелёненькой Finish line! Полёт нормальный!
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks