Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 1235 ПершаПерша ... 274274775175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375776271027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Анархия не есть зло. Это есть форма построения общества без аппарата насилия в лице государства. И в некотором роде анархизм является трансформацией (неуклюжей, грубой и сырой) идей Православия в частности и Христианства в целом.
    И более того, религия (как форма вероисповедания) по итогу подразумевает отсутствие государственной власти. Не зря на сегодня Церковь отделена от государства. Ибо настанет тот момент, когда власть земных правителей иссякнет и наступит Истинное Царство.

ЗЫ. Ты ещё сравни Майн Кампф с Евангелием! Ибо суть Истинной Веры - любовь. А суть фашизма - ненависть. Отакэ...
    Алекс,ты чаво???? Любой первокурсник-юрист тебе скажет ,что государаство -это форма принуждения общества.Ведь общество стратифицировано ,и без принуждения богатые бы не платили налоги,а бедные(которых намного больше чем богатых) не получали бы косточки,которые могли бы грызть-и разорвали бы богатых.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Алекс,ты чаво???? Любой первокурсник-юрист тебе скажет ,что государаство -это форма принуждения общества.Ведь общество стратифицировано ,и без принуждения богатые бы не платили налоги,а бедные(которых намного больше чем богатых) не получали бы косточки,которые могли бы грызть-и разорвали бы богатых.
    Да мне как бы юридические шаблоны мышления не указ. Это "богатые" - сторонники государства. А бедным пох. Им так даже легче. Никому не должен, ничего не обязан. Только себе и близким.
    Угадайте, как называется процесс построения всех вольнодумцев в сторону жесткой диктатуры?? Правильно - "Прилетели американские демократизаторы".
    И все государства образовывались там, где можно отнять под любым предлогом максимальное количество ресурсов. А где этих ресурсов пшик племенной быт чуть ли не до сегодня имеет быть (например в Монголии или у народов центральной африки, где нет золота, нефти и алмазов).

Я с т.н. "государством" не собираюсь делиться. Для своего спокойствия кидаю ему мелкие подачки в виде минимальных налогов от минимальных "белых" доходов. Да и этого многовастенько будет... Ибо за всё я плачу из кармана: образование, медицина, безопасность и т.д.
    В части добрых дел лучше адресно помочь кому-нить из нуждающихся. И тут есть золотое правило: помоги тому, кто 100% не сможет тебе отплатить. А чиновников-бездельников ну ни разу нуждающимися я не считаю.

ЗЫ. Я родом оттуда, где издавна народ живёт своим трудом - но пулемёт на чердаке на всякий случай держит. Там и Нестор Иванович получил чин "БАТЬКО". Пилюлей там ещё половцы начали получать - ибо нех на чужой каравай роток разевать (курганов ихних там кругом валом).

Дописів
    16 602

Типово

Да мне как бы юридические шаблоны мышления не указ. Это "богатые" - сторонники государства. А бедным пох. Им так даже легче. Никому не должен, ничего не обязан. Только себе и близким.
    Угадайте, как называется процесс построения всех вольнодумцев в сторону жесткой диктатуры?? Правильно - "Прилетели американские демократизаторы".
    И все государства образовывались там, где можно отнять под любым предлогом максимальное количество ресурсов. А где этих ресурсов пшик племенной быт чуть ли не до сегодня имеет быть (например в Монголии или у народов центральной африки, где нет золота, нефти и алмазов).

Я с т.н. "государством" не собираюсь делиться. Для своего спокойствия кидаю ему мелкие подачки в виде минимальных налогов от минимальных "белых" доходов. Да и этого многовастенько будет... Ибо за всё я плачу из кармана: образование, медицина, безопасность и т.д.
    В части добрых дел лучше адресно помочь кому-нить из нуждающихся. И тут есть золотое правило: помоги тому, кто 100% не сможет тебе отплатить. А чиновников-бездельников ну ни разу нуждающимися я не считаю.

ЗЫ. Я родом оттуда, где издавна народ живёт своим трудом - но пулемёт на чердаке на всякий случай держит. Там и Нестор Иванович получил чин "БАТЬКО". Пилюлей там ещё половцы начали получать - ибо нех на чужой каравай роток разевать (курганов ихних там кругом валом).
    Близкие взгляды...Но не радикальные

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Близкие взгляды...Но не радикальные
    А oleg orenda говорит что радикальные... Хотят в принципе есть куда двигаться. Например "экспроприация экспроприированного у экспроприаторов" (С) Товарищи с броневичка
    Но у меня взгляды не настолько левые. Я скорее христианский центрист. Хотя по молодости были резкие перепады - то вправо то влево. Видать это гормоны народ уводят к крайним вариантам: то богатых на вилы, чиновников пострелять\повешать, то бей москалей\жидов\циган\тунгусов - спасай непонятно кого...

ЗЫ. Все наши беды от недостатка культуры и образования и от избытка телевидения (оно же синоним насилия, оно же синоним разврата, оно же синоним вседозволенности).

Дописів
    16 602

Типово

Олег троллитНа самом деле все не так, как в действительности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче

Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

На основании каких данных были составлены графики?? На основании цен-хотелок (продавцов или покупателей), но основании реальной цены сделки?

Достоверность данных - большая проблема на РН. Для понимания насколько важно иметь достоверные данные: есть провести опрос мужчин о размере их достоинства - то получим средний результат на уровне 18-22 см. А при контрольном замере получим среднее значение в 10-14 см. Теперь понятен уровень различия между "хочу" и "реальная сделка"??

oleg orenda
    Guest

Типово

На основании каких данных были составлены графики?? На основании цен-хотелок (продавцов или покупателей), но основании реальной цены сделки?

Достоверность данных - большая проблема на РН. Для понимания насколько важно иметь достоверные данные: есть провести опрос мужчин о размере их достоинства - то получим средний результат на уровне 18-22 см. А при контрольном замере получим среднее значение в 10-14 см. Теперь понятен уровень различия между "хочу" и "реальная сделка"??
    Алекс,ты хату еще ищешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Алекс,ты хату еще ищешь?
    Я ищу

Типово

У нас в АН работают 2 ученных, так вот товарищи и друзья - рост цен неизбежен, ждем роста к концу года.
    Сделок всё больше и больше, покупают наши ребята машинки себе, 2 человека взяли ипотеку недорого.
    Так что не рисуйте тут печальных картин.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від УчредительЕвродома Переглянути допис
    У нас в АН работают 2 ученных, так вот товарищи и друзья - рост цен неизбежен, ждем роста к концу года.
    Сделок всё больше и больше, покупают наши ребята машинки себе, 2 человека взяли ипотеку недорого.
    Немного у вас в Академии Наук осталось ученных...

Detergere
    Guest

Типово

а что за учёные? ботаники или физики-ядерщики?

Дописів
    24

Типово

Отлёт башки!!! Видать, совсем вас скрутило не по-деЦки. Выдаёте желаемое за действительное

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    а что за учёные? ботаники или физики-ядерщики?
    секретные физики
    ЗЫ - насчет недорогой ипотеки - это феерично, даже для академиков

Дописів
    5 041

Типово

а Ваши ученые не знают что слово "ученый" пишется с одной буквой н))))) вот насколько серьезно можно относиться их прогнозам?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а Ваши ученые не знают что слово "ученый" пишется с одной буквой н))))) вот насколько серьезно можно относиться их прогнозам?
    тсю))) так это те ученные, которые потом проффесорами становятся))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

Уважаемый учредитель, а вы не боитесь что вас вычислит реальный учредиель и накажет за создание клона для подмачивания репутации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

В АН нужны пронырливые жулики, а чем там займутся усидчивые учёные (если они реально ученые) - не понятно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Алекс,ты хату еще ищешь?
    В фоновом режиме...

Сторінка 527 з 1235 ПершаПерша ... 274274775175185195205215225235245255265275285295305315325335345355365375776271027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті