В понедельник 17 марта на фондовых биржах значительно упала стоимость акций трех банков - Goldman Sachs, Lehnan Brothers и Merrill Lynch.
... как бы на 200 не пришлось ставить ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В понедельник 17 марта на фондовых биржах значительно упала стоимость акций трех банков - Goldman Sachs, Lehnan Brothers и Merrill Lynch.
... как бы на 200 не пришлось ставить ...
Американскому рублю есть, куда падать. Когда доллары из бабушкиных кубышек вернутся на историческую родину в момент рождественских распродаж. Таки я хотел бы на это посмотреть...
Американцы не фраера, визы дают не всем, да ещё спрашивают, откуда столько денег... Думаю, только поэтому доллар стоит сейчас не две гривны... Я в Израиле визу в штаты взял только благодаря подруге из Америки. Они же думают, что если с ближнего востока, то это арабский террорист...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Можно примерно оценить свою квартиру вот здесь - http://aviso.ua/a/?p=206
Но даже при этом они продолжают подсчитывать убытки. Так, рекордсме*ном года стал американский Citibank, который по результатам работы 2007 года потерял $24 млрд. Ни одно из наших финучреждений не выстояло бы после такого. Для сравнения, вся украин*ская банковская система за прошлый год заработала $ 1,4 млрд.![]()
Самый бедный человек в мире живёт довольно комфортно, имея долги несколько миллиардов американских рублей, не угадал с японской недвижимостью, цены упали, но товарищ не растерялся и заныкал занятые деньги так, что до них мусора не доберутся. Сказали ему ну-ну-ну, а он сказал, да и в рот вас е.ать... Сейчас живёт в гостинице, ездит на красивой мешине, и долги его не напрягают, но это Япония...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks