Всем привет!
Спасибо за поздравления!
А также Ульяну, Костю и Веронику с датками!
Долучення 1306103
Ульяночка красотка - очень симпатичная барышня )
Я не могу писать отчетики, напишу так: потяжелел на 500 грм, вырос на 1 см,
От его пухнастости я балдею, я мечтала об упитанном ребеночке
Владик очень ласковый мальчик, особенно это чувствуется на фоне сестрички.
Любит когда я его целую, сам тянется, чтоб поцеловать, спим мы в обнимку, он обнимает ручатами грудь или мое лицо и засыпает.
Уже вижу, что отлучение от ГВ у нас будет не простым, хотя Таю, в свое время отлучила легко.
Еще он очень ручной, на руках 90% времени. Я постоянно хожу с перетянутыми бинтами кистями, из-за веса Владика они болят.
Из смешного: Владик сегодня обнаружил, что у него есть
писюн и сидел им игрался пару минут, пока мама не заметила и не надела памперс.
При смене памперса, я его мытого сажу в кроватку, в ней подстелена под пеленками клеенка, и он голопопит минут 10.
Обычно за эти 10 имнут и происходят разные казусы, пару раз уже было не голопопинье, а какашкоединие.
Из умения особо ничего нового, разве что стали появляться новые звуки, Дя-дя и пару раз типа Ма-ма. Зубов еще нет, сам не садится, ползает только назад.
Любимые игрушки и развлечения: очень любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко на людей и машины.
Играет мячом, погремушками, кубиками Фишерпрайс и трактором с животными.
Из плохого: очень плохо спит по ночам. Засыпает только укатыванием в коляске, на груди не засыпает. Укатываем в 22,00, и в 00,00 уже снова гуляем, минимум час, потом снова спим до 3-4х утра и снова гуляем час-полтора. Утром просыпается в 7,30. Днем первый сон окло 10,30 на 30-40мин. , иногда только 10 мин. Второй сон в 15-16 час. на 40-60 минут. и около 19,00 еще может поспать 20-30 мин.
Больше всего меня напрягают эти ночные гуляния, выпивают все соки. Я свет не включаю, с ним не играю, он сам себя развлекает, играет ножками, издает звуки, типа разговаривает, если скучно шкрябает и щипает меня. Так нагулявшись, подсовывается ко мне вплотную, обнимает и засыпает.
Bookmarks