Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 461 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какой халёсий!!! милаха!!!
    сразу бросилось в глаза какой порядок покруг.... свои фотки показывать не буду.... мамочка молодец
    Также мысля пробежала и затормозила)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    В этом месяце мало фотографировались ((
    Ух какой парень...........так задумчиво в окошко смотрит!!!!!!!А футболка моднячая в черепушках)))))

Дописів
    10 109

Типово

какой халёсий!!! милаха!!!
    сразу бросилось в глаза какой порядок покруг.... свои фотки показывать не буду.... мамочка молодец
    Наверное фотографировала пока Тая была в саду, а так у нас завал на столах, диванах одежды+игрушки+книжки и все вперемешку.
    Тае не разрешаю только выносить еду за пределы кухни, а то в постели будет все.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

вот так бы не зашла случайно и не увидела бы что нашу невесту сватают!!! ай-ай-ай.

Ульянка звезда
    Вы же наши прогулки филоните , а нам скуШно! Глазом не успеете моргнуть- уведут! Выходите к 12-00 на дневное рандеву.

Типово

Наверное фотографировала пока Тая была в саду, а так у нас завал на столах, диванах одежды+игрушки+книжки и все вперемешку.
    Тае не разрешаю только выносить еду за пределы кухни, а то в постели будет все.
    та ладно, то Вы у нас дома не были, мы тоже еду не разрешаем выносить и ругаем чтоб старшая вещи складывала, а всё-равно позорный бардак и бублики вмазаны в простынь на кровате. иногда такое желание собрать половину вещей и вынести на мусорник. и никто ж не заметит наверное пропажу...

Дописів
    3 137

Типово

Только что вернулись из кинотеатра, захожу и бросаю взгляд на часы и прям цифры щелкнули, что через 3 часа уже полгода, как мы стали родителями. Сказала об этом мужу, а он говорит: " Ого, вроде и давно случилось, а ведь такой еще маленький, как будто вчера! . Действительно с рождением ребенка время совсем иначе чувствуется.

Как показывает практика мамские темки ночью активизируются - брошу клич еще раз :
    Кто потерял чехол от коляски ? Нашли на прогулке сегодня.
    Девочки поспрашивайте своих подруг - левый берег. Может сработает правило шести рукопожатий?

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Вы же наши прогулки филоните , а нам скуШно! Глазом не успеете моргнуть- уведут! Выходите к 12-00 на дневное рандеву.
    я ж уже трудяга. Тарас на балконе гуляет или с бабушкой. сама скучаю за нашими прогулками - тихими, спокойными ,но мой декретный отпуск закончился

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Только что вернулись из кинотеатра, захожу и бросаю взгляд на часы и прям цифры щелкнули, что через 3 часа уже полгода, как мы стали родителями. Сказала об этом мужу, а он говорит: " Ого, вроде и давно случилось, а ведь такой еще маленький, как будто вчера! . Действительно с рождением ребенка время совсем иначе чувствуется.

Как показывает практика мамские темки ночью активизируются - брошу клич еще раз :
    Девочки поспрашивайте своих подруг - левый берег. Может сработает правило шести рукопожатий?
    Надо вконтакте ре пост сделать. Не все на форуме лазят в ВК почаще
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    сразу рисуется картина - кричащий ребенок, нервно бегущая мама, пританцовывает и напевает одновременно. какой там чехол... его отсутствие обнаружится только завтра при сборе на прогулку. у нас так на школьном дворе на деревьях висят шапки, панамки, носки и детские сумочки. кто-то находит и вешает на ветки.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Спасибо за поздравления!
    А также Ульяну, Костю и Веронику с датками!
    Долучення 1306103

Ульяночка красотка - очень симпатичная барышня )

Я не могу писать отчетики, напишу так: потяжелел на 500 грм, вырос на 1 см,
    От его пухнастости я балдею, я мечтала об упитанном ребеночке

Владик очень ласковый мальчик, особенно это чувствуется на фоне сестрички.
    Любит когда я его целую, сам тянется, чтоб поцеловать, спим мы в обнимку, он обнимает ручатами грудь или мое лицо и засыпает.
    Уже вижу, что отлучение от ГВ у нас будет не простым, хотя Таю, в свое время отлучила легко.
    Еще он очень ручной, на руках 90% времени. Я постоянно хожу с перетянутыми бинтами кистями, из-за веса Владика они болят.

Из смешного: Владик сегодня обнаружил, что у него есть писюн и сидел им игрался пару минут, пока мама не заметила и не надела памперс.
    При смене памперса, я его мытого сажу в кроватку, в ней подстелена под пеленками клеенка, и он голопопит минут 10.
    Обычно за эти 10 имнут и происходят разные казусы, пару раз уже было не голопопинье, а какашкоединие.

Из умения особо ничего нового, разве что стали появляться новые звуки, Дя-дя и пару раз типа Ма-ма. Зубов еще нет, сам не садится, ползает только назад.

Любимые игрушки и развлечения: очень любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко на людей и машины.
    Играет мячом, погремушками, кубиками Фишерпрайс и трактором с животными.

Из плохого: очень плохо спит по ночам. Засыпает только укатыванием в коляске, на груди не засыпает. Укатываем в 22,00, и в 00,00 уже снова гуляем, минимум час, потом снова спим до 3-4х утра и снова гуляем час-полтора. Утром просыпается в 7,30. Днем первый сон окло 10,30 на 30-40мин. , иногда только 10 мин. Второй сон в 15-16 час. на 40-60 минут. и около 19,00 еще может поспать 20-30 мин.
    Больше всего меня напрягают эти ночные гуляния, выпивают все соки. Я свет не включаю, с ним не играю, он сам себя развлекает, играет ножками, издает звуки, типа разговаривает, если скучно шкрябает и щипает меня. Так нагулявшись, подсовывается ко мне вплотную, обнимает и засыпает.
    Отчетик просто замечательный, такой подробный и местами смешной( про какахи ).
    Владик пупсик такой аппетитный - ням-ням!!!
    А рюкзак сам носит?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем привет) мы пропажа, во всём виноват бебиплюс. Как говорят "от больной головы..." и надо было мне это СП

Ну да ладно)

Сегодня заглянули на часик в гости к девочке Сашеньке Мишутковне)

Долучення 1306168Долучення 1306171Долучення 1306173
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А рюкзак сам носит?
    от него пока дождешься

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет) мы пропажа, во всём виноват бебиплюс. Как говорят "от больной головы..." и надо было мне это СП

Ну да ладно)

Сашуля так внимательно и с восторгом смотрит на Алису))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

младшая занята!

Вика, Ульяна всё-таки на тебя похожа, что бы не говорил Сергей. а вот старшая - ты уж извини, но копия папы.
    Что есть-то есть, чтоб никому обидно не было!
    Мариша, не переживай, у вас огромное преимущество среди кандидатов в женихи - РОСТ!!!
    Востаннє редагував tori78: 15.11.2013 о 01:25

Дописів
    10 109

Типово

Всем спасибо за приятные слова моему Плюшику )

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

так!!!! не могут!!!! не порть мне парня! он у меня голубоглазый блондин.
    привет
    ну у нас тоже голубоглазка)) но ведь папа и мама то голубоглазики, куда ж дется)) правда у меня скорее сероватые, а у мужа глубокие голубые, вот ждемс)) а волосы были при рождении темные, а теперь бландынка) я вот ямочкам радуюсь на щечкам, я от дедушки взяла, а малая от меня.
    эх трудяга! а как у вас с кормлениями? или ты дома? я вот тож сидю целый день мучаю - требують предложения по НГ корпоративам, уже голова пухнет, и алиса как назло сегодня, папа побоку, тока на мне
    зы. там эта... в ваш район с офисом переезжает прекрасный человек, надо вас состыковать, мож как то визитки друг другу чи шо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

сразу рисуется картина - кричащий ребенок, нервно бегущая мама, пританцовывает и напевает одновременно. какой там чехол... его отсутствие обнаружится только завтра при сборе на прогулку. у нас так на школьном дворе на деревьях висят шапки, панамки, носки и детские сумочки. кто-то находит и вешает на ветки.
    Ага, я с месяц назад так нашу пинеточку нашла)))) потеряла, так жалко было, нам их бабушка подарила, ходила-грустила... а тут спустя пару дней иду, смотрю-висит на кустике, родимая, грязнаааая))), но своя (спасибо, тому кто нашел и повесил)

Femme, парень-очаровашкин... а фото на подоконнике вообще мне очень нра, аж самой захотелось так забраться и посидеть, но у нас условия не те, да и видок с 9-го этажа не вдохновляет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Ну да ладно)

Долучення 1306168Долучення 1306171Долучення 1306173
    о! это чье пияенино? и как? а то я заказала попроще, думала с голосами, а оно сабака тока играет
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ну я аж растерялась Обе такие красотки !

Не зевай!!!!А то точно без невесты останетесь.
    У Тарасика приоритет , с ним познакомились когда ещё в животиках были.

Дописів
    2 438

Типово

Маринааа, я фотки кукленыша пропустила

Дописів
    11 434

Типово

)))
    мы не успели

Сторінка 175 з 461 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті