| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто пеленает/пеленал малышей. как отучивались? я старшую в 3 месяца просто перестала пеленать и всё, а Тараса никак не могу, не пеленаемся - уснуть не может, ручки дергаются, в рот лезут, в итоге - истерика и здравствуй пеленка. а точнее уже не пеленка ,а детская простынь. я конечно понимаю что до школы его пеленать не буду, но как-то в 5 месяцев мне кажется уже пора бы отвыкать. а не получается.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
у нас если ослабить, то он ее минут через 30 совсем снимет. сильный стал. я уже детской булавкой закалываю (не смейтесь).
я запеленываю ручки потуже, но и это на пару часов максимум, даже с булавкой умудряется высунуть ручку. перепеленываю за ночь раза три. никак не наберусь терпения - наверное надо пару ночей просто помучится. а мне ж всё кажется что он сам-сам.
Востаннє редагував Валюша1906: 15.11.2013 о 00:30
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks