| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, я смотрю ростовка не закрывается на Мужские зимние ботинки АТЛАНТИК - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НУБУК, на меху, металлические крепежи для шнуровки, подошва уплотненная с зубцами 310 грн. Маломерят на размер.
41-...
41-...(для синих)
41-ольчита коричневые
42-...
42-snegusja синие
43-...
43-Vika 7 синие
43-ольчита черные
44-...
44-VILASKES коричневые
45-...
45-Businka@ синие
46-...
А если я свой заказ 41-ольчита коричневые и 43-ольчита черные поменяю на синие, тогда уже можно будет выкупать ростовку???
Снимите меня с ростовки Мужские зимние ботинки АТЛАНТИК - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НУБУК, на меху, металлические крепежи для шнуровки, подошва уплотненная с зубцами 310 грн. Маломерят на размер.
Добрый вечер! Моя мама присмотрела у Вас вот эти сапожки "Сапожки КОЖАНЫЕ зимние расширенное голенище 169 грн. ПОЛНОМЕРКИ. " и "Валеночки ЗИМА на толстом меху, вверху кожаная строчка, на ребристой подошве Цветы 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ." Размер 37-38,есть ли они в наличии и когда можно подойти померить? Спасибо.
Добрый вечер!Снимите меня с заказа,спасибо!
Наташа! Здравствуйте! А завтра после 17-00 не планируете быть в офисе? Очень хотелось бы померить зимние сапоги (о которых договаривались)
Увидела в теме, что будете уже во вторник...можно их пока никому не отдавать до примерки?![]()
Натали,приветик. А ты в субботу бываешь,хотела подскочить померять эти 37р. http://s020.radikal.ru/i704/1310/4d/96722b9c8fe6t.jpg
![]()
Сникерсы зимние (на меху!) Sneakers In Black Isabel Marant (Изабель Марант) описание ЗДЕСЬ 435 грн. ПОЛНОМЕРКИ. В НАЛИЧИИ РАЗМЕР - ПРОДАНЫ, ВОЗМОЖНА ПРИВОЗКА ПОД ЗАКАЗ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks