| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и у меня так)
она четвертого ждет)) сына. И еще дочка есть
а у меня вообще прикол. Муж, мама и Маша родились 31го числа (разные месяцы). Я тоже должна была 31.01 родиться, но меня чуток переносили) А мой папа 13го. Вот думаю, сын продолжит традицию и родится 13 или 31 января?)))) пдр ставят 27.01 (по узи 20.01)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, может кто-то умный подскажет, как вставить в подпись рекламку (хочу свою пролетелку с беремчатыми штанами вывесить) а ума как это сделать не хватает...
kowenja , а ты когда вяжешь, что Витя делает? Я просто себе не представляю этот процесс....
На самом деле это очень забавно быть рожденной первого апреля. Вот спрашивают у тебя: когда ты родилась? ты отвечаешь - 1 апреля, а тебе никто не верит, думают шутишь так. А уж если кто не знал что у тебя День рождения и узнал именно первого апреля, то тут без паспорта уже не докажешь - все думают, что разыгрываешь. А по поводу предрассудков, до для меня это всегда был День Смеха, а не День Дурака, ну у каждого конечно свое восприятие
![]()
Пишу уже с пц)) родила сегодня в 18: 28 мальчик, ер, 3150 и 52 см, имя еще не дали, рожала с дб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks