Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 84 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    русссссссссссский - это тот на котором в Киевской Руси говорили?) Современный российский язык (который некоторые почему-то упрямо русским называют) является украинизированным финским. А сами россияне потомки фино-угров. Так шо они нам не братья и любить их необязательно)))
    тихо! они єтого стесняются)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    тихо! они єтого стесняются)
    сам тихо. пишешь по русски, хоть и украинским шрифтом. получается правда смешно. как Паниковский разговариваешь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    сам тихо. пишешь по русски, хоть и украинским шрифтом. получается правда смешно. как Паниковский разговариваешь.
    Тута всі так розмовляють, суржиком. Так що не треба дивуватися.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

русссссссссссский - это тот на котором в Киевской Руси говорили?) Современный российский язык (который некоторые почему-то упрямо русским называют) является украинизированным финским. А сами россияне потомки фино-угров. Так шо они нам не братья и любить их необязательно)))
    Не лякайте зашуганих історичними фактами.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тута всі так розмовляють, суржиком. Так що не треба дивуватися.
    не можна цього терпить!
    це нестерпна ганьба - цей суржик.
    в мене серце краеться на шматки, коли я чую слово "останИвка".

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а накой вы на этом придурошном языке говорите?
    Я не говорю. Я пишу. У вас дислексия? Сочувствую. Я не писала, что он придурошный. Украинизированный финский - это даже прикольно. Российский можно рассматривать, как диалект украинского) Я знаю: финско-украинский суржик!

Дописів
    28 409

Типово

Не лякайте зашуганих історичними фактами.
    це рожеве поросятко й насправди таке страшне!
    воно не хоче любити. от не хоче тай годи, майбутня ковбаса.

Дописів
    28 409

Типово

Я не говорю. Я пишу. У вас дислексия? Сочувствую. Я не писала, что он придурошный. Украинизированный финский - это даже прикольно. Российский можно рассматривать, как диалект украинского) Я знаю: финско-украинский суржик!
    вы не только знаете, могу побиться об заклад, что вы в быту на нем говорите и думаете на нем же.)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не можна цього терпить!
    Для такого потрібна окрема тема, наші мешканці дуже полюбляють всілякі подібні вигадки.

Циник
    Guest

Типово

не можна цього терпить!
    Чому не обурюєшся? Вони паплюжать "дарагіє русскіє слава", не залишайся осторонь, зупини їх)

Дописів
    138

Типово

Наша великорусская физиономия не совсем точно воспроизводит общеславянские черты... именно, скулистость великоросса, преобладание смуглого цвета лица и волос и особенно типический великорусский нос, покоящийся на широком основании, с большой вероятностью ставят на счет финского влияния". Интересно, что когда в 2000-2005 годах ученые РАН проводили первое в России исследование генофонда русского народа, то ожидали найти в нем пусть примесь финской крови – но все же и славянскую составную.
    Результаты шокировали ученых: оказалось, что русский этнос по своим генам является финским этносом, а не славянским (и вообще не индоевропейским). Он абсолютно идентичен мордве (3 генетические единицы различия, это полная генетическая идентичность) и находится в ближайшем родстве финнам Финляндии, эстонцам Эстонии и татарам Татарстана (30 генетических единиц, ближайшее родство) – а вовсе не индоевропейцам беларусам, с которыми гены русских абсолютно расходятся. А вот беларусы генетически идентичны западным балтам мазурам Мазовы – северным полякам.
    РУСИФИКАЦИЯ РОССИИ В течение веков финское население Московии, некогда завоеванное киевскими захватчиками, управлялось властью киевского происхождения: князья, дружина и попы, которые для укрепления власти крестили финнов и обращали их в свой язык. Постепенно эта «элита» растворилась в финской среде, но вот киевский язык с огромной примесью церковного болгарского языка поповских книг – остался и заменил у финнов их язык. В итоге финны стали говорить на московском языке, который в разные эпохи назывался по-разному: вначале он был русский (пока был киевским языком русинов-украинцев), потом с финским влиянием стал называться московским, потом Ломоносов ему пишет
    «Грамматику» как российскому языку, и только в первой половине XIX века этот язык впервые именуется «русским языком» в эпоху Пушкина. С этих пор в наше
    сознание вбивалось представление о «великом и могучем русском языке», который, вообще-то говоря, не был никогда ни «русским», ни «языком».

http://oleg-leusenko.livejournal.com/887876.html

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ага. Ви їм ще розкажіть про великого росіянина, нащадка арапа.

Циник
    Guest

Типово

Ага. Ви їм ще розкажіть про великого росіянина, нащадка арапа.
    це той що написав "Аслан и Людмила"?

Дописів
    138

Типово

це рожеве поросятко й насправди таке страшне!
    воно не хоче любити. от не хоче тай годи, майбутня ковбаса.
    Кузнечикам пора впадать в спячку

вы не только знаете, могу побиться об заклад, что вы в быту на нем говорите и думаете на нем же.)
    В быту я говорю на схидно-степовому диалекте, а думают люди не языками, а кодами, а потом переводят этот код в слова.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Наша великорусская физиономия не совсем точно воспроизводит общеславянские черты... именно, скулистость великоросса, преобладание смуглого цвета лица и волос и особенно типический великорусский нос, покоящийся на широком основании, с большой вероятностью ставят на счет финского влияния". Интересно, что когда в 2000-2005 годах ученые РАН проводили первое в России исследование генофонда русского народа, то ожидали найти в нем пусть примесь финской крови – но все же и славянскую составную.
    Результаты шокировали ученых: оказалось, что русский этнос по своим генам является финским этносом, а не славянским (и вообще не индоевропейским). Он абсолютно идентичен мордве (3 генетические единицы различия, это полная генетическая идентичность) и находится в ближайшем родстве финнам Финляндии, эстонцам Эстонии и татарам Татарстана (30 генетических единиц, ближайшее родство) – а вовсе не индоевропейцам беларусам, с которыми гены русских абсолютно расходятся. А вот беларусы генетически идентичны западным балтам мазурам Мазовы – северным полякам.
    РУСИФИКАЦИЯ РОССИИ В течение веков финское население Московии, некогда завоеванное киевскими захватчиками, управлялось властью киевского происхождения: князья, дружина и попы, которые для укрепления власти крестили финнов и обращали их в свой язык. Постепенно эта «элита» растворилась в финской среде, но вот киевский язык с огромной примесью церковного болгарского языка поповских книг – остался и заменил у финнов их язык. В итоге финны стали говорить на московском языке, который в разные эпохи назывался по-разному: вначале он был русский (пока был киевским языком русинов-украинцев), потом с финским влиянием стал называться московским, потом Ломоносов ему пишет
    «Грамматику» как российскому языку, и только в первой половине XIX века этот язык впервые именуется «русским языком» в эпоху Пушкина. С этих пор в наше
    сознание вбивалось представление о «великом и могучем русском языке», который, вообще-то говоря, не был никогда ни «русским», ни «языком».

Чекаємо достовірної відповіді, бо по сучасним генетичним дослідженням більшість росіяни є чухонцями.

Дописів
    138

Типово

це той що написав "Аслан и Людмила"?

Дописів
    28 409

Типово

Чому не обурюєшся? Вони паплюжать "дарагіє русскіє слава", не залишайся осторонь, зупини їх)
    не, вони паплюжать люби украинськи слова.
    вид цього ще гирше. але я не можу их зупанити, бо в бильшости з них дуже войовничий вигляд. й обличчя як добрий каравай.
    в мене просто не вистачить сили.
    от якби такий козак як ти повчив би, як правильно розмовляти державною мовою! отоди я вважаю був би сенс.

Дописів
    28 409

Типово

Кузнечикам пора впадать в спячку

В быту я говорю на схидно-степовому диалекте, а думают люди не языками, а кодами, а потом переводят этот код в слова.
    вот вам пример. вы возвращаетесь домой и говорите себе: ГДЕ Я ПОЛОЖИЛА КЛЮЧИ?
    или ЧЁРТ! ТАК ВОТ ЖЕ ОНИ!
    вот такие пирижки. закодировани.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вроде ржать над наркоманами не комильфо, а почему-то все равно ржу.)) Скулистость и типический нос великороса. БУгигага.))

Сторінка 73 з 84 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті