Здравствуйте.
Запишите нас, пожалуйста, к Микки в старшую группу (14,00)
Дашенька - 4,10.
Жду реквизиты для оплаты. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.
Запишите нас, пожалуйста, к Микки в старшую группу (14,00)
Дашенька - 4,10.
Жду реквизиты для оплаты. Спасибо.
Добрый день. А фотки с Хэллоуина в личке ждать?
Привет, Надя)))!
а скажи, я проззявила фотки с хэллоуина или нет?
А то так пролистала вроде не нашла. но зная себя, то могу и слоне не заметить![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, здравствуйте. а можно еще на новогодний балл записать двух девочек 5.5 лет Саша и 6л4мес Виолина.Чет в этом году я забыла записаться - надеюсь места еще есть .Спасибо.
Надя привет,вижу нас в резерве,нас не будетскажи пожалуйста уже надо оплачивать нг? Бал? И на пижамную уже нет мест?
Надюша, сорри, что только доползла до темки
Пришла сказать СПАСИБИЩЕ за наш ДР 9 ноября с Микки!!!! Ребятня в восторге, именинник до сих пор вспоминает, нам все безуно понравилось, любим ваш клуб!!!!!
Здравствуйте, Надя! а еще можно записаться на пижамную вечеринку? нам 4 года
Доброй ночи! Наше присутствие на пижамной вечеринке под вопросом (возможно не будем в городе). Не хочется занимать чье-то место, но и бронь, если можно, пусть пока будет. Спасибо большое за понимание)
Надя!Запишите нас пожалуйста на бал 27.12. - Арина 3,5 года / группа от 3.5 до 5.5 лет в 12.00 / Спасибо
привет Лен! новый год пока еще не оплачиваем, когда я буду точно знать место, время и т.д.., тогда и напишу всем об оплате, надеюсь в ближ время все прояснится)
на пижамку есть, записала Соню)
здравствуйте, записала девочек)
отметила
записала Арину
доброй ночи, к сожалению без предоплаты бронь не сохраняется, но еще есть время, за пару дней надеюсь уже будете знать и сообщите мне)
здравствуйте, можно! записала
спасибо большое! мне очень приятно
до новый встреч!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks