| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Гоняются, ибо не выполняет обязательства данные им ? Гы гы
Да уж поверьте, уважаемый, мне не нужно говорить о себе, ибо как личность я уже давно состоялся и за мной никто не гоняется.Востребован по полной.
Вот одна из моих работ:
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/a...9&d=1197106970
Если Вы в этом хоть что-то понимаете, то оцените, а если не понимаете, то чтож.........
Востаннє редагував GeorgeBest: 18.03.2008 о 15:20
Народ, давайте не будем ссориться и давать повод лишний раз поехидничать фанато-креационистам?![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Я Влада Малько знаю много лет. Даже немного знаю его отношение к вере и что? Я откровенно уважаю этого человека, ибо знаю его положительные качества, которые заставляют меня его уважать и его вера тут не причем.
Он умеет слушать и слышать, читать и понимать.
Мда... Зря я встрял в эту щекотливую тему
Всё равно я останусь при своём мнении о существовании богов и мнение о сотворении мира тоже останется для меня неизменной в моём мнении...
Кстати, я тоже вполне могу себя назвать богом. Я создаю подводные мирки, где живут рыбы, растения и членистоногие. И не дай я (не дай бог) вовремя свежую воду, корм или еще чего такого, то весь этот мирок рухнет.
Ломейко, будете моим антихристом? Докажите моим рыбам, что я не главный для них?
Анекдот.
Разговаривают 2 рыбки в аквариуме:
- Слушай, а бог есть?
- Нет.
- Как нет? Нас же каждый день кто-то кормит!![]()
Midian, а Вы знаете о существовании бога? Вы верите в это, не больше.![]()
То есть, хотите сказать, что это именно вы спроектировали и создали этих рыб, вдохнули в них дух жизни? Вы составили дизайн из готовых элементов, часть из которых (рыбки, вода, камни и водоросли) созданы Богом, а остальное (аквариум, обогреватель, осветительный прибор) другими людьми. В каждом из нас есть Божья искра, талант, вкус, способность творить. Но, мы не можем создать материю, энергию, пространство и время - всё то, из чего мы потом создаём свой мир. Отчасти верно, можно назвать себя богом, но только с маленькой буквы.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Это и был ответ. Вот, когда к Иисусу подходили с лукавыми вопросами типа "позволительно ли давать подать кесарю?", Он не отвечал ни "да" ни "нет". Если бы ответил "нет" - сказали бы, что Он против уплаты налогов. А сказал бы "да" - назвали бы предателем. Надеюсь, вы помните, чем завершилась история?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Нет, милейший, нет. Вот на эти вопросы.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks