Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 461 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А разве бывает так, что не наедается и перебор по прибавке веса? Воду даю, но она пьет редко.
    Педиатр наш в отъезде, участковая дуб дерево. На форуме написала. Спасибо!
    значит что-то ешь
    если ребенок весел и не страдает от пены, потерпи пока

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    эрго-рюкзаки не с 4-х месяцев, а с 8 кг
    я вчера этот вопрос активно изучала, т.к. мы уже почти, а оказывается - нет((( потому еще поберегу малыша
    у нас эрго-беби - невестка им была довольна очень
    А я свою малыху весом 6500 один раз несла в эргоничего страшного?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А я свою малыху весом 6500 один раз несла в эргоничего страшного?
    а я не знаю))) я говорю что я прочитала, а там кто знает где правда?)))
    думаю ничего страшного, если правильно усадила

Дописів
    1 454

Типово

а я не знаю))) я говорю что я прочитала, а там кто знает где правда?)))
    думаю ничего страшного, если правильно усадила
    Мы вообще в слинге, а то я у сестры брала на полчаса.я думаю ничего страшного

Дописів
    889

Типово

эрго-рюкзаки не с 4-х месяцев, а с 8 кг
    я вчера этот вопрос активно изучала, т.к. мы уже почти, а оказывается - нет((( потому еще поберегу малыша
    у нас эрго-беби - невестка им была довольна очень
    Девочки, а Вы шарф пробовали? У меня есть слинг-шарф, слинг-карман, слинг-май, пробовала эрго. Моя любовь это шарф и вот почему, у мну тоже очень болит спина, так вот в шарфе нагрузка распределяется лучше всего. Я в шарфе с мелким могу выходить раза в три дольше, чем в переноске с лямками (май, эрго и др.) И еще плюс много разных намоток, лежа, спереди, на боку, сзади.

Дописів
    4 786

Типово

Мы вообще в слинге, а то я у сестры брала на полчаса.я думаю ничего страшного
    я тоже так же думаю)))
    я всегда в таких случаях думаю так: наши мамы носили детей как им было удобно и столько пдробностей не знали потому мамы априори плохого своим детям не сделают

Дописів
    889

Типово

Авария+ а Ваш Левушка не Александрович часом?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, а Вы шарф пробовали? У меня есть слинг-шарф, слинг-карман, слинг-май, пробовала эрго. Моя любовь это шарф и вот почему, у мну тоже очень болит спина, так вот в шарфе нагрузка распределяется лучше всего. Я в шарфе с мелким могу выходить раза в три дольше, чем в переноске с лямками (май, эрго и др.) И еще плюс много разных намоток, лежа, спереди, на боку, сзади.
    не пробовала, мне как-то слинги не по душе(((
    но мне рюкзак и так долго не нужен будет, потому и жду максимального возраста)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    в месяц 900 гр было...сейчас не знаю...
    Набор хороший. Чаще прикладывай грудное молоко это и еда и вода. Если есть гв то ничего больше не нужно . Раньше доплевали деток и прикорм с соков начинали в три мес, сейчас многое поменялось и мнение педиатров на сей счет. А воду дать всегда успеешь . И если уж давать то не кипяченую( это мертвая вода) лучше купи детскую. Но опять таки это сугубо мое мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А разве бывает так, что не наедается и перебор по прибавке веса?
    Ну вот смотри мою ситуацию.
    Нам 3 месяца.Кушаем 120 грамм каждых 3 часа и 1-2 раза ночью.Набрали 1800грамм.Какаем 1 раз в сутку.
    Нам 4 месяца.Кушаем 120 грамм каждых 3 часа и 1-2 раза ночью.Набрали 500грамм.Какаем 2 раза в сутку.
    Вывод.Бывает.И это наверное зависит не от того сколько сьела,а от того,как усвоилось.
    Теперь по недоеданию. Вот смотри.НАПРИМЕР.Ребенку норма кушать 90 грамм раз в 3 часа,и ему бы этого хватало.Но.Ты даешь сисю,она все выедает.Но ты же не уверенна что она сьела именно 90 грамм.А может там всего было 60?Вот она и не наелась и поэтому просит не через 3 часа,а через 1.5. А так как какает она 1 раз в сутку,то сьеденое хорошо усваивается,и она набирает вес от этого.
    Откуда такие мысли?Я кушаю нормально,но вес теряю.Обратилась к врачу.Там зашел разговор за мой стул(частый) и то сколько я ем,и в каких промежутках времени.Вывод-плохо усваивается пища,того и вес теряю.Вот немного и сопоставила факты.
    ПЫ.СЫ.ЭТО ВСЕ ТОЛЬКО МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ,НЕ БОЛЕЕ,Я НЕ ВРАЧ,И НЕ СОВЕТУЮ НИЧЕГО,НЕ СТАВЛЮ ДИАГНОЗА И НЕ РОВНЯЮ ВСЕХ ДЕТЕЙ ПО СВОЕЙ!!

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, Ленинский район уже получил соц начисления в размере 130 и 700-800 грн?
    Я получила 8 ноября до 3х лет только
    Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Долучення 1305918 нашла в инете)) это ж бывает такое
    Зато побритый)))

Дописів
    1 550

Типово

Похвастаюсь и я своей мышкой))) только не цитируйте плз и сделала скрин так что фото не очень)) но сам факт как спит
    Востаннє редагував Lenusik27: 14.11.2013 о 19:34

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Долучення 1305918 нашла в инете)) это ж бывает такое
    Тю , идиоты!!! Кого или что он фоткал ?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Зато побритый)))
    Лучше б он трусы надел
    А у неё при всём при том что она види перед глазами уж больно серьёзный вид,я б так не смогла
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    И моя любовь
    я тоже так же думаю)))
    я всегда в таких случаях думаю так: наши мамы носили детей как им было удобно и столько пдробностей не знали потому мамы априори плохого своим детям не сделают
    Это точно)

Дописів
    1 550

Типово

Лучше б он трусы надел
    А у неё при всём при том что она види перед глазами уж больно серьёзный вид,я б так не смогла
    Я думаю он так все время ходит поэтому ей уже пофиг))))

Дописів
    1 454

Типово

Я думаю он так все время ходит поэтому ей уже пофиг))))
    Я своего пилю даже за то что в труханах по квартире ходит,заставляю шорты одеть

Дописів
    290

Типово

Привет всем. Деток с датками!

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Сейчас у каждого второго ребенка пишут дисплазия,отмывание бабок на массажах,узи,причандал для ножек специальных,а в итоге просто маме надо есть побольше кальция для окостенения сустава в тазу,и будет разведение нормальное.хватит домашних массажей мамочкиных круговые движеия и жабка
    У меня двоюродный брат детски ортопед
    Очень рекомендует купание в круге, малыш ножками бултыхает и массаж лучше некуда от сопротивлеия воды
    Я бы так не говорила. Нельзя кальций маме безконтрольно принимать. Важно родничек контролировать. Мне вообще запрещали даже молоко пить. У ребенка переизбыток кальция.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Та ладно Тань-мой тоже лазит в трусах и носках.Иногда и в майке

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Привет всем. Деток с датками!

Я бы так не говорила. Нельзя кальций маме безконтрольно принимать. Важно родничек контролировать. Мне вообще запрещали даже молоко пить. У ребенка переизбыток кальция.
    Я написала про диагноз кому ставят дисплазию по причине неполного окостенению тазобедренного сустава,кот показывает узи и ренген

Сторінка 169 з 461 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті