Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 302 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6033, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Юлия Тимошенко (Единая тема)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Глас Б-жий Переглянути допис
    Вообще-то Татарин предложил забиться на 500, но при этом уважаемый Тестостерон в случае проигрыша должен отдать 5000. Логика такого делового предложения от меня ускользает.
    Проблема не в Тестотероні, а що будь якому випадку Україна буде з ЄС. Це коштує мільярди євро, а його сума є тільки показник його непевності.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А ты готов поставить свою жопу на то, что не станет ? ))) Это на более понятном тебе языке, ибо нормального ты понимать не в состоянии по вполне понятным причинам.
    Нет, не готов))
    Так что там по поводу зуба?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола, татарин просто совершил описку и это было понятно всем.
    та знаешь... по такой схеме можно ваще никогда не проигрывать... любой косяк это типа описка...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А ты готов поставить свою жопу на то, что не станет ? ))) Это на более понятном тебе языке, ибо нормального ты понимать не в состоянии по вполне понятным причинам.
    Ти смішний. Ну навіщо звичайному українцеві твоя смердюча совкова срака. Це ж просто маразм.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Проблема не в Тестотероні, а що будь якому випадку Україна буде з ЄС. Це коштує мільярди євро, а його сума є тільки показник його непевності.
    Сколько готов поставить на то, что Украину примут в ЕС в течение двух лет ? Вас, баранов, только так можно хоть чему-то научить. ))) Остричь наголо и пустить в свободный выпас. ))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та знаешь... по такой схеме можно ваще никогда не проигрывать... любой косяк это типа описка...
    Татарин же не навмисне петляв. а так, ага )

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти смішний. Ну навіщо звичайному українцеві твоя смердюча совкова срака. Це ж просто маразм.
    На твоём месте я был бы скромнее в своих оценках. Ведь речь идёт о Глобуса филее, а он ни в чём перед тобой не виноват. Усёк, Зяма ? ))

Нет, не готов))
    Так что там по поводу зуба?))
    А коль ты не готов отвечать ни за что, так и спрашивать не можешь. Сиди тихо-молча в своём углу и не отсвечивай, когда люди разговаривают. Если что понадобится - тебя спросят.

Дописів
    39 400

Типово

А коль ты не готов отвечать ни за что, так и спрашивать не можешь. Сиди тихо-молча в своём углу и не отсвечивай, когда люди разговаривают. Если что понадобится - тебя спросят.
    так ти не відповів про свою готовність. а стрєлочка на Глобуса -не альо, заюнь.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

На твоём месте я был бы скромнее в своих оценках. Ведь речь идёт о Глобуса филее, а он ни в чём перед тобой не виноват. Усёк, Зяма ? ))

Ты уверен, я не уверен, что здесь военного?
    Ты не дергайся, а ответь прямо, а то стесняешься чего то))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Татарин же не навмисне петляв. а так, ага )
    к этому вопросу подход должен быть с позиции "написал - выполни"... все остальное лирика...
    это уже потом стало ясно, что он ошибся...
    а поначалу нет... разные же люди бывают... вдруг он неисправимый оптимист...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

так ти не відповів про свою готовність. а стрєлочка на Глобуса -не альо, заюнь.)
    Рола всех по лавкам распихала))

Дописів
    39 400

Типово

Рола всех по лавкам распихала))
    ну а шо ви как дєвачкі.

Дописів
    32 194

Типово

Я готов разговаривать с равным на равных. А баранам без чести, мнения и ответственности за свои слова - отвечать - много чести.
    Это многие понимают. Но не все.

Дописів
    39 400

Типово

Я готов разговаривать с равным на равных. А баранам без чести, мнения и ответственности за свои слова - отвечать - много чести.
    та канєшна. ти, як і всі, стаєш в різні пози в залежності від обставин. зараз поза чєсті. йдеться не про чєсть чи вьісокіє отношєнія, ето многіє понімают.
    5000 і зуб - це твоя впевненість за тих, хто тебе приручіл))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Слушай меня, ты под****вшее чмо, нет желания сказать мне это в глаза? Или тоже будешь ссылаться на Оушена, погоду и свою ****нность?

Дописів
    32 194

Типово

Ты уверен, я не уверен, что здесь военного?
    Ты не дергайся, а ответь прямо, а то стесняешься чего то))
    Если ты в чём-то не уверен - зачем в пузырь лезешь ? Потому что интернет или что ? Я понять пытаюсь, интересно мне.

Ну не уверен - сиди молча, сойдёшь за умного, может быть.

Повторяю тебе-дефективному - ты столько раз чушь молол здесь (свои "прогнозы" по Юле и политике вообще), что лучшее, что ты можешь сделать, это подоткнуться и молчать в тряпочку, чтобы все забыли, что ты вообще что-то вякал. Так позора меньше.

А ты дурь свою напоказ тулишь. Зачем ? )))

Дописів
    32 194

Типово

Слушай меня, ты под****вшее чмо, нет желания сказать мне это в глаза? Или тоже будешь ссылаться на Оушена, погоду и свою ****нность?
    Ну-ка напомни, когда это я на погоду ссылался, балабол. Фантазии тебя снова обуяли ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Може Він ще не просікає, яке для тебе значення має чужа срака.

Дописів
    32 194

Типово

та канєшна. ти, як і всі, стаєш в різні пози в залежності від обставин. зараз поза чєсті. йдеться не про чєсть чи вьісокіє отношєнія, ето многіє понімают.
    5000 і зуб - це твоя впевненість за тих, хто тебе приручіл))
    Не мели ерунды. Ты ведь не такая дура, какой иногда пытаешься казаться. ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну-ка напомни, когда это я на погоду ссылался, балабол. Фантазии тебя снова обуяли ?
    Время, место?

Сторінка 263 з 302 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті