| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот некоторые говорят и поют "чумачечий".
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Найдете много интересного в моей теме
"Дешево недешевые вещи"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259871
Колличество как безпренцендентный показатель граммотности![]()
Хвала богам, я нашла свою личную тему-плакалку, где меня поймут...
Немного веселушки, не в тему грамматики (почти. За слово "разукрашка" я хочу убить), но все же.
Сегодня вечером изучаю книжный раздел торрентов "разное" из соображений "а вдруг пригодится". Некоторые вещи вызывают безумный восторг:
Лозовский Виталий - Как выжить и провести время с пользой в тюрьме. Книга 1 [2005, PDF]
Уголовный кодекс Украины в анекдотах [2008, PDF]
Рок-музыка, наркомания [2002, jpeg]
Ты не жми меня к березе...-Русские частушки без цензуры [1993]
Зомби для зомби. Советы и этикет для живых мертвецов [2009, PDF, ENG]
Резка домашних животных и птиц по еврейскому обряду / Рѣзка домашнихъ животныхъ и птицъ по еврейскому обряду [1891, PDF, RUS]
Michael Jackson / Майкл Джексон - Moonwalker - The Coloring Book / Идущий лунным шагом - разукрашка [1989, JPG, ENG]
Описание на meirbruk.net:
Описание на kodges.ru:В данном случае, эта книга повествует не на возвышенную тему, а о предмете резки, форме ножей, зазубрин, о пяти основных догматах резки, а также о состоянии здоровья убойного животного, о приплоде, резке в праздничные дни, продаже кошерного мяса и о самом резнике.
Как узказано в предисловии: «Книга написана для того, чтобы читатель мог судить о компетентности резника» как это было в 1891 году, вообщем об искусстве резника.
Очень интересная брошюра об убое и ветеринарно-санитарной оценке мяса и субпродуктов с точки зрения талмудических догматов. Книга будет очень интересна ветеринарным врачам и технологам мясокомбинатов и боен.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks