| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правительство Николая Азарова должно подать в отставку после отказа от сотрудничества с Таможенным союзом и выбора в пользу евроинтеграции. В случае, если Кабинет министров во главе с его председателем не уйдут добровольно, КПУ выразит правительству вотум недоверия, заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко, сообщает пресс-служба КПУ.
Он напомнил, что вчера премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабмина Украины, признался, что снижение на четверть экспорта в Россию и дальнейшая перспектива потери российского рынка и рынка стран Таможенного союза несет угрозу закрытия сотен украинских предприятий, массовых увольнений, резкого снижения доходов бюджета и дальнейшего падения социальных стандартов.
Это прямое публичное признание премьера в собственной некомпетентности и некомпетентности всего состава правительства, считает Симоненко.
если коммуняки начнут двигать тему, то парламентская оппозиция окажется в интересном положении.
Ну, да, выдернули порошенковску. фабрику и....до сих пор бензоперил не нашли
Птица, Вы так и не ответили на вопрсс: Почему китайскими товарами Россия ЗАВАЛЕНА и НИКТО не переживает по этому поводу, а подписание маленькой (по сравнению с РФ и Китаем) Украины ассоциации о зоне свободной торговли с ЕС вызвало торговую войну? Россия вдруг почувствовала опастность исходящую от могущего европейского монстра- Украины?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
хитрожопі краснопузі. а чо не піти в комуністичну опозицію і поставити ПР у залежність від кількості голосів ?[I]Правительство Николая Азарова должно подать в отставку после отказа от сотрудничества с Таможенным союзом и выбора в пользу евроинтеграции. В случае, если Кабинет министров во главе с его председателем не уйдут добровольно, КПУ выразит правительству вотум недоверия, заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко, сообщает пресс-служба КПУ.
.
Они знают что они бедные? Как-то странно слышать из Челябинска о бедной Българии.. Бедной Болгарии с высокой безработицей не нужны рабочие места?
Китайскими товарами весь мир завален, включая США и ЕС. Пока у них столь низкая стоимость труда, в производстве ширпотреба с Китаем мало кто может конкурировать. Да и не нужно особо, у нашей страны неплохой торговый баланс. При этом, заметьте, я не знаю, какие там пошлины.
Что касается Украины - что Вы хотите от меня услышать?
"Россия хочет удержать Украину в своей сфере влияния"? Ок, пусть будет так, хотя народ в большинстве (и я в том числе) уже только и ждёт спектакля "Евроинтеграция Украины", запасаясь вёдрами лопнувшей кукурузы. ))))
Но каким образом закрытие российского рынка для неэффективных (по мнению ваших же экспертов) украинских производств мешает идти в светлое европейское будущее, мне тоже никто не ответил.![]()
У кого иички в городе подорожали?
Купила сегодня аж по 70 рублёв\десяток со светлым желтком.
Спросила откуда привезли.
говорят из Мордовии. При внимательном изучении штемпеля на яике слова продавца подтвердились.
зачем так далеко везти? Широка страна моя родная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks