| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где-то уже обсуждалось, но не могу найти.Подскажите, где можно купить бирочки для одежды деток (где вписывается фамилия владельца)?
http://www.birochka.com.ua/ вот.
Нам очень пригодились.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Интересует такой вопрос: кому-то еще задают уроки по... музыке?![]()
У нас, по словам моего ребенка, дети на самом уроке смотрят какой-то мультик (как я поняла, обучающий), а потом поют. Но эти слова песен, которые дают нам с завидной регулярностью (к слову, мы доделываем в тетрадях не так часто задания, как песни учим), слегка подзадолбали. Какая-то дурацкая система: сначала мы дома учим слова песни, как стих, а потом они накладывают слова на музыку в классе. Во-первых, такой подход нельзя назвать умным, потому что это достаточно сложно. Куда проще спеть 3-4 раза песню в классе и запомнить слова. Во-вторых, возникает вопрос "В чем задача учителя?". Мало того, что дают такие песни, которых нет в интернете, так еще и пригрозили, что те дети, кто не будут знать песни, не будут и в утреннике новогоднем участвовать. Идти ссориться с учителем по музыке, что ли?![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
У нас в первом классе вообще нет музыки. Есть исскуство. пока не пели), рисуют в основном.
У нас задают по музыке песни учить. Но, пока что, на все находили в интернете фонограммы, и учили сразу по ним. Ну и мотив песенки ребенку знаком, тк.к. на уроке пару раз поют эти песни. Дома "закрепляют" текст песни получается.
Да, и музыкальные знаки задавали писать. Зачем - ребенок сам не понял![]()
На следующей неделе ждём выставку экзотических животных, ребёнка обработали конкретно))) и шиншиллу дадут погладить, и крокодильчика маленького, и ящерку! и таких животных больше нигде-нигде нельзя увидетьмне аж самой хочется сходить посмотреть
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, спасибо всем за ответы, ситуацию буду прояснять в школе.
Может, сразу аккорды просить переписывать, че уж там?
Мы в 111 ходим
Та я не парюсь, а ребенку обидно, что если не выучит песни, то в утреннике не будет участвовать. Я не понимаю, зачем такими вещами вообще пугать детей, тем более, что учить песни - это работа музрука, за которую он денежку получает. Вот подумалось, может, и мне так детям инглиш преподавать? А че? Сунул родителям распечатки, детям мульт показал - и порядок
)))) Значит, хорошо умеют убеждать, раз даже тебе захотелось))))))
У нас возникла проблема - на некоторых уроках не интересно.В итоге не очень усваивается материал. Аргументы "надо" не очень действуют. Ребенок теряет интерес к учебе, и не очень активный на уроках. Учитель жалуется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks