Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 461 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Принимайте нас в вашу компанию. Мы тут были, конечно, недавно, но хотим снова))))
    Меня зовут Юля, моих дочек Настюша и Полинка.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    именно эти пробы синево не делает.
    Спасибо, надо позвонить, может она посоветует где делают
    Тю. Странно((((
    Хотя...Я делала это 4 года назад. Наверное уже не делают.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

у нас киндерок вот такой, довольны http://images.yandex.ua/yandsearch?t...55313548201800

брали в антошке гривен за 100 с копейками, но есть дешевле на форуме (другой фирмы)
    оо..только хотела по форуму метнуться, что бы где-то рядом на левом найти...а у меня ж антошка за окном !! Спасибо!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Принимайте нас в вашу компанию. Мы тут были, конечно, недавно, но хотим снова))))
    Добро пожаловать!
    такая разница маленькая у деток. Как ты справляешься?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь даст на прокат круг для купания (который на шею одевается)? Хотя бы на недельку? Отблагодарим
    Всем приветики !
    Я могу дать хоть на две недельки. Живу на Тополе (если тебе удобно забрать).

Дописів
    1 454

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Ты наверное очень везучая раз такая маленькая разница у малышек)))))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    такая разница маленькая у деток. Как ты справляешься?

Справляюсь) Работаю. Пеку на заказ еще.

Рождение второго ребенка организовала меня и мужа, живем теперь по режиму. Все точно по времени, в таком раскладе времени хватает на все - на обязанности по дому, на работу и главное на деток. Я сама дома до самого вечера, помошников нет. Мои родители и свекровь за 120км от нас. Так что кручусь))))

Дописів
    1 454

Типово

Справляюсь) Работаю. Пеку на заказ еще.

Рождение второго ребенка организовала меня и мужа, живем теперь по режиму. Все точно по времени, в таком раскладе времени хватает на все - на обязанности по дому, на работу и главное на деток. Я сама дома до самого вечера, помошников нет. Мои родители и свекровь за 120км от нас. Так что кручусь))))
    Ух ты, а что печешь???вкусности?))))

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Ух ты, а что печешь???вкусности?))))
    Да. Если интересно, отвечу в личку. Рабочая страничка слетела, восстанавливаю.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

У нас в поликлинике справку в бассейн "нечестно" дешевле получить чем "честно". Идешь к дерматологу и за 50 грн. сразу забираешь справку. А если по совести делать- то это дольше на много и дороже выходит. Сходи задай кровь, жди 3 недели или плати за срочность. Та же фигня и у гинеколога с мазками . А потом со всем этим добром топай к терапевту . А у меня на это ни времени ни желания нет.
    Востаннє редагував tori78: 14.11.2013 о 18:13

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, а в какой бассейн можно с деткой ходить??? очень уж хочется))) но хочется чтоб там всё чистенько было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девчёнки, а в какой бассейн можно с деткой ходить??? очень уж хочется))) но хочется чтоб там всё чистенько было.
    Смотря с какой целью. Если ты хочешь сама поплавать то с деткой не получится. А если чтоб детка поплавала есть несколько вариантов по городу, у меня где-то были координаты, но надо искать.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

http://vk.com/aqualuna2012 10 раз записывалась, но так и не получилось попасть

Дописів
    4 786

Типово

если ты про бассейн для крошки, то мы ходим в ох и ах. там ванна джакузи и инструктор купает малого, ныряет и еще гидромассаж включает. сеанс от 30 до 50 минут, в зависимости как малыш ведет себя. Воду набирают под каждого малыша.
    контакты инструктора могу дать
    потому как бассейны где и самой лезть в воду не привлекли, потому как это поход на целый день)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, у малой какахи пузырями. Цвет и запах нормальный, но пенится. Какает раз в сутки большими объемами аж памп течет, даже чистый.
    Даю биогаю 2 недели уже, изменений нет. От чего может быть? Мы на гв

Между приемами пищи проходит максимум час-полтора, думаю на это, но перерыв больше сделать не могу, орет

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, у малой какахи пузырями. Цвет и запах нормальный, но пенится. Какает раз в сутки большими объемами аж памп течет, даже чистый.
    Даю биогаю 2 недели уже, изменений нет. От чего может быть?

Между приемами пищи проходит максимум час-полтора, думаю на это, но перерыв больше сделать не могу, орет
    что-то ешь или заднего молока не хватает
    корми 3 часа одна грудь, 3 часа другая
    а не менять при каждом кормлении

Дописів
    1 454

Типово

Даю биогаю 2 недели уже, изменений нет. От чего может быть? Мы на гв

Убери сладкое из своего рациона

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, все деток с датками!

девочки малый последние два дня так странно грудь берет....вначале он на нее набрасывается аж хочеться сказать АМ сисю! но потом он как будто злится, ногами бежит, руками меня отталкивает, головой машет, и сосок резкими движениями головы как бы вытягивает в стороны, это что за новости? Молоко в груди есть течет хорошо, но только нужно сосать, а не просто держать сисю во рту и ждать пока мама поможет....(кстати вы массажируете грудь в процессе? помогаете немного дитю?)
    Мы просто подросли и научились более менее держать шею и матылять конечностями? Или на то есть причина?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет, все деток с датками!

девочки малый последние два дня так странно грудь берет....вначале он на нее набрасывается аж хочеться сказать АМ сисю! но потом он как будто злится, ногами бежит, руками меня отталкивает, головой машет, и сосок резкими движениями головы как бы вытягивает в стороны, это что за новости? Молоко в груди есть течет хорошо, но только нужно сосать, а не просто держать сисю во рту и ждать пока мама поможет....(кстати вы массажируете грудь в процессе? помогаете немного дитю?)
    Мы просто подросли и научились более менее держать шею и матылять конечностями? Или на то есть причина?
    у нас к 2 месяцам подобное было
    все равно совала
    перерос

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Убери сладкое из своего рациона
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    что-то ешь или заднего молока не хватает
    корми 3 часа одна грудь, 3 часа другая
    а не менять при каждом кормлении
    сладкое не ем. грудь даю 2 раза одну, потом 2 раза вторую, как раз около 3 часов получается

Сторінка 166 з 461 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті