| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справляюсь) Работаю. Пеку на заказ еще.
Рождение второго ребенка организовала меня и мужа, живем теперь по режиму. Все точно по времени, в таком раскладе времени хватает на все - на обязанности по дому, на работу и главное на деток. Я сама дома до самого вечера, помошников нет. Мои родители и свекровь за 120км от нас. Так что кручусь))))
У нас в поликлинике справку в бассейн "нечестно" дешевле получить чем "честно".Идешь к дерматологу и за 50 грн. сразу забираешь справку. А если по совести делать- то это дольше на много и дороже выходит. Сходи задай кровь, жди 3 недели или плати за срочность. Та же фигня и у гинеколога с мазками . А потом со всем этим добром топай к терапевту . А у меня на это ни времени ни желания нет.
Девчёнки, а в какой бассейн можно с деткой ходить??? очень уж хочется))) но хочется чтоб там всё чистенько было.
http://vk.com/aqualuna2012 10 раз записывалась, но так и не получилось попасть
если ты про бассейн для крошки, то мы ходим в ох и ах. там ванна джакузи и инструктор купает малого, ныряет и еще гидромассаж включает. сеанс от 30 до 50 минут, в зависимости как малыш ведет себя. Воду набирают под каждого малыша.
контакты инструктора могу дать
потому как бассейны где и самой лезть в воду не привлекли, потому как это поход на целый день)))
Девочки, у малой какахи пузырями. Цвет и запах нормальный, но пенится. Какает раз в сутки большими объемами аж памп течет, даже чистый.
Даю биогаю 2 недели уже, изменений нет. От чего может быть? Мы на гв
Между приемами пищи проходит максимум час-полтора, думаю на это, но перерыв больше сделать не могу, орет
Всем привет, все деток с датками!
девочки малый последние два дня так странно грудь берет....вначале он на нее набрасывается аж хочеться сказать АМ сисю! но потом он как будто злится, ногами бежит, руками меня отталкивает, головой машет, и сосок резкими движениями головы как бы вытягивает в стороны, это что за новости? Молоко в груди есть течет хорошо, но только нужно сосать, а не просто держать сисю во рту и ждать пока мама поможет....(кстати вы массажируете грудь в процессе? помогаете немного дитю?)
Мы просто подросли и научились более менее держать шею и матылять конечностями? Или на то есть причина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks