Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
тема повернула в чудесное русло. не взбодрить ли нам ее фоточками
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ой, интересная тема
Альтер эго, спасибо
За год
кардинально сменила род деятельности - довольна шо слон!
Начала ходить в спорт.зал - а для меня это достижение
это так, навскидку. Если еще чего вспомню, обязательно напишу!
это смотря кем и где работать. Когда есть ставка +%, то дядя может порезать иногда зп так, что вот и идешь работать сама на себя, ибо затрахали ))))
И да, от звонка до звонка сидеть - тоже надоело. Вот уже несколько месяцев мой доход по величине хоть и меньше, чем была зп "стабильная", но ненамного, и он продолжает расти.
И да, за поддержку меня в этом деле спасибо любимому мужчине. Был бы неприкрытый тыл, не решилась бы (а вдруг прогорела бы?)
понимаю.
Я ж говорю, если бы не тыл - так бы и работала на дядь и тёть.
И да, еще от характера зависит. Есть люди, которые в принципе лучше работают, когда им конкретно дают определенный объем работы, люди, которым сложно или неуютно руководить кем-то или даже своим делом, пусть и без подчиненных. Я к таким не отношусь. Родители оба на руководящих должностях работали (папа еще работает) - потому, видимо, во мне такое вот выросло.
Когда я, работая на дядю, ехала на работу как на каторгу, а приехав с работы мне хотелось напиться - и так почти каждый день... то так работать нельзя. Коллектив был хороший, и вроде начальство тоже... но не то, не так, не те, не там... Работа должна приносить удовольствие. Сейчас - моя работа мне доставляет удовольствие. Я добиваюсь результатов, я их вижу, я могу сама себя похвалить, а не ждать похвалы от чужого дяди (а вдруг у него настроения не будет?)....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks