Всем превед!
Фуф, сегодня у меня по работе самый сложный день - аж голова разболелась...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем превед!
Фуф, сегодня у меня по работе самый сложный день - аж голова разболелась...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет
заходи кофий попей
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Страннег, до "Мглы" ещё не добрались ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Сёдня наконец-то пошел поменял тарифный план, с 3 апреля буит мегабит (а щас 8 мегабит...).
а фто я мо шкажать про и-ридер. ну не лю я в электронке читкать книжки. лю тока держать в лапоньках книжицу али штраничками отпечатаными лиштать. романтика...
Может, не для всех это важно, но, я щитаю - современное книгоиздание находицца на низком уровне. Я имею ввиду, печатная книга перестала быть (для меня) предметом эстетического восторга. А тем более она не являецца (уже давно) произведением искусства - оформление просто гадское как правило. Да, у меня такие запросы![]()
нууу... я ужо как-то отпишивалось, фто лю в лапоньках держать крашивые книжицы, не важно на какую тематику... главное как она оформлена, какого качештва штранички, ришунки, переплёт и тп и тд. урчу тогда...
а саму современку литру не оченно жалую. ешо доштаточно литры нечитанной штарой... так фто либо библиОтеки, либо рашпечатываю электронку... отак и поживаемш... но читкать ш экрана, даже ешь на оченята не бу погано дейштвовать - не хо...
Исчезающий, котку треба питатцо и учитцо... так фто я уполж... сорьки, фто покидаю тя... поштараюсь перед шном ешо жашкочить
ариведерчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks