| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По итогам спора надо было перечислить на благотворительность эквивалент штуки, было перечислено гораздо больше (35 тыс. С копейками) двумя траншами за пару дней до регистрации и через пару недель, платежки приезжай посмотри, только с доверенностью от Оушена, ок? - это раз
Формально спор был троих, Лора если ты помнишь первая вернулась - это два.
И третье самое главное - Оушен взрослый мальчик, а ты дешево пытаешься съехать.
Еще мудак охвате вопросы у тебя есть?)))
Еще раз - спрашиваю по началу разговора - зуб даешь, за следующую каденцию или будем балаболить?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дело в том, что Оушена не устроили твои глупые отмазки. Распорядиться проигранными деньгами должен был полюбасу не ты. Твоя благотворительность здесь мало кого жарит, увы. Так что, к вашему спору она не имеет никакого отношения.
Я тебе, дауну, объяснил уже, что прежде чем требовать от кого-либо зуб или что-нибудь ещё - ставь равнозначное на кон, если ты не ссыкуняра позорный. )) Хочешь - забьёмся на лавэ по Фёдорычу, хочешь - по вступлению Украины в ЕС, если не ссышь.Еще мудак охвате вопросы у тебя есть?)))
Еще раз - спрашиваю по началу разговора - зуб даешь, за следующую каденцию или будем балаболить?
А балаболить будешь перед своими подчинёнными. Они любую туфту схавают.)))
У меня ее нет((
Или надо по русскому радио объявление давать? Его посредникам был предложения вариант. Но я так понимаю, что параллельно существуя в виде вахтангика, школы саробан и ДР. Общаясь с форумчанками, вы ступавшими посредницами и его гласом, его особо это не интересовало особо. Вот и весь вопрос.
Регистрировался я осознано и ни от кого не прятался - в чем моя вина?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну чего ты так разнервничался?)))
Еще раз перечитай, что я написал и вдумайся потрезвяне, вихлять перед Федырычем будешь))
Тест, вот такие как ты, дешево занимающиеся болтологией и становятся самыми ответственными стукачами, а у меня на связи их было до 15 человек)), так что не пузырься.
Странное у тебя понимание про кон, в трыню переиграл? Так там тоже ставки можно повышать - ты видать совсем заблудился))
Зы. На вопросы по ситуации с Оушеном буду разговаривать только с ним, если его что то не устроит - будем искать компромисс, благо он не до такой степени истеричен и упорот как ты))
Я был свидетелем их разговора на огороде. Было это в Знакомствах. Хронология была такая. Когда зашёл разговор - Глобус отмазывался каками-то платёжками. Т.е. он попытался благотворительностью конторы закрыть итог спора. Иными словами, не было бы спора - ничего бы не изменилось. Оушен не имеет отношения к выбору "цели благотворительности". И он сказал что-то типа - пусть это останется на твоей совести.
Короче, выглядит всё это не так чинно-благородно, как Глобус пытается это представить.
я з тобою заспорила і програла. ти кажешь -мені гроші не потрібні, атнєсі воооон туда, мені не потрібно- я благородєн (не переймайся, це авторське бачення сюжету))
я тобі кажу - дапошелтьі, гроші я відправлю тобі, а тьі , єслі захочєшь, покажи скан переказу грошей на чиюсь картку.
тобто, красівьій не тільки Глобус. кривуваті домовленності.
Рола, разговор шел, что вас интересует этот вопрос, мне важно ваше мнение - я вам предложил сбросить сканы документов на ваш электронный адрес - все)) мнение теста, мамы Лизы, АЭ иди еще кого то меня мало интересует, оно мимикрируем от погоды и настроения - не вижу смысла (точнее меня это даже унижает) оправдываться перед ними))
Зы. Из трех участников спора - у одного (ой) ко мне нет претензий, второй их молчаливо не предъявлял.
Осмелюсь напомнить некоторым забывчивым людям, что в далеком 2008 году, Тест мне лично привез проспоренную бутылку виски буквально через час, после проигрыша (я уже даже не вспомню сути спора)... так что не нужно на него гнать..
ЗЫ под другим ником он тогда писал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks