| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 14.11.2013 о 03:49
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Всем спасибо за информацию. Влад, ключ уже есть, правда он из автомобильного набора![]()
Всем, Спасибо за поздравления! Польщён и благодарен! Простите за опоздание с ответом...
В самарском лесу есть кавунцы, в песках.
Альпинпот - реально крутая вещь. Кто пробовал, знает. Конструкция такова, что в литровую чашку помещается сама горелка и 100 гр баллон. Вес комплекта без баллона - 454 гр. Всё очень компактно. Литр воды закипает за 4-5 мин. Единственное, что останавливает, это - цена. Но велосипеды ведь тоже бывают дорогие (не будем называть бренды для перфекционстов?).
Для сравнения, мой набор бомжбойл (кружка+горелка+спички) весит 155 гр без упаковки и 250 гр с упаковкой. Литр воды будет кипятиться хз сколько. А а альпинпоте можно и супчик сварить.
Кстати, мой термос на 0,7 весит 483 гр.
Полный баллон на 100 весит 205 г
Востаннє редагував Stormwatch: 14.11.2013 о 10:51
Ну это ты преувеличиваешь! Сказки все это. Я посмотрю что вы будете делать на сотке с фефочкой в стрингах и грудью с сияющей голивудской улыбкой.)) Которая всю дорогу будет ныть, у нее будут пробиваться колеса, ломаться петухи, рваться цепи. Ну накажите вы ее раз, ну два. Но плакал например ваш Самарский лес - если вы туда ехали! А ведь тут собрались любители покататься , а не... Ну я так думаю! ) И впоследствии после нескольких неудачных походов - вы тихо удавите ее этими стрингами в сосновом бору!
Не, Саша, я так напрягаться не буду. Не прокатит. ))
Суббота близко, а анонса покатушки не вижу, после субботы прошлой всё - больше никуда не ездим?Я только вчера кассету и цепь сменил, горю желанием испытать вне города всё это богатство..
Кста, вопрос знатокам: прошлая кассета была у меня 1050, эта тоже 1050, но на вид они очень разные, крышечка на новой черная, на старой была просто аллюминька, проставки между разьёмными звездами на прошлой были алюминиевые, а здесь черный пластик, да и вообще даже рисунок звезд немного отличается, как такое может быть? Износ кста был просто дикий, вчера взял в руки две одинаковых звезды и офигел..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Тарик, повторюсь, а ты все звёзды на кассете используешь?
В покатушках все, в городе конечно особо популярные первые 5-6шт, выше редко бывает. Кста я вот не понимаю нафига делать разборную кассету если звезды отдельно всё равно не продаются или продаются?
В этот раз решил пойти другой дорогой - не ездить в 2-3 цепи, а раз в 900-1000км буду менять цепь, ещё и цепь купил другую, посмотрим как себя 1051 против 1031 поведёт, хотя на вид они одинаковы. Кста прошлый комплект из кассеты и двух цепей намотал около 4тыщ за месяца 3.
Востаннє редагував tarik84: 14.11.2013 о 12:40
В разборных кассетах есть свой плюсУ Макса полуразборной "кукурузный початок" на 9 звезд, с расчетом 11-25. Но он хорош на асфальте. А для заповедника он снял звезду на 13 и прицепил сзади звезду на 32, чтобы тянуть на грунте. И не пожалел
А была б кассета не разборная - фигушки
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не, ну те что совсем большие редко конечно, хотя последнее время у нас поездки по пескам или грязи, то звезда на 32 юзается весьма активно, особенно учитывая моё желание ехать когда все уже давно идут пешкомИ да, измеритель износа есть и юзается..
О, а это весьма здравая мысль, не думал о таком применении.. Хотя у меня и так кассета 11-32, а раньше вообще была 11-36. Я пока не постиг дзен установки малодиапазонных кассет, вроде хватает плавности передаточного и так, но мало-ли, я ведь ещё не много накатал, всё приходит с опытом..
Эта кассета у него раньше стояла на 28 ригиде, на которой он на работу катал. Использовал почти всю кассету, хотя на отдельных участках, типа Паторжинского, больших звезд немного не хватало. В общем, чисто для города - нормально, для грунтов - уже маловато.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
если мало звезд, может электровелосипед это выход?
Женя, расскажи и покажи как технически реализован у тебя даблспид, плиз. Интересно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks