Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 752 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Дык а я тебе о чём?

Просто к тому, что и так есть, добавляется кусок стеклоткани, и всё!
    Стандартный в обоих случаях баллон присутствует, горелка есть, кружка есть. Всё это накрывается стеклотканью во время разогрева (крышечка какая-то обязательна).

И вуаля - тот же кофе, только покупать ничего не надо.

Но по-перфекционистки, я тебя понимаю. Штука выглядит понтово, надписи прикольные!
    Если увижу вживую, может и изменю своё мнение.

З.Ы. Мля, глянул цену... 1150 грн.... Дануивонах! Стеклоткань дешевле!)))
    время закипания и расход газа. вот то, что отличает эти понты. проверено. повторюсь - специфика применения наличествует. актуально - там где высоко и холодно.
    зыж если разживусь - дам потестить. где-нить в суровых снегах при -20)))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Эвано как! Раньше одних стрингов хватало)))....
    Вась! дык про велик жеж речь...некомильфо в стрингах катаццо. тем более - Зеду)))))))
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вась! дык про велик жеж речь...некомильфо в стрингах катаццо. тем более - Зеду)))))))
    Ой блин, разобрался в причинно-следственных связях.... (катаццо ж в них никто не призывает кстати!))))

Стринги, грудь и голливудская лыба - это не его!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 14.11.2013 о 03:49
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Всем спасибо за информацию. Влад, ключ уже есть, правда он из автомобильного набора

Дописів
    74

Типово

Всем, Спасибо за поздравления! Польщён и благодарен! Простите за опоздание с ответом...

Дописів
    220

Типово

Володя, с днем рождения ! Будь стойким и счастливым!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

В самарском лесу есть кавунцы, в песках.

Альпинпот - реально крутая вещь. Кто пробовал, знает. Конструкция такова, что в литровую чашку помещается сама горелка и 100 гр баллон. Вес комплекта без баллона - 454 гр. Всё очень компактно. Литр воды закипает за 4-5 мин. Единственное, что останавливает, это - цена. Но велосипеды ведь тоже бывают дорогие (не будем называть бренды для перфекционстов?).
    Для сравнения, мой набор бомжбойл (кружка+горелка+спички) весит 155 гр без упаковки и 250 гр с упаковкой. Литр воды будет кипятиться хз сколько. А а альпинпоте можно и супчик сварить.
    Кстати, мой термос на 0,7 весит 483 гр.
    Полный баллон на 100 весит 205 г
    Востаннє редагував Stormwatch: 14.11.2013 о 10:51

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ММММэээээ...ААААА..А может завернуть с другой стороны? Например сделай себе грудь..Отточи милую улыбку..И скорую помощь будут тащить другие..А на покатоны будет проездной)))
    Ну это ты преувеличиваешь! Сказки все это. Я посмотрю что вы будете делать на сотке с фефочкой в стрингах и грудью с сияющей голивудской улыбкой.)) Которая всю дорогу будет ныть, у нее будут пробиваться колеса, ломаться петухи, рваться цепи. Ну накажите вы ее раз, ну два. Но плакал например ваш Самарский лес - если вы туда ехали! А ведь тут собрались любители покататься , а не... Ну я так думаю! ) И впоследствии после нескольких неудачных походов - вы тихо удавите ее этими стрингами в сосновом бору!
    Не, Саша, я так напрягаться не буду. Не прокатит. ))

Дописів
    3 909

Типово

Суббота близко, а анонса покатушки не вижу, после субботы прошлой всё - больше никуда не ездим? Я только вчера кассету и цепь сменил, горю желанием испытать вне города всё это богатство..

Кста, вопрос знатокам: прошлая кассета была у меня 1050, эта тоже 1050, но на вид они очень разные, крышечка на новой черная, на старой была просто аллюминька, проставки между разьёмными звездами на прошлой были алюминиевые, а здесь черный пластик, да и вообще даже рисунок звезд немного отличается, как такое может быть? Износ кста был просто дикий, вчера взял в руки две одинаковых звезды и офигел..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Тарик, повторюсь, а ты все звёзды на кассете используешь?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Суббота близко, а анонса покатушки не вижу, после субботы прошлой всё - больше никуда не ездим?
    Та нафиг нафиг, я теперь к велосипеду боюсь подходить (с) Стоун
    Шучу. Но эти выходные я пропускаю...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Тарик, повторюсь, а ты все звёзды на кассете используешь?
    В покатушках все, в городе конечно особо популярные первые 5-6шт, выше редко бывает. Кста я вот не понимаю нафига делать разборную кассету если звезды отдельно всё равно не продаются или продаются?
    В этот раз решил пойти другой дорогой - не ездить в 2-3 цепи, а раз в 900-1000км буду менять цепь, ещё и цепь купил другую, посмотрим как себя 1051 против 1031 поведёт, хотя на вид они одинаковы. Кста прошлый комплект из кассеты и двух цепей намотал около 4тыщ за месяца 3.
    Востаннє редагував tarik84: 14.11.2013 о 12:40

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я посмотрю что вы будете делать на сотке с фефочкой в стрингах и грудью с сияющей голивудской улыбкой.)) Которая всю дорогу будет ныть, у нее будут пробиваться колеса, ломаться петухи, рваться цепи. Ну накажите вы ее раз, ну два. Но плакал например ваш Самарский лес - если вы туда ехали! А ведь тут собрались любители покататься , а не... Ну я так думаю! ) И впоследствии после нескольких неудачных походов - вы тихо удавите ее этими стрингами в сосновом бору!
    Есть древняя мудрость - не надо смешивать удовольствия!)))
    Стринги - к ...опе, лес - к велосипеду! Тут слагаемые не поменяешь!))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    В покатушках все, в городе конечно особо популярные первые 5-6шт, выше редко бывает. Кста я вот не понимаю нафига делать разборную кассету если звезды отдельно всё равно не продаются или продаются?
    В этот раз решил пойти другой дорогой - не ездить в 2-3 цепи, а раз в 900-1000км буду менять цепь, ещё и цепь купил другую, посмотрим как себя 1051 против 1031 поведёт, хотя на вид они одинаковы. Кста прошлый комплект из кассеты и двух цепей намотал около 4тыщ за месяца 3.
    Ой, слабо верится... Что все
    Инструмент для измерения стоит 30 грн на Озёрке, по нему и мерять-менять нужно.
    А у меня есть кассета для Крыма с пятой цепью уже и видимого критичного износа не видно.

Типово

В разборных кассетах есть свой плюс У Макса полуразборной "кукурузный початок" на 9 звезд, с расчетом 11-25. Но он хорош на асфальте. А для заповедника он снял звезду на 13 и прицепил сзади звезду на 32, чтобы тянуть на грунте. И не пожалел А была б кассета не разборная - фигушки
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Ой, слабо верится... Что все
    Инструмент для измерения стоит 30 грн на Озёрке, по нему и мерять-менять нужно.
    А у меня есть кассета для Крыма с пятой цепью уже и видимого критичного износа не видно.
    Не, ну те что совсем большие редко конечно, хотя последнее время у нас поездки по пескам или грязи, то звезда на 32 юзается весьма активно, особенно учитывая моё желание ехать когда все уже давно идут пешком И да, измеритель износа есть и юзается..

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    В разборных кассетах есть свой плюс У Макса полуразборной "кукурузный початок" на 9 звезд, с расчетом 11-25. Но он хорош на асфальте. А для заповедника он снял звезду на 13 и прицепил сзади звезду на 32, чтобы тянуть на грунте. И не пожалел А была б кассета не разборная - фигушки
    О, а это весьма здравая мысль, не думал о таком применении.. Хотя у меня и так кассета 11-32, а раньше вообще была 11-36. Я пока не постиг дзен установки малодиапазонных кассет, вроде хватает плавности передаточного и так, но мало-ли, я ведь ещё не много накатал, всё приходит с опытом..

Типово

Эта кассета у него раньше стояла на 28 ригиде, на которой он на работу катал. Использовал почти всю кассету, хотя на отдельных участках, типа Паторжинского, больших звезд немного не хватало. В общем, чисто для города - нормально, для грунтов - уже маловато.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

если мало звезд, может электровелосипед это выход?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Женя, расскажи и покажи как технически реализован у тебя даблспид, плиз. Интересно...

Сторінка 356 з 752 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті