Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 340 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В подтверждение моих слов советую вам тоже смотреть видео с Усмановой .
    Усманова - не показатель, она профессионал, не? Ее результаты явно не следствие 3-х месячной тренировки по 2 раза в неделю

В общем, хотелось бы видеть эти впечатляющие результаты 3-х-месячной трени (и только трени)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а вы пробовали? попробуйте работать по мужской программе с тяжелым весом,2 раза в неделю. Очень удивитесь, через пару месяцев.

совершенно верно, у нее, могли быть мышцы такими от рождения или развиты танцами или спортом, а мышечная память вещь страшная,много нагрузок не нужно, чтобы все восстановилось.

Nenya, девочка, как девочка, с попой и короткими толстыми ножками. (есть большие сомнения насчет ее роста 173 см ). Ничего уродливого. А выражение "хорошая" вы никогда не слышали? Так говорят, про детей, про девушек, которые ни худые, не толстые, а аппетитных форм.
    ее еще сверху фотографируют, может потому ноги кажутся короткими. выражение я такое слышала, но не стала бы применять его к этой девушке - ничего там аппетитного не вижу - зарождающийся жиропасик такой
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Усманова - не показатель, она профессионал, не? Ее результаты явно не следствие 3-х месячной тренировки по 2 раза в неделю

В общем, хотелось бы видеть эти впечатляющие результаты 3-х-месячной трени (и только трени)
    вот чувак проводил эксперимент: http://www.youtube.com/watch?v=3NWCf239COQ

вот его блог, в группе вконтакте очень много последователей: http://brinblog.ru/

кроме трени была у него спец диета.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот чувак проводил эксперимент: http://www.youtube.com/watch?v=3NWCf239COQ

вот его блог, в группе вконтакте очень много последователей: http://brinblog.ru/

кроме трени была у него спец диета.
    1. Это "чувак", а не "телка"
    2. У него была диета
    3. Неужели таки только 2 трени в неделю?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

1. Это "чувак", а не "телка"
    2. У него была диета
    3. Неужели таки только 2 трени в неделю?
    в блоге ссылка на группу вконтакте, там куча телок с приблизительными результатами....тренек у них то ли 3 то ли 4 в неделю+диета (сушка та же)...ну допустим поделить на 2 результат из-за 2х тренек и диеты - все равно же будет хорошо....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в блоге ссылка на группу вконтакте, там куча телок с приблизительными результатами....тренек у них то ли 3 то ли 4 в неделю+диета (сушка та же)...ну допустим поделить на 2 результат из-за 2х тренек и диеты - все равно же будет хорошо....
    Речь была не о "хорошо", а про возможность нарастить видимую мышечную массу девушке без спецдиет и при 2-разовых тренировках в неделю за 3 месяца. Т.е. здесь мелькнуло утверждение, что девушка через три месяца походов в тренажерку, занимаясь по "мужской схеме", становится похожа на качка. Вот я и прошу показать мне такую девушку (и желательно уточнить, что у нее нет гормональных проблем)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Речь была не о "хорошо", а про возможность нарастить видимую мышечную массу девушке без спецдиет и при 2-разовых тренировках в неделю за 3 месяца. Т.е. здесь мелькнуло утверждение, что девушка через три месяца походов в тренажерку, занимаясь по "мужской схеме", становится похожа на качка. Вот я и прошу показать мне такую девушку (и желательно уточнить, что у нее нет гормональных проблем)
    мне бы так)))
    хочу стать качком)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мне бы так)))
    хочу стать качком)))))
    Шо, не получилось? Обратитесь за консультацией к Луке

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а, я невнимательно читаю форум, как вы написали - не получится нифига...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Во-первых, на Усманову нужно не только смотреть, но и слушать, о чем она говорит. Во вторых, определитесь о чем спорим, о рельефе или о бодибилдинге, о соответсвующем правильном питании при тренировках, или о всяких протеиновых-карнитиновых добавках. А то вы как-то все окончательно извратили.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

а, я невнимательно читаю форум, как вы написали - не получится нифига...
    имеется девочка с ростом 170 с чем-то, без жира, с правильным питанием и подтянутой фигурой. Ты хочешь сказать, что , если она начнет заниматься с тяжелым весом, по схеме большой вес и мало подходов,2-3 раза в неделю, заниматься от души , а не на элипсоиде втыкать, и при этом будет правильное питаться, не есть шоколадок с салом и газировок, то эта девочка через 3 месяца останется такой же, как и была, потому,что у нее ни фига не получится?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

имеется девочка с ростом 170 с чем-то, без жира, с правильным питанием и подтянутой фигурой. Ты хочешь сказать, что , если она начнет заниматься с тяжелым весом, по схеме большой вес и мало подходов,2-3 раза в неделю, заниматься от души , а не на элипсоиде втыкать, и при этом будет правильное питаться, не есть шоколадок с салом и газировок, то эта девочка через 3 месяца останется такой же, как и была, потому,что у нее ни фига не получится?
    она не станет качком)
    питание правильное и спортивное это разные ж вещи.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

может про качков, как и про анорексичек и стройных, разное представление у всех.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Во-первых, на Усманову нужно не только смотреть, но и слушать, о чем она говорит. Во вторых, определитесь о чем спорим, о рельефе или о бодибилдинге, о соответсвующем правильном питании при тренировках, или о всяких протеиновых-карнитиновых добавках. А то вы как-то все окончательно извратили.
    Это Вы не в ту степь ушли.
    И да, правильное питание не способствует росту мышц. Даже правильнопитательную диету надо корректировать "под мышцы", и серьезно корректировать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    она не станет качком)
    питание правильное и спортивное это разные ж вещи.
    так, а почитайте сначала, кто о качках заговорил.
    Так о том и речь, у знакомой муж чемпион "чего-то там" по бодибилдингу, в обычной жизни диета богатая правильными! белками и тренировки, а перед конкурсами, тогда уже добавки.
    И жена его тренирует,результаты ее работы я видела.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Это Вы не в ту степь ушли.
    И да, правильное питание не способствует росту мышц. Даже правильнопитательную диету надо корректировать "под мышцы", и серьезно корректировать
    с каких это пор животные белки( курица, говядина,рыба) не способствуют росту и поддержанию мышц?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

так, а почитайте сначала, кто о качках заговорил.
    Так о том и речь, у знакомой муж чемпион "чего-то там" по бодибилдингу, в обычной жизни диета богатая правильными! белками и тренировки, а перед конкурсами, тогда уже добавки.
    И жена его тренирует,результаты ее работы я видела.
    ну было бы странно не видеть результатов)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

с каких это животные белки не способствуют росту мышц?
    Мы все еще о просто правильном питании или о специальной диете с упором на рост мышц?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну было бы странно не видеть результатов)
    В смысле не его самого жена тренирует))), его жена тоже тренер.

Мы все еще о просто правильном питании или о специальной диете с упором на рост мышц?
    я с самого начала пишу о правильном питании в контексте подобных тренировок,пишу жеж, посмотрите о чем Усманова говорит, о том, что можно годами впахивать и не получить результата, потому, что неправильно впахиваете и едите не то. О том, упор нужно делать на мясо,на курочку, рыбку, молочку обезжиренную, а на период сушки убирать фрукты и т.д.

пы.сы.еще много очень зависит от тренера: от его грамотного подхода, порядочности и опыта (чтобы под видом индивидуальной программы не втюхал стандартную тренировку, как в инфизе научили,чтобы был заинтересован лично в твоем результате, а не в количестве персоналок, которые ты купишь и т.д.)
    пы.пы.сы. У Усмановой в каком-то видео есть ее личный опыт про проблемные мышцы на спине. которые ей все никак не удавалось привести в чувства,несмотря на уисленные тренировки, она сама там рассказывает,что она получила результат, только когда стала качать их раз в неделю!.т.е. мышечный ответ у всех индивидуальный, и тут нужен опытный тренер, а не самодеятельность.
    Востаннє редагував Лука: 14.11.2013 о 12:30

Дописів
    12 832

Типово

в обычном женском режиме: малый вес, много подходов ты ничего не получишь. А в мужском режиме: большой вес и мало подходов ты все получишь за 3 месяца. Посмотри даже ту же Усманову, она о том же говорит.
    Поэтому ж неизвестно,что делала ота девочка, раскачав свои мощные бедра.

апд. Усманову посмотри ту ссыль,что сама давала.
    Вот я на девочку смотрю и вижу только жир на бедрах, много жира. У нее даже при весе 68 груди вообще нет, все внизу и на животе.
    Мускулов особых тоже нет, сильно прокачанными ноги не выглядят. Просто тяжелая нижняя часть, с которой трудно уходят объемы.

А Усманову смотрю и так) она хорошо по питанию смотивировала, я уменьшила количество углеводов, хоть и не отказалась радикально от выпечки-шоколада.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 192 з 340 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті