| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот чувак проводил эксперимент: http://www.youtube.com/watch?v=3NWCf239COQ
вот его блог, в группе вконтакте очень много последователей: http://brinblog.ru/
кроме трени была у него спец диета.
Речь была не о "хорошо", а про возможность нарастить видимую мышечную массу девушке без спецдиет и при 2-разовых тренировках в неделю за 3 месяца. Т.е. здесь мелькнуло утверждение, что девушка через три месяца походов в тренажерку, занимаясь по "мужской схеме", становится похожа на качка. Вот я и прошу показать мне такую девушку (и желательно уточнить, что у нее нет гормональных проблем)
Во-первых, на Усманову нужно не только смотреть, но и слушать, о чем она говорит. Во вторых, определитесь о чем спорим, о рельефе или о бодибилдинге, о соответсвующем правильном питании при тренировках, или о всяких протеиновых-карнитиновых добавках. А то вы как-то все окончательно извратили.
имеется девочка с ростом 170 с чем-то, без жира, с правильным питанием и подтянутой фигурой. Ты хочешь сказать, что , если она начнет заниматься с тяжелым весом, по схеме большой вес и мало подходов,2-3 раза в неделю, заниматься от души , а не на элипсоиде втыкать, и при этом будет правильное питаться, не есть шоколадок с салом и газировок, то эта девочка через 3 месяца останется такой же, как и была, потому,что у нее ни фига не получится?
может про качков, как и про анорексичек и стройных, разное представление у всех.
ломай систему - воруй цыган
В смысле не его самого жена тренирует))), его жена тоже тренер.ну было бы странно не видеть результатов)
я с самого начала пишу о правильном питании в контексте подобных тренировок,пишу жеж, посмотрите о чем Усманова говорит, о том, что можно годами впахивать и не получить результата, потому, что неправильно впахиваете и едите не то. О том, упор нужно делать на мясо,на курочку, рыбку, молочку обезжиренную, а на период сушки убирать фрукты и т.д.Мы все еще о просто правильном питании или о специальной диете с упором на рост мышц?
пы.сы.еще много очень зависит от тренера: от его грамотного подхода, порядочности и опыта (чтобы под видом индивидуальной программы не втюхал стандартную тренировку, как в инфизе научили,чтобы был заинтересован лично в твоем результате, а не в количестве персоналок, которые ты купишь и т.д.)
пы.пы.сы. У Усмановой в каком-то видео есть ее личный опыт про проблемные мышцы на спине. которые ей все никак не удавалось привести в чувства,несмотря на уисленные тренировки, она сама там рассказывает,что она получила результат, только когда стала качать их раз в неделю!.т.е. мышечный ответ у всех индивидуальный, и тут нужен опытный тренер, а не самодеятельность.
Востаннє редагував Лука: 14.11.2013 о 12:30
Вот я на девочку смотрю и вижу только жир на бедрах, много жира. У нее даже при весе 68 груди вообще нет, все внизу и на животе.
Мускулов особых тоже нет, сильно прокачанными ноги не выглядят. Просто тяжелая нижняя часть, с которой трудно уходят объемы.
А Усманову смотрю и так) она хорошо по питанию смотивировала, я уменьшила количество углеводов, хоть и не отказалась радикально от выпечки-шоколада.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks