Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 386 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

В четверг 14 ноября в 18.00 - 18.30 в ресторане Бавариус состоится мамская форумовка
    Список желающих:
    1. *тина
    2. Анюха
    3. Веселовская
    4. Мышоид
    5. Викулик

Купоны на 50% скидку куплены!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Снилось, что я беременная, на 32 неделе только к доктору и на узи пришла в больницу. Выпрашивала кесарево и думала за каким чертом не предохраняться было.
    Проснулась, пощупала пузо, за полминуты поняла, что жизнь наладилась
    хороший сон
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    обязательно
    и холодец есть у нее
    я сама буду варить.. и со своим пойду. Может скидку за прием сделают??
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, громадное спасибо за поддержку. Никак не могла вчера уснуть, все думала об этом. Честно, откровенно плохого я в этом не вижу - в тетеньках-бабках и пр. (может потому что сильно верующей назвать меня нельзя), но вот как про Владу сказали, так меня аж передернуло - с чего это вдруг здорового ребенка везти к кому-то? По поводу роста я не переживаю абсолютно. Она по пропорциям рост-вес идеальна, ну рост маловат, но педиатр сказала не заморачиваться, ребенок здоров, анализы отличные. Да я и не заморачивалась и не заморачиваюсь. А дернуло меня что-то свекрови сказать о том, что она маленькая (свекровь бы и не знала, если бы я не сказала....).

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В церковь надо идти, в церковь...
    В том дело, что в церковь нечего идти. Я в нужных случаях тоже считаю, что туда стоит сходить. Но тут-то чего?.... Хотя хуже не будет. Но как-то мне кажется, что к богу по любой мелочи обращаться, которая типа тревожит, не стоит...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, ты верующая? Владу крестили?
    Я в церковь хожу, но сильно верующей меня нельзя назвать... В понятиях церкви наверное. Я считаю, что частичка бога внутри каждого и для этого не обязательно идти в церковь даже.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    раз спросила, значит имеет
    Ответила

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лена, плюсуюсь к Марианне - пусть свекровь почитает молитвы о здравии Влады, например, если ей так хочется что-то сделать
    Да не.... Это не тот случай... Правильно ты сказала, что чужими руками проще всего....

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    А вы с мужем высокие? Просто у нас папа высокий, сын кажется тоже в папу пошел, но тем не менее в год мы 80 были, а детки нашего возраста и такие как вы ростом есть!
    Я 168, папа не знаю, но очень высокий, 190, может даже выше.
    Но вот его мама сама мне рассказывала, что он в детстве был маленький. А потом в подростковом возрасте за какие-то чуть ли не полгода вырос нереально много.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

В четверг 14 ноября в 18.00 - 18.30 в ресторане Бавариус состоится мамская форумовка
    Список желающих:
    1. *тина
    2. Анюха
    3. Веселовская
    4. Мышоид
    5. Викулик

Эх и я бы с вами махнула)) Ну вот он - недостаток конфликта со свекровью

Малый сидит на горшке) Я говорю, пока ты посидишь, я игрушки поубираю, что без дела сидеть)) Он подрывается со словами: мамочка, я помогу))) Так приятно, чудо без трусов)))
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 14.11.2013 о 10:56

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    А это не повод ли купить новое платье?)))))
    Уже почти год как одеваю джинсы ооочень редко, на дачу или природу...

Лена, согласна с девочками по поводу духовной стороны, а по поводу практической - Марат в год был 75см (тоже не много), сейчас 82-83! Если хотите успокоиться, советую визит к хорошему эндокринологу, чтобы проверить гармон роста, мы были, даже по общему осмотру сразу сказали - что все у нас в порядке с ростом/весом, "у вас же мама какая худенькая"- сказали))))))))))))))))
    1. Согласна! Оль, отличный вариант - порадовать себя красивым платьем и сходить после в театр!
    Я тоже брюки-джинсы ношу довольно редко. Конечно, с Владой на прогулках, когда холодно, удобнее в них... А так, как правило, в платьях чаще привыкла. Но по настроению, конечно, не заставляю себя
    2. В том и дело, что врачи говорят, что все в норме.

Лен, по серенькому.
    2. Мужа - на свою сторону. Его мать пытается управлять в вашей семье. Мужык он али нет?! "Я вам царь или дитя?!" (с) - из классики...
    3. Из своей головы мысли свекровины выбрось, если хоть немного там зацепились. Ты все делала правильно и честно.
    4. У меня одна из племяшек была на голову ниже второй всегда, и сейчас на нижней границе нормы. Да, в 10 лет прошлись по врачам, сказали кушать холодец, пить витаминки и не нервничать.
    С этим тяжело... У мужа отца не было по сути и мама - глава семьи. Он до сих пор с ней советуется иногда в таких вопросах, что меня аж удивляет почему не задал мне (ну типа к примеру сколько варить пельмени). Я спрашивала - почему у меня не узнал, а он говорит - не знаю, по привычке. И, конечно же, он большинство ее мнений считает правильными. Так что тут мужа на свою сторону сложно. Он тоже самое сказал - типа, а что мне сложно, ничего же страшного не случиться и все, мол, спокойные будут. А вот на душе у меня неспокойно. Так самое интересное, что я понять не могу почему. Обьяснений у меня нет. Неспокойно и все тут. При чем, как я уже выше говорила, я готова сама сьездить за мигрени спросить, потому что медицина в принципе не борется с ними, как мне сказали...

Кстати, Лена, для твоего успокоения напишу - мы тоже мелкие, в год были 72-73 см так мы же мальчики! Сейчас ,примерно 82 тоже. Но это абсолютно нормальный рос для мальчика, самая золотая серединка) А мы с мужем высокие сами по себе ( 170 и 185), я тоже тут всем голову заморочила уже, потом посмотрела таблички и успокоилась. И тебе советую)
    А я вот, что характерно по этому поводу, не парюсь Меня больше беспокоило как отказать свекрови, но чтобы она не обиделась....

Дописів
    2 659

Типово

Эх и я бы с вами махнула)) Ну вот он - недостаток конфликта со свекровью

Малый сидит на горшке) Я говорю, пока ты посидишь, я игрушки поубираю, что без дела сидеть)) Он подрывается со словами: мамочка, я помогу))) Так приятно, чудо без трусов)))
    блииин((((((((((((((
    Ой, я вообще в шоке приятном от твоего Остапа!!!!
    Такой классный!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Хочет помочь- пусть 2 часа погуляет с ребенком на свежем воздухе.
    Вот да. С этим у нас туго. В гости, если и приезжает, то на полчасика-часик поиграться. И то это бывает раз в два месяца от силы.

Девочки, у меня еще к вам вопрос (вот так всегда меня то нет-нет, а потом как приду, тау меня много ). Я уже говорила тут про сыпь Владки. Она ее не беспокоит, но есть на попе, спинке и животике немного.... Я уже экспериментирую с едой, не ем ничего из того, на что подозрения, Владу тоже не кормлю... Эффекта ноль, в общем. Как и от крема, и Ойлатума...
    Я вот думаю - не опасно ли просто ждать пока она сойдет? Мне предлагают дать эриус, к примеру, или тавегил. Кто такое давал? Я вообще с этим не сталкивалась никогда, но в целом не очень "за" давать те лекарства, без которых можно обойтись. Еще подружка говорит смекта ее сынульке в таком же абсолютно случае помогла....
    Ваши мнения....?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Согласна! Оль, отличный вариант - порадовать себя красивым платьем и сходить после в театр!
    Я тоже брюки-джинсы ношу довольно редко. Конечно, с Владой на прогулках, когда холодно, удобнее в них... А так, как правило, в платьях чаще привыкла. Но по настроению, конечно, не заставляю себя
    2. В том и дело, что врачи говорят, что все в норме.

С этим тяжело... У мужа отца не было по сути и мама - глава семьи. Он до сих пор с ней советуется иногда в таких вопросах, что меня аж удивляет почему не задал мне (ну типа к примеру сколько варить пельмени). Я спрашивала - почему у меня не узнал, а он говорит - не знаю, по привычке. И, конечно же, он большинство ее мнений считает правильными. Так что тут мужа на свою сторону сложно. Он тоже самое сказал - типа, а что мне сложно, ничего же страшного не случиться и все, мол, спокойные будут. А вот на душе у меня неспокойно. Так самое интересное, что я понять не могу почему. Обьяснений у меня нет. Неспокойно и все тут. При чем, как я уже выше говорила, я готова сама сьездить за мигрени спросить, потому что медицина в принципе не борется с ними, как мне сказали...

А я вот, что характерно по этому поводу, не парюсь Меня больше беспокоило как отказать свекрови, но чтобы она не обиделась....
    Ну тут ситуация стратегическая. Значит, теперь главой семьи становишься ты. Он же привык к авторитарной маме? Значит авторитарная жена ему подойдет .

я ж в бабок не верю, как ты понимаешь, но с мигренями медицина борется. Главное причину найти. А у тебя и психосоматика может быть, и спина с вопросами. Человек - он целый, все в нем соединено. Ты ж к Тигру хотела сходить? Он знающий человек, может, что и подскажет. Более того, он рассказывал о гомеопате, к которому они с малышкой своейц обращались, а гомеопат грамотный вполне может помочь (у меня после полугода принятия всяких гранулок головыне боли постоянные прошли, возвращаются иногда, но оно ж не ежедневно). А вон , у Вали-Медик в теме отзыв одной женщины недавно был, тоже с головными болями пришла на массаж... Как по мне, так выливания воска и прочее такое - это последняя инстанция, когда все испробовали, ничего не помогло и теперь хоть шерсти клок. ИМХО, но очень-очень убежденное
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.11.2013 о 11:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Таня Тарелка, С Днём рождения!!!!

Мамин помощник, молодец!
    Ой, в тему про горшок. Вчера вечером уже одела Сашку в памперс на сон ночной, а она тут надумала по-большим делам справится и на горшок не попросилась, я ж пошла в ванную воду открывать, чтоб подмыть её, возвращаюсь, а Сашка притащила горшок и уселась в него
    Востаннє редагував yulia18: 15.11.2013 о 00:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

блииин((((((((((((((
    Ой, я вообще в шоке приятном от твоего Остапа!!!!
    Такой классный!!
    спасибо а муж вчера пришел с работы, спрашивает, где был, с кем гулял? а он ему - в Каляване, с Пашей))) Почему-то Пашу запомнил, может из-за того, что в Маке рядом сидели

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    Ох и погодка - а у Полетт моей счастье - мама надела резиновые сапоги!
    Сразу проснулась как я сказала что в садик в сапогах идем)))
    А вообще это конечно кошмар каждое утро с этим пробуждением. Мы с мужем и танцуем и песни поем и телевизор играет и музыка.
    Вообщем весело у нас дома по утрам)))
    Сегодня так смеялись пока в садик шли - Поля на руках у мужа сидит ,а он ей говорит - "Мама наша танцевала утром? А Поля ему: "Да! Мама - тю-лю-лю")))

А еще мы хотим очень - очень нежно поздравить нашего любимого жениха - красотуна блондинчика Прошеньку , его мамульку Катюшу Пинаповну и папу Сашу с полуторогодовасием!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3701_de07fddcf7d2306c0da529de90a31881.jpeg
Переглядів: 5
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1305300
    Востаннє редагував michoid: 14.11.2013 о 11:43

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет
    фотки с форумовки супер
    Милашу Альфовну с уменьями
    если кого пропустила-извините,чет из-за недосыпов совсем плоха стала
    Уточка,я в бабок не верю и считаю ,что не стоит им дитятко показывать

Всем привет!!

Список желающих:
    1. *тина
    2. Анюха
    3. Веселовская
    4. Мышоид
    5. Викулик

Спасибо большое,скинь свой номер в л.с пожалуйста

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем доброе

Наших однодатничков Сашеньку Кузьмовича и Даню Оксановича с полторушечкой!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

привет!
    Прошеньку Пинaповича, Сашеньку Кузьмовича, Даню Оксановича с полторушечкой!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нас теперьзубики не ночью, а днем беспокоят. Вчера ребенок весь день плакал или кушал, чем вымотал меня и физически и не физически. И когда пришел папа, мама спряталась для отдыха и накопления сил))) А еще сегодня спрятала все Миланкины книжки, бо вчера ре так мне их давала читать, что практически била меня ими.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Снилось, что я беременная, на 32 неделе только к доктору и на узи пришла в больницу. Выпрашивала кесарево и думала за каким чертом не предохраняться было.
    Проснулась, пощупала пузо, за полминуты поняла, что жизнь наладилась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сашу, Даню и Прошу с полукруглой датой ..

Пусть растут любопытные, веселые и здоровенькие

Типово

Сашу, Даню и Прошу с полукруглой датой ..

Пусть растут любопытные, веселые и здоровенькие
    А мы от всей души присоединяемя!

И мою тезку Тарелочку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!

Типово

Доброе утро! К слову о театре... Сегодня как-раз подбираю наряд, все же решила по классике одеться, а то джинсы за декрет уже поднадоели!
    Michoid, признавайся куда в садик ходите? Я весной на работу хочу, а садик не могу найти, чтобы до двух взяли!
    Уточка, может с врачом проконсультироваться? Давно ли сыпь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А мы от всей души присоединяемя!

И мою тезку Тарелочку - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!
    Ну и я тогда присоединюсь :

Таня, с днем рождения!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Wild Duck, Лена) ну ты же видала какая Алисия) сейчас 72 см и 9,6 кг) Вы же не меньше)
    Я сама в год была 70 см и 9 кг (ещё меньше) и ничего - здорова и вроде не совсем карлик)
    Нормальный ребёнок никому ничего не должен. Ты не знаешь что будет спустя пол года, она может резко пойти в рост так что одежду не будешь успевать покупать. Это всё очень индивидуально.
    По поводу бабок...ну неоднозначно. Я знаю что есть люди с даром, сталкивалась, но назвать "бабкой" язык не повернётся. такие люди есть и не верят в это лишь те, кто не сталкивался (и дай Бог чтобы у вас не было повода столкнуться). Но поводу идти кому-то вам с Владой я не вижу. А в церковь нужно идти когда душа желает а не потому что туда тебя кто-то гонит (хотя мне лично в этом плане и храм кришнаитов подходит. Мне важно не место и название, а аура)))), а ещё лучше просто самой читать за Владу молитву, это куда лучше и сильнее чего-либо. Но делать это нужно вообще а не потому что кто-то решил что с ребёнком что-то не то)

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ой, в тему про горшок. Вчера вечером уже одела Сашку в памперс на сон ночной, а она тут надумала по-большим делам справится и на горшок не попросилась, я ж пошла в ванную воду открывать, чтоб подмыть её, возвращаюсь, а Сашка притащила горшок и уселась в него
    Саша молодец) умничка какая)

ТАНЮША ТАРЕЛКА
    С днём Варенья!)
    Поздравляю с днем рождения,
    О делах желаю позабыть.
    Здесь звучащие все тосты, поздравленья
    Долго-долго в сердце сохранить.
    Радостных улыбок и веселья.
    А придет беда — захлопни дверь!
    Верности друзей, терпенья,
    Огорченьям места нет, поверь.
    Красочных дней!
    Разных друзей!
    Умных и ярких идей!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    У меня радость - починили айпадик, я снова с вами, правда сейчас набегом заскочила.

Я отдаю себе отчет, что сейчас половина обитателей темки пошлет мне виртуальные лучи поноса, но так же понимаю, что в нашей темке есть девочки, которым подобное может быть интересным. Есть два пригласительных на показ Маха fashion show в Атриуме завтра на 20:00. Я хотела посетить сие событие, очень нежно люблю маховскую одежду, но не складывается. Формат примерно такой: http://m.vk.com/album-38330918_162623512. Если кому интересно - плиз, в личку. Бесплатно.

И - Танюшка-Тарелочка! С Днем рождения!!!!!!!!!!

Сторінка 180 з 386 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті