ой, боюсь, что фото не получится, проблемы с фотоаппаратом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, боюсь, что фото не получится, проблемы с фотоаппаратом.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброй ночи,
данным сообщением приглашаю завтра, четверг, 14 ноября, с 18.00 до 18.30 на раздачу.
Встречаемся у скамеек напротив входа в магазин СПОРТМАСТЕР (на ул. Плеханова, Мост-Сити),
если потеряетесь, звоните мне 067-567-50-53, Лена.
Дополнительная раздача планируется в пятницу в такое же время и в том же месте.
Готовность заказов:
Четверг
Кисюша_П - лососевыи сатин
OK-SANA - Тачки, белыи страип-сатин, Шанель
Вертик - лососевыи сатин, Тачки
ALIKA - Шанель, Гардения + махра
strawberries - Шанель + махра
T'нька- Бриз (сем.компл.)
Пятница
юристка - Винкс
Angela. - 8m Винкс
Katarina - Тачки
самовывоз (начиная с субботы)
[email protected]
Тусичка - махра
bigboobaby - махра ч/з Караван
Kaleria - Тачки ч/з Караван
Яло&Яра - Березинка-Левобережныи?
Востаннє редагував Elena_S: 14.11.2013 о 10:41
Лена, вы мне так и не назвали стоимость из гардении и сколько общая сумма. На раздачу скорее всего не попаду, еще перезвоню, наверное, заберем самовывозом. А откуда?
Лен, а Вы и мне написали о готовности а в списке меня нет.
да-да, Аня, не говорила еще, думала ж не хватает ткани.
Шанель - 290, Гардения - 225, а вот с махрои завтра придет ко мне машина, поэтому сумму уже при встрече, надеюсь, что коллеги все собрали, что я заказывала. Приблизительно по махре 68 грн. (Спектр) и 2*36=72 грн. (50*90 из 500-ки).
Самовывоз: Березинка (СИЛЬПО), Донецкое шоссе (Ясень/Варус).
Востаннє редагував Elena_S: 14.11.2013 о 10:43
Лена, тогда давайте меня на пятницу.
Извините, не отписала вовремя по полотенечкам. Мне пока не срочно, так что подожду еще обновления ассортимента, полотенца всё же хочу 500, а не 400.
тогда до встречи
Хорошо, до встречи в пятницу.
Шанель полуторка стандарт, нав.-оксфорд = 270 грн. (не помню, обсуждали-ли мы стоимость, но уточню: стандартная 1,5-ка из сатина - 250 грн, у Вас + 20 грн. за счет оксфорда и + застежки-молнии)
Тачки с прост. на резинке = 270 грн.
Страйп-сатин белый = 430 грн.
Лосось- шутка
Ничего страшного, Алёна, я поняла
Я сброшу сегодня наличие по 500-ке, Вас интересует только 50*90? или сочетание в наборе с 70*140?
Лена добрый день,
Мне необходим детский комплект из ткани с красным микки-маусом с такими размерами:
1. подушка 1 - 44х44см
2. подушка 2 - 65х47 см
3. простынь - 82х160 см
4. пододеяльник - 125х106 см
Это нетто размеры самих предметов постели. Вы пишите, что ткань в остатках. хватит остатков для пошива?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks