http://spokusa.kiev.ua/products/showgroup/id/33
Помада серии "Barbara Wolf"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://spokusa.kiev.ua/products/showgroup/id/33
Помада серии "Barbara Wolf"
За ссылку огромное спасибо!!!
грин мама... ну на любителя... по мне - такэ....
а вот барбара вульф была в детском мире))))
надо уточнить, на плеханова жив ли еще магазинчик... а помадки да... а какие у них дезики!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Kina, у нас в ЦУМе на 2-м этаже продается, и на Плеханова вроде магазин. Слева от оперного.
Золотая рыбка, По поводу максфактор - ИМХО, ассоциации значит в точку.Всё, что пробовала я - это яды для лица какие-то! Тонак - шпатлевка, пудра - штукатурка, от помады - губы сохнут, ну а про тушь я уже писала. Ей попользовалась плотно (остальное только тестила), ресницы лечила долго. Но это было неск. лет назад, оставляю допущение, что с годами что-то меняется к лучшему....
![]()
я Ейвоновской косметикой попртила себе и лицо и ресницы
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну... хоть не губы разрезала помадой со слюдой....Ейвоновской косметикой
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Макс фактор не проф. косметика, но она, как бы поточнее выразиться, "ядреная" косметика. Предназначена, грубо говоря, не для ежедневного пользования, а для "театрального" макияжа, ну и для тех, кому нужно много недостатков на лице скрывать.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
С декоративной косметикой плавно перехожу на Коллистар. купила помаду кларанс- полублеск - сказать довольна, не сказать ничего. легкая, полупрозрачная, заживляющая... прэлесть вобщем. до этого покупала живанши - сейчас подняли цену. да и скидка на них фиксированная не больше 15%.
В феврале , сдуру накупила себе кремов Грин-мамы - ГАУНО, какого я давно не видела. хуже наверное только продукция концерна Калина.
Арт-деко - тени и карандаши. Удачная покупка, бесцветный контур для губ.
Тональный крем взяла Мейбеллин - так себе... кстати, был в черном жемчуге тональный крем 2-х оттенков всего - суперский
Тональный - Герлен, очень нежная, легкая структура, не забивает поры, кожу делает матовой и не заметен на лице...
Пудра - Живанши Призм Либр рассыпчатая...супер!!!!!!!!!! кожа матовая и бархатная
Тени, румяна - Артдеко и Пупа
Тушь - или МФ Мастерпис (в золотом тюбике), или Лореаль
Блеск - Шанель или Лореаль
вот у меня встает вопрос о покупке новой туши для ресниц. в свое время года полтора назад была куплена Джордани от Орифлейм. супер. не сыпалась, все реснички по олной, красивые, пушистые. потом поменяли формулу - стало гамно. купила фаберлик(тоже когда-то была суперская тушь) также гамно стало. заходила в брокаре пробовала несколько тушей в тестерах(Шанель, и артдеко, и Ив сен лоран) все легли ужасно... у меня еще и ресницы капризные. хотя может дело в том, что тестеры..((( в общем, не знаю, что взять(
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks