| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сара, вам волноваться не нужно. Вы же тут сами себя позиционируете как адепта российского мира и готовы интегрироваться в него хоть сейчас.
Это уже ваша страна, вы будете проявлять в ней активность и выбирать ее будущее.
слово "может" как раз и подразумевает наличие вероятности... она может быть в диапазоне от нуля до ста процентов... не говоря о том, что и сам процесс может быть вариативным
а разговоры это канешно аргумент... особенно для тети маши, которой сказал дядя петя, у которого жена в банке подметает...![]()
ой, еще можно вспомнить
конфискацию депозитов на Кипре, и признание в ЕС право государства изымать таковые по всей Европе,
парижские погромы, бойню в Норвегии( может путаю, в Швеции),
германо-итало-испанский фашизм и газовые камеры,
взаимную польско-украинскую резню,
применение иприта в боевых действиях,
и так далее до Варфоломеевской ночи и далее...
Вот вам и вся цивилизованная демократическая Европа.
Можно и так о ней поговорить.
в ней много чего было и еще более может произойти.
Добра и удачи!
Холонавт, вам то чего?
Вам же уже твердю - вы выиграли, теперь это ваше дело интеграции с рус-российским миром.
Увы евроцентрическая точка зрения потерпела крах, так что ликуйте и празднуйте.
Только люди, которые имеют эту точку зрения никуда пока еще не делись из страны.
Вопрос стоит в том, чтобы вам не мешать тут жить по вашим усмотрениям и цивилизованно избрать путь личной евроинтеграции.
Я уверен что путем интеграции в таёжные структуры вы сколотите тут миллиярды и будите зажигать в Ялте на 85й день рождения.
для этого есть предпосылки, да.
Думаю, вопрос с Ес еще не закрыт. Это раз.
Какие-то игры идут....
Это совсем не крах.
Я никак не пойму евроинтеграторов:
что хотите, что ждете от ассоциации?
Немецкой культуры? - сие зависит не от европы, а от жителей ЭТОЙ страны - Украины.
, шведской соцзащиты? - она была при СССР, вы ее растоптали , еще и ругаетесь- совки мол.
Технологий? - так кто мешает сейчас строить современные производства?
Чтоб на улицах матом не ругались, пиво не сосали, мусор за собой убирали,чтоб пожилым места в транспорте уступали? - Что, для этого нужна ассоциация?
А самим, презрительно цедящим: совок! - слабО все это соблюдать?
СО стороны смешно и грустно наблюдать, как за красивыми лозунгами о
демократии и культурных ценностей и праведным гневом в сторону совка
скрывается банальное маргинальное - содержите нас.
Добра и удачи!
не миллиарды,но это способ выжить для украины.речь идет просто о выживании.
Я как раз не хочу чтобы государство содержало граждан. то как оно делает сейчас.
успехи от интеграции прибалтики и польши уже не замалевать никакими страшилками.
кто их всех содержит?
какой замечательный срач на первом российском канале в программе политика...![]()
Государство и не содержит граждан.
Страна клянчит деньги, то у России, то у Европы.
Вот америкашки подкинули 5 лярдов.
Как известно, кто кого-то обедает, тот ....
В чем успех Прибалтики?
Что у людей отобрали их собственность и передали бывшим 100 лет назад собственникам?
А эти. купившие до реституции, в чем виноваты?
Если половина трудоспособного народа слоняется по чужим странам по невостребованным рабочим местам - это успех?
Ну-ну....
Добра и удачи!
это точка зрения вашего мира, которая утвердилась окончательно сегодня.
с сегодняшнего дня вам никто другого мнения и не навязывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks