| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комсомольская возле обл. совета и Победа 6, 12 км. Так што не надо ля-ля.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
шо тут у нас?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
контролирую вас )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Если кому то нужен таксометр ТА-12 с документами и всем необходимым пишите в ЛС
Десяточные фокусы с зависанием сервера малость поднадоели. Если ничего не смогут с этим сделать - много водителей просто уйдёт. Плюс к тому - абонплата уже 70 гривен в неделю. Это будет Эталон-2....
та да...грустно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
висит до сих пор.
как я понимаю заказы принимаются, а потом идут отказы.
завтра интересно посмотреть статистику отказов.....
чем занимаются там те, кто отвечает за программные сбои и ддос непонятно....
что делать водителям, если день оплачен и кто вернёт абонплату за день, оплаченную наперёд....?
А есть такси, которые смогут без возмущений довезти с собакой?
Иногда нужно, но не всегда с собой есть подстилка...это если откуда-то нужно домой добраться
Тут была подпись
Средняя, стафф.
Диспетчера всегда предупреждаю, но как оказывается, почти в 100% никогда водителю не передают.
Зимой была ситуация, когда я вызвал такси на рабочую(кажется 93), было две собаки, одна на подстилке, вторая на руках у девушки. Девушку повезли через вверх, мы поехали домой.
Ехали почему-то через НМ (видимо накручивал) на Клочко-6. Обошлось мне в 120 грн..и это еще с какого-то перепугу за "чистку салона".
Господа таксисты, скажите пожалуйста, в стоимость 1.5 тарифа входит эта самая чистка салона? (Это при том, что была подстилка и салон чист)
Тут была подпись
Ну это тоже.
Поэтому ищу проверенных таксистов или компании, которые сразу сообщают стоимость.
Еще прикол был, в начале августа, пошел на ночую почту(за караваном которая) забирать товар, обратно лень было тащить мешок - вызвал такси. Десяточку, если память не изменяет....в общем, я ждал минут 20, потом мне позвонили и сказали, что не могут подать машину т.к. все сейчас находятся на правом берегу
Тут была подпись
Дело в том, что несколько лет назад прошёл слушок о аллергии у некоторых людей на животных. Что мол, может быть даже летальный исход.
Насколько это правда - неизвестно. Но, как говорится: "осадок остался"
Я, например, знаю одну девушку у которой аллергия на кошек, но она ещё ни разу не умерла. Дай Бог ей долгих и счастливых лет жизни.
Направляются ли вырученные в связи с этим антиалергенные деньги на развитие науки или на чистку салона - так же неизвестно.
Но сложилась определённая цена, как правило - полуторный тариф.
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks