| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибозначит на неделе попросить у Г справку и в 30недель потопать с ней в ЦЗ, а они потом сами скажут когда положенно идти собез
Иришка, я принесу на форумовку и хоть до февраля читайте на здоровье, муж сказал родишь потом имя придумаем, так как нет любимых имен я согласилась, я щас каждый день с утра до вечера занимаюсь дизайном дома, ремонт в самом разгаре и наша любимая тема закончить до НГа надо все подобрать и чтоб оно лепилось друг к другу чтоб было стильно и эксклюзивно и недорого и не ждать 2 месяца и чтоб заказчику нравилось на 100% и куча всяких и...................я ж тут писала на днях, что даже забыла анализы сдать, а к Г надо до 15го...совсем забегалась, сплошные подборы дивана, кровати, матраца, обоев, полов, дверей, кухни, быт.техники, шторы, стол и стулья, мебель в прихожую, светильники. Я еле успеваю есть и спать и вас читать )))))))))))
надо, девочки вчера писали тут про одного специалиста, но это надо отдельно ехать и сначала найти ту поликлиннику, а я не знаю где она там, потом там выяснить как принимает та врач, потом узнать есть ли у нее свободные талоны, может там запись на пол месяца вперед, короче если б был ее телефон, то я б тут уже и не просила еще номеров проверенных стоматологов.
оце тема!!!!!!! я б послушала поподробнее ))))))))))) ну там какие лучше ))))))))
и муж на заводе мороженного тоже круто )))))))))
PushinkA, взять не проблема, потом отдать будет проблема))) ты в каком районе обитаешь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я, кстати, заметила, что мы с тобой в ВК друзья и у нас миллион общих знакомых ведущих и неведущих))))
А на свадьбах, наверное, не пересекались)) у меня последняя свадьба в октябре была, а сегодня юбилейчик вела, 60 лет))
А ты только закончила обрабатывать фото?) правильно что на октябрь не брала)))
Привет девули, сегодня раз пять начинала писать и то айпад заглючит и выбросит из сафари, то позвонит кто-то..
Вобщем про имена, у моих знакомых есть детки с такими именами: Самира, Савелий, Елизар, Гордей, Даяна, Медея( в саду у дочки), девочку знакомая хочет назвать Агния... На улице слышала: Аурика, Эльвира, Роберт,Камилла - вобщем мне кажется люди просто с ума посходили, особенно когда смотришь на эту Аурику , а она в непонятных грязных секондовых штанах и соплями зелеными по колено... и отчество у нее Васильевна ... Вобщем как по мне лучше красивую ухоженную Машку... ))) надеюсь все поняли, что я хотела донести)
Ооо.... И еще, мне кажется если первого ребзя зовут Саша, то второй не должен быть Елизаром, например, или Робертом...![]()
к этому списку продолжение анекдота
"... а я, как дурак, вышел с Толиком гулять!"
Девочки дико болит тазобедренный сустав правой ноги! На ногу наступить не могу, лежать не могу - ничего не могу (((((
Он потихоньку несколько ночей поднывал, просыпалась, радминала, иногда чуть не плакала, а сегодня вообще капец ((((
С помощью мужа залазила и вылазила из ванны
Сначала думала кости расходятся, когда терпимо было, сейчас не терпимо уже и даже не знаю что и думать...
Согласна на все 100.
У нас первого сыночка зовут Дениска, кстати в садике он один с этим именем, но в группе у них достаточно много необычных имен: Милена, Елисей, Алекс, Максимельян...
Вот думаем с мужем и Дениской, как второго сыночка-братика назвать.
Очень хочется, чтобы имена мальчишек сочетались между собой.
Дениска настаивает на имени Даня. Мне, в принципе, этот вариант нравится, но уж слишком много Дань в наше время. У сыночка только 3 друга Даньки, 2 из них в садике.
Я у него спрашиваю, как ты будешь различать своих Дань, говоришь про одного, а мы подумаем про другого, а он отвечат, что это будет не просто Даня, а Даня-Братик)))
Конечно, 2 сыночка Дениска и Даня, красиво звучит! но...
в общем думаем на счет имени, но пока что-то вариантов не много.
Может, кто что-то посоветует, буду благодарна.
есть из недавних выпускников этой темы Таня Gura, она стоматолог, принимает, кажется, на Титова - может ей написать? она уже работает
или полистать тему про стоматологов на форуме
а еще безумно хвалят Рыбкина - он деткам и взрослым лечит, все прям в поросячем восторге вот
а вообще, когда звонишь, говори, что острая боль - частники тогда всовывают между записями, иначе в хорошее место недели 2 ждать можно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
При чем знакомые абсолютно разные, а ведущих там совсем немного))
П.с у тебя ооооочень крутые фотки со свадьбы!!!!!!!!)))))
Кириешка, даж я удивилась именам, что ты слышала))))!! Хотя каждый день почти необычные встречаю)) добавлю в твой список еще Божену и двойняшек Аристарх и Александрия (летом или осенью на праздничке встретили)
Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.11.2013 о 23:47
Островского, можешь потом передавать ее другим беремчикам (с кем ты там по соседству живешь или пересекаешься) как переходящее знамя![]()
спасибо Ольчик, собиралась спать, но щас поищу контакты этих двоих докторов, шоб уже завтра наверняка, полистать темку не осилю, так что еще раз спасибо за рекомендации всем откликнувшимся![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks