Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 433 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет девочки. Средовые kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - с новой неделькой Вас!
    Боня, поздравляю с рождением девочки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
    Akatsia, тебя с десяточкой!

А я сегодня в больничке была, ну пипец, за три недели 4,3 кг набрала и это я уже без сапог перевзвешивалась, в сапогах вообще больше пяти было. Мне говорят, Вы дома взвешиваетесь? Я говорю - нет, у меня даже весов-то нет, никогда не было проблем с лишним весом. Мне отвечают - ну покупайте теперь весы . Я то по себе вижу что есть больше стала, но ручки ножки худенькие - очень много пузяш набирает. Короче дали еще целую кучу анализов, а завтра к генетику, а через 7 дней долгожданное УЗИ! Кстати, кто был на УЗИ в обычной женской консультации, там сразу пап пускают или сначала медицинские показатели смотрят, а потом уже папу зовут?
    ооо,а ты ж тоже у тереховой?я тоже там сегодня была)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    В 30 недель дадут справку как безработной, а не больничный, ее надо будет отнести в ЦЗ, они выдадут еще одну справку и с ними потом в собес идти, а снимать с учета в ЦЗ будут после рождения ребенка.
    спасибо значит на неделе попросить у Г справку и в 30недель потопать с ней в ЦЗ, а они потом сами скажут когда положенно идти собез

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    захвати, любопытно почитать, какие мужские имена под отчество Максимович подходит. Или если не сложно, глянь и напиши сюда просто перечислить, расшифровки не надо)
    Иришка, я принесу на форумовку и хоть до февраля читайте на здоровье, муж сказал родишь потом имя придумаем, так как нет любимых имен я согласилась, я щас каждый день с утра до вечера занимаюсь дизайном дома, ремонт в самом разгаре и наша любимая тема закончить до НГ а надо все подобрать и чтоб оно лепилось друг к другу чтоб было стильно и эксклюзивно и недорого и не ждать 2 месяца и чтоб заказчику нравилось на 100% и куча всяких и...................я ж тут писала на днях, что даже забыла анализы сдать, а к Г надо до 15го...совсем забегалась, сплошные подборы дивана, кровати, матраца, обоев, полов, дверей, кухни, быт.техники, шторы, стол и стулья, мебель в прихожую, светильники. Я еле успеваю есть и спать и вас читать )))))))))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    PushinkA, еще надо тел стоматолога? У меня хорошая, могу поделиться
    надо , девочки вчера писали тут про одного специалиста, но это надо отдельно ехать и сначала найти ту поликлиннику, а я не знаю где она там, потом там выяснить как принимает та врач, потом узнать есть ли у нее свободные талоны, может там запись на пол месяца вперед, короче если б был ее телефон, то я б тут уже и не просила еще номеров проверенных стоматологов.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы продаём презервативы
    оце тема!!!!!!! я б послушала поподробнее ))))))))))) ну там какие лучше ))))))))

и муж на заводе мороженного тоже круто )))))))))

Дописів
    168

Типово

2012 kohav

Ооо, спасибочки. Сейчас поищу отетик.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

PushinkA, взять не проблема, потом отдать будет проблема))) ты в каком районе обитаешь?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Спасибо, ловлю!

У меня тоже мысль такая проскользнула, думаю раз организм говорит выспаться, значит нужно послушать, а то плотом не получится.
    Меня на сон тянуло еще в самом начале в 7-8 неделек и все. и вот сегодня )))

Ага, я так и думала, что когда увижу, тогда и понятно станет какое имя ее, а какое совсем нет )))

Вот мой списочег:
    Виктория
    Вероника
    Ева
    София
    Олеся
    Каролина
    Ирина

Они же все такие разные )))
    Каролинка!!! Очень красивое имя)))
    А самое главное действительно редкое!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я думала, надеялась закончить работать в конце сентября, а закончила сегодня)))) тоже сезон) а думала еще может парочку свадебок и в октябре снять)))) точно до родов бы обрабатывала)))
    Я, кстати, заметила, что мы с тобой в ВК друзья и у нас миллион общих знакомых ведущих и неведущих))))
    А на свадьбах, наверное, не пересекались)) у меня последняя свадьба в октябре была, а сегодня юбилейчик вела, 60 лет))
    А ты только закончила обрабатывать фото?) правильно что на октябрь не брала)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Привет девули, сегодня раз пять начинала писать и то айпад заглючит и выбросит из сафари, то позвонит кто-то..
    Вобщем про имена, у моих знакомых есть детки с такими именами: Самира, Савелий, Елизар, Гордей, Даяна, Медея( в саду у дочки), девочку знакомая хочет назвать Агния... На улице слышала: Аурика, Эльвира, Роберт,Камилла - вобщем мне кажется люди просто с ума посходили, особенно когда смотришь на эту Аурику , а она в непонятных грязных секондовых штанах и соплями зелеными по колено... и отчество у нее Васильевна ... Вобщем как по мне лучше красивую ухоженную Машку... ))) надеюсь все поняли, что я хотела донести)

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Привет девули, сегодня раз пять начинала писать и то айпад заглючит и выбросит из сафари, то позвонит кто-то..
    Вобщем про имена, у моих знакомых есть детки с такими именами: Самира, Савелий, Елизар, Гордей, Даяна, Медея( в саду у дочки), девочку знакомая хочет назвать Агния... На улице слышала: Аурика, Эльвира, Роберт,Камилла - вобщем мне кажется люди просто с ума посходили, особенно когда смотришь на эту Аурику , а она в непонятных грязных секондовых штанах и соплями зелеными по колено... и отчество у нее Васильевна ... Вобщем как по мне лучше красивую ухоженную Машку... ))) надеюсь все поняли, что я хотела донести)
    Ну и имена.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Ооо.... И еще, мне кажется если первого ребзя зовут Саша, то второй не должен быть Елизаром, например, или Робертом...

Дописів
    690

Типово

к этому списку продолжение анекдота
    "... а я, как дурак, вышел с Толиком гулять!"

Девочки дико болит тазобедренный сустав правой ноги! На ногу наступить не могу, лежать не могу - ничего не могу (((((
    Он потихоньку несколько ночей поднывал, просыпалась, радминала, иногда чуть не плакала, а сегодня вообще капец ((((
    С помощью мужа залазила и вылазила из ванны

Сначала думала кости расходятся, когда терпимо было, сейчас не терпимо уже и даже не знаю что и думать...

Дописів
    3 531

Типово

а как вам имя Архип?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ооо,а ты ж тоже у тереховой?я тоже там сегодня была)
    Да, у Тереховой. А мы с тобой сегодня виделись или нет?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да, у Тереховой. А мы с тобой сегодня виделись или нет?
    так как узнать?хоть бы в контакте в группу добавилась,что глянуть)

Дописів
    168

Типово

Ооо.... И еще, мне кажется если первого ребзя зовут Саша, то второй не должен быть Елизаром, например, или Робертом...
    Согласна на все 100.
    У нас первого сыночка зовут Дениска, кстати в садике он один с этим именем, но в группе у них достаточно много необычных имен: Милена, Елисей, Алекс, Максимельян...
    Вот думаем с мужем и Дениской, как второго сыночка-братика назвать.
    Очень хочется, чтобы имена мальчишек сочетались между собой.
    Дениска настаивает на имени Даня. Мне, в принципе, этот вариант нравится, но уж слишком много Дань в наше время. У сыночка только 3 друга Даньки, 2 из них в садике.
    Я у него спрашиваю, как ты будешь различать своих Дань, говоришь про одного, а мы подумаем про другого, а он отвечат, что это будет не просто Даня, а Даня-Братик)))
    Конечно, 2 сыночка Дениска и Даня, красиво звучит! но...
    в общем думаем на счет имени, но пока что-то вариантов не много.
    Может, кто что-то посоветует, буду благодарна.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я, кстати, заметила, что мы с тобой в ВК друзья и у нас миллион общих знакомых ведущих и неведущих))))
    А на свадьбах, наверное, не пересекались)) у меня последняя свадьба в октябре была, а сегодня юбилейчик вела, 60 лет))
    А ты только закончила обрабатывать фото?) правильно что на октябрь не брала)))
    Да,я видела всю ту кучу знакомых))))но мы не пересекались ни разу....

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від katad Переглянути допис
    Согласна на все 100.
    У нас первого сыночка зовут Дениска, кстати в садике он один с этим именем, но в группе у них достаточно много необычных имен: Милена, Елисей, Алекс, Максимельян...
    Вот думаем с мужем и Дениской, как второго сыночка-братика назвать.
    Очень хочется, чтобы имена мальчишек сочетались между собой.
    Дениска настаивает на имени Даня. Мне, в принципе, этот вариант нравится, но уж слишком много Дань в наше время. У сыночка только 3 друга Даньки, 2 из них в садике.
    Я у него спрашиваю, как ты будешь различать своих Дань, говоришь про одного, а мы подумаем про другого, а он отвечат, что это будет не просто Даня, а Даня-Братик)))
    Конечно, 2 сыночка Дениска и Даня, красиво звучит! но...
    в общем думаем на счет имени, но пока что-то вариантов не много.
    Может, кто что-то посоветует, буду благодарна.
    Мне Давид нравится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ))
    есть из недавних выпускников этой темы Таня Gura, она стоматолог, принимает, кажется, на Титова - может ей написать? она уже работает

или полистать тему про стоматологов на форуме

а еще безумно хвалят Рыбкина - он деткам и взрослым лечит, все прям в поросячем восторге вот

а вообще, когда звонишь, говори, что острая боль - частники тогда всовывают между записями, иначе в хорошее место недели 2 ждать можно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Да,я видела всю ту кучу знакомых))))но мы не пересекались ни разу....
    При чем знакомые абсолютно разные, а ведущих там совсем немного))
    П.с у тебя ооооочень крутые фотки со свадьбы!!!!!!!!)))))

Кириешка, даж я удивилась именам, что ты слышала))))!! Хотя каждый день почти необычные встречаю)) добавлю в твой список еще Божену и двойняшек Аристарх и Александрия (летом или осенью на праздничке встретили)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 13.11.2013 о 23:47

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    PushinkA, взять не проблема, потом отдать будет проблема))) ты в каком районе обитаешь?
    Островского, можешь потом передавать ее другим беремчикам (с кем ты там по соседству живешь или пересекаешься) как переходящее знамя

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть из недавних выпускников этой темы Таня Gura, она стоматолог, принимает, кажется, на Титова - может ей написать? она уже работает

или полистать тему про стоматологов на форуме

а еще безумно хвалят Рыбкина - он деткам и взрослым лечит, все прям в поросячем восторге вот

а вообще, когда звонишь, говори, что острая боль - частники тогда всовывают между записями, иначе в хорошее место недели 2 ждать можно
    спасибо Ольчик, собиралась спать, но щас поищу контакты этих двоих докторов, шоб уже завтра наверняка, полистать темку не осилю, так что еще раз спасибо за рекомендации всем откликнувшимся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибо Ольчик, собиралась спать, но щас поищу контакты этих двоих докторов, шоб уже завтра наверняка, полистать темку не осилю, так что еще раз спасибо за рекомендации всем откликнувшимся
    Тане в лс просто можно написать, а Рыбкина контакты по прямой ссылке , просто тычь в слово "вот" в предыдущем посте
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 184 з 433 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті