| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Тут у нас внезапно поездка нарисовалась в Рим на 4 дня, может кто подскажет, будь ласка, где там недорого поселиться нам двоим с одним взрослым ребенком и с одним не очень и так чтоб не очень далеко от того, что там хорошо-бы посмотреть. Уфф...А то надо срочно чего-то заказывать, а я ни в дугу и ни в тую, мы раньше только в Испанию ездили.
Заранее спасибо!
Отель забронировали, теперь другая проблема - не хочет вписывать в данные бронирования фамилию дочки. Выдает по данным аккаунта. Никто не знает что делать?
Мы останавливались в марте этого года в апарт-отеле (без питания)
Residence Colombo 112
Address Via Cristoforo Colombo 112, Eur &
Garbatella
Rome, 00147
http://residence-colombo-112.rometravelhotel.com/
Бронировали через Booking.com, оплачивали на месте. Вполне приличный отель среднего класса. Мы брали апартаменты на четверых взрослых: большая комната (метров 40), разделенная перегородками на гостиную и 2 спальни, при входе - коридор с санузлом и мини-кухня (эл.плита, микроволновка и посуда). Заплатили 405 Евро за 5 ночей за всех. Транспорт: прямой автобус напротив - через 15 мин в центре, или до метро 15 мин пешком.
Поздравляйте меня... Мой пост про Нерху занял первое место в рубрике "Путешествия" ЖЖ. Yahoooo!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леля, круто! Поздравляю!
Фотографии какие сочные...
О, а нам недавно на фотообои заказывали этот "балкон Европы" с шаттерстока. Не думала фотографии там поразмещать? Говорят неплохой приработок.
Спасибо вам всем огромное за теплые слова, мне ужасно приятно их слышать! Бремя славы так сладко
Буду стараться и дальше быть интересной.
У меня к шаттерстоку примерно такое же отношение, как у Минтливз к ЖЖ - я не умею им пользоваться и, соответственно, извлекать из него выгоду.
Спасибо!
Востаннє редагував Леля: 10.11.2013 о 22:19
Вітання усім! Давно мене тут не було. Цього разу звіт про Балкани - http://brodiahy.org.ua/world-as-we-s...eremohoyu.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks