Я в том плане что, весной они раздавали чуть ли не всем желающим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в том плане что, весной они раздавали чуть ли не всем желающим...
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Где в Риме хранить чемоданы в последний день перед отлетом?
Вылет поздно вечером. А выписываемся из отеля рано.
На ЖД вокзале Термини есть камеры хранения?
Или где-то еще?
И сколько стоит хранение чемодана?
Можете договориться и оставить в отеле. обычно, бесплатно.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В отеле договоритесь. В 90 процентах случаев это будет бесплатно.
Но на вокзале есть камеры хнанения. http://www.grandistazioni.it/cms/v/i...003f16f90aRCRD
(Кстати на этом сайте можно смотреть наличие камер хранения на всех итальянских вокзалах)
Цены и время работы камеры хранения на вокзале Термини
Opening hours
7/7 days
06.00 - 23.00
Charges
5,00 € the first 5 hours
0,70 € /hour from 6th to 12th hour
0,30 € /hour from 13th hour on
Contacts
06 474 4777
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
может кому пригодится...для прилетающих рейсом авикомпании Wizzair Киев-Вильнюс и желающих добраться в Ригу: с декабря этого года будет курсировать автобус Flybus согласно расписанию рейса из аэропорта Вильнюса в центр Риги, стоимость 15 евро
Билеты на виллу Боргезе в Риме надо ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать заранее или можно прийти и купить в кассе?
А то или я чего-то не понял или все таки даже в кассе на текущий день билеты не продают - можно только забронировать на день или два дня после текущего дня.
Или все таки можно будет купить без бронирования?
А если бронировать по телефону, то как оплачивать?
И 2 часа - это самостоятельная прогулка или с гидом? Если самостоятельная, то как отлавливают тех, кто осматривает дольше, чем два часа?
И два часа - это на что? Мы же сейчас про парк говорим?
Вилла Боргезе (итал. Villa Borghese) — римский ландшафтный парк в природной английской манере, занимающий холм Пинчо. Это третий по величине публичный парк в Риме (80 гектаров или 148 акров) после парка виллы Дориа-Памфили и виллы Ада.
2 часа на 80 гектар?
Вот тема на винском, там все ответы на ваши вопросы http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=557&t=202731
да, были и у меня и у мужа, и фин. обеспечение было и летели самолетом в братиславу и отель дорогой в братиславе был.
я не знаю насчет бронирования на месте. В платную часть входит коллекция картин и скульптур внутри.на улице какие-то павильоны есть , типа зооуголка - они оплачиваются отдельно.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Мало того что на полгода, так еще и с пребыванием 20 дней в полугодии.Это просто издевательство. Лучше бы одноразовую дали.
Я уже молчу об отношении к туристам, об удобстве получения и т.п.
У меня полтора паспорта полные шенгенов, финансовое обеспечение и все остальное тоже без замечаний.
Больше туда ни ногой.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks