| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прием стоит 120-150 грн. в зависимости от того, первый раз или повторное обследование и типов мазков. С планированием помогает и насколько я знаю даже наблюдает во время беременности. Очень советую ее! Раньше была довольна Крячковой Натальей из Клиники Д-ра Куликовича, но потом цены стали нереальными и мне попалась Крошка. Ни сколько не жалею, врач суперский.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога, который лечит, а не калечит...Спасибо!
Хочу похвалить детского хирурга Александра Михайловича Барсука, нашу кроху оперировал. Врач от бога.
Скажите пожалуйста, где можно сделать узи почек и потом чтоб сразу и проконсультировал хороший врач, чтоб лечение назначил
Спасибо
Спасибо Вам большое за столь нужную тему!
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
Очень хороший травматолог во 2 рабочей (травмапункт) Вяткин Александр Григорьевич
Попала к нему в воскресенье во второй половине дня со сломанной рукой (неудачно упала на катке). Сложный перелом со смещением.
Все сделал по высшему классу, плюс очень вежливый и тактичный человек. Адекватный, при необходимости с ним можно консультироваться по тел.
Рекомендую как классного специалиста!!!
+ 1000 Александре Анатольевне Росицкой! Замечательный врач-невропатолог , недаром к ней аншлаг всегда!
Хирург Носов Артем Юрьевич, 7-я б-ца. Ему огромное спасибо
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Посоветуйте, хорошего толкового офтальмолога и клинику, падает зрение у отца, надо проверить и проконсультироваться. Спасибо.
очень хороший сосудистый хирург Спиридонов Александр Витальевич в больнице Мечникова, очень многим помог!
http://nevrolog.dp.ua/otzivi.html?start=40 советую этого специалиста.мне помог в свое время.
срочно -- посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога
проблема -- сахар увеличился с 9 до 18... (63 года, сахарный диабет, инсулин колет 3 раза)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks