Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 665 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а там нужно что-то предъявлять? я думала у них автоматом будет список "оплаченных". ну а если нужно, не вижу проблемы - зайду в любой приват, сделаю выписку из П24, штампану и усе)
    пысы.у меня была комиссия по 3 грн за каждую оплату
    Да, нужна квитанция об оплате, паспорт(свидетельство о рождении) и приглашение для участия в пзно(я думаю прийдет на электронку).

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Да, нужна квитанция об оплате, паспорт(свидетельство о рождении) и приглашение для участия в пзно(я думаю прийдет на электронку).
    будем знать, спасибо)) я, если чесно не очень вчитывалась в правила.
    блин, это ж еще код нужно сделать, я все время забываю за него. паспорт уже есть, а с кодом чето тянем))

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    будем знать, спасибо)) я, если чесно не очень вчитывалась в правила.
    блин, это ж еще код нужно сделать, я все время забываю за него. паспорт уже есть, а с кодом чето тянем))
    Лучше подготовить все заранее, а то потом праздники, подготовка к выпускному. Я даже предложила дочке сфотографироваться сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Затверджено умови прийому до ВНЗ у 2014 році

Системы Конкурс в этом году не будет Может что-то другое придумают... время еще есть
    бред какой-то

Міністерством освіти не обмежено кількість спроб подання заяв про вступ у порівнянні з минулим роком. Абітурієнти зможуть подавати заяви не більше ніж до п’яти вищих навчальних закладів та не більше ніж на три напрями підготовки у кожному з них.
    Навчальні заклади прийматимуть сертифікати ЗНО, що будуть видані УЦОЯО у 2014 році, а також сертифікати попередніх років, отримані абітурієнтами в період з 2008 до 2013 років.
    надо будет вчитаться в
    http://www.mon.gov.ua/ua/about-ministry/normative/1691-
    и http://www.mon.gov.ua/ua/messages/19...i-v-2014-rotsi

Дописів
    2 390

Типово

У 2014 році учасники пробного зовнішнього незалежного оцінювання зможуть не тільки ознайомитися з процедурою проведення тестування, а й визначити місце отриманих результатів серед результатів тестування інших абітурієнтів, які брали участь в пробному зовнішньому незалежному оцінюванні за шкалою 100-200 балів.

В Українському центрі оцінювання якості зазначають, що рішення про визначення результатів за рейтинговою шкалою було ухвалено враховуючи численні прохання учасників пробного тестування.
    Подробиці читайте http://osvita.ua/test/37990/

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Почему учиться в Польше?
    С нами поступить ЛЕГКО!
    - только престижные государственные ВУЗы
    - поступление без ЗНО, средний балл аттестата и ДПА от 7 баллов;
    - существенная ректорская квота для украинцев;
    - диплом котируется в Европе и Украине;
    - стоимость обучения, дешевле, чем в некоторых Украинских ВУЗах (от 7тыс грн. в год);
    - БЕСПЛАТНО: консультации, подача и подготовка документов.

+38(063)725-55-51, +38(095)758-30-58, +38(067)190-30-09

Днепропетровская Областная Польская Община
    http://stn.org.ua/
    Востаннє редагував Yasam: 17.12.2013 о 14:39

Дописів
    160

Типово

Я вижу тут наконец то сделали обьявление от областной Польской общины. Слава Богу! Ведь чтобы донести в школы эту информацию я слышал поляки прилагают титанические усилия.
    Мой племянник поступивший в этом году через Научно-методический центр "Наука двух народов" www.stn.org.ua посчитал что отказ от репетиторских услуг для сдачи ЗНО за год ему позволило сэкономить 4 000 евро, а учиться в государственный ВУЗ он поехал по специальности "Финансы и кредит" стоимостью 700 евро в год.
    Получается сэкономив на репетиторах он себе фактически сумму экономии заплатит просто за обучение в университете за все 5 лет. Поступил племянник без экзаменов, без ЗНО. Сейчас доволен как слон.
    При этом не капли не заплатив за услуги по подготовке документов. Моя сестра до последнего не верила что такое может быть в Украине, особенно в Днепропетровской области.
    Но я знаю что сотрудников центра не хотят пускать в школы, потому что те не дают взяток и лишают педсостав крутых барышей по репетиторству.
    Уважаемые РОДИТЕЛИ, кто не хочет переплачивать за эфимерную перспективу поступления на "бюджет" обратите внимание на перспективу недорогого европейского образования без взяток и коррупции в ГосВУЗах Польши.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Я вижу тут наконец то сделали обьявление от областной Польской общины. Слава Богу! Ведь чтобы донести в школы эту информацию я слышал поляки прилагают титанические усилия.
    Мой племянник поступивший в этом году через Научно-методический центр "Наука двух народов" www.stn.org.ua посчитал что отказ от репетиторских услуг для сдачи ЗНО за год ему позволило сэкономить 4 000 евро, а учиться в государственный ВУЗ он поехал по специальности "Финансы и кредит" стоимостью 700 евро в год.
    Получается сэкономив на репетиторах он себе фактически сумму экономии заплатит просто за обучение в университете за все 5 лет. Поступил племянник без экзаменов, без ЗНО. Сейчас доволен как слон.
    При этом не капли не заплатив за услуги по подготовке документов. Моя сестра до последнего не верила что такое может быть в Украине, особенно в Днепропетровской области.
    Но я знаю что сотрудников центра не хотят пускать в школы, потому что те не дают взяток и лишают педсостав крутых барышей по репетиторству.
    Уважаемые РОДИТЕЛИ, кто не хочет переплачивать за эфимерную перспективу поступления на "бюджет" обратите внимание на перспективу недорогого европейского образования без взяток и коррупции в ГосВУЗах Польши.
    Ни в коем разе не приуменьшая значимость Польского образования ( это наша "голубая" мечта, правда очень жаль, что Польская община представляет так мало Польских ВУЗов и не рассказывает на своем сайте о возможностях получения бесплатного образования для украинцев как в государственных так и коммерческих ВУЗах, а то что она есть я знаю... только вот новые квоты на 2014 год узнать хотелось бы ) меня удивляет заявленная вами сумма на репетиторов..... это ж как надо НЕ УЧИТСЯ что бы столько денег потом тратить на доп. занятия.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Михал Переглянути допис
    Ну вот много Ваших отзывов как-то медвежью услугу Вы оказываете общине

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    меня удивляет заявленная вами сумма на репетиторов..... это ж как надо НЕ УЧИТСЯ что бы столько денег потом тратить на доп. занятия.
    то такие знание по математике
    Или хочется убедить себя, как много сэкономил))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ни в коем разе не приуменьшая значимость Польского образования ( это наша "голубая" мечта, правда очень жаль, что Польская община представляет так мало Польских ВУЗов и не рассказывает на своем сайте о возможностях получения бесплатного образования для украинцев как в государственных так и коммерческих ВУЗах, а то что она есть я знаю... только вот новые квоты на 2014 год узнать хотелось бы ) меня удивляет заявленная вами сумма на репетиторов..... это ж как надо НЕ УЧИТСЯ что бы столько денег потом тратить на доп. занятия.
    Да, с хорошим ЗНО и высоким баллом аттестата можно получить бесплатное образование в Польше... Постараюсь узнать у студентки уже 2-го курса, и написать ... Она поступила в КПИ на бюджет, но выбрала Польшу ...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мы за два года репетиторам столько не заплатили...

4000 евро за учебный год это 1000грн в неделю. Это с кем и чем за такие деньги можно заниматься?

Одноклассник сына учится в Польше, периодически получаем инфо от него и его мамы... Не совсем бесплатно получается там, это раз. И два, разве изучение польского тоже бесплатно?

А "эфимерную перспективу поступления на "бюджет" даже обсуждать не хочу, вы ерунду написали. Это я как мама двух студентов-бюджетников вам говорю)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 526

Типово

Сильно думали о Польше. Но! Разве там учат лучше на техническо-математических специальностях? Смысла нет. Тогда уж лучше в Киев.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Ни один из вузов Польши, Чехии не вошел в сотню лучших.
    Я вот нашла отличный технический вуз с гуманными ценами https://www.ethz.ch/en/studies/prosp...-students.html. Ну почему там обучение на немецком???
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Сильно думали о Польше. Но! Разве там учат лучше на техническо-математических специальностях? Смысла нет. Тогда уж лучше в Киев.
    Я вообще по прошлому году поняла, что туда едут не только те, кто хотят иметь качественное образование, а и те, кому проблематично сдать ЗНО. Родителям легче не заморачиваться, а оплатить образование в Польше/Чехии под предлогом "там образование лучше"
    А если ребенок здесь учился на 6-7, то как он там получит качественное образование? Он же не привык учиться((

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я вот нашла отличный технический вуз с гуманными ценами https://www.ethz.ch/en/studies/prosp...-students.html. Ну почему там обучение на немецком???
    Вот и я так стучала... Пичаль!

Дописів
    10 237

Типово

ну так он в Швейцарии, поэтому и на немецком
    а вообще, я конечно не на столько сильна в английском и сходу вообще там никаких цен не нашла, но в их гуманности сомневаюсь, т.к. это одно из самых престижных учебных заведений в Швейцарии и в Европе...

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну так он в Швейцарии, поэтому и на немецком
    а вообще, я конечно не на столько сильна в английском и сходу вообще там никаких цен не нашла, но в их гуманности сомневаюсь, т.к. это одно из самых престижных учебных заведений в Швейцарии и в Европе...
    Света, ну чуть больше 650 баксов за семестр вполне гуманная цена, как по мне https://www.ethz.ch/en/studies/finan...tion-fees.html

На Мастера обучение на англ. Обидно, да?

Но гуманная цена за обучение компенсируется совершенно конскими ценами за проживание.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я вообще по прошлому году поняла, что туда едут не только те, кто хотят иметь качественное образование, а и те, кому проблематично сдать ЗНО. Родителям легче не заморачиваться, а оплатить образование в Польше/Чехии под предлогом "там образование лучше"
    А если ребенок здесь учился на 6-7, то как он там получит качественное образование? Он же не привык учиться((
    Ага! И это при том,что там можно тянуть хвосты до последнего, впрочем,как и у нас на некоторых контрактных специальностях)))

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    В разных школах 6 - 7 разные.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

В разных школах 6 - 7 разные.
    обычная средняя общеобразовательная школа)

просто реально для меня эта ситуация стала открытием

Сторінка 62 з 665 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті