| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня завтра родительское собрание в школе 5, а в 4 надо малую из сада забрать, поэтому приехать и через час уехать как-то не прикольно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем деткам скорейшего выздоровления! И взрослым тоже!
Я только пацанов от ангины вычухала, сегодня кровь сдали, с субботу уже ни у кого температуры нет, завтра педиатор прийдет - смотреть и надеюсь выписывать в сад, так Дашка сегодня заболела и подозреваю ангину, посмотрим, что завтра врач скажет.
Так еще и Сережа (второй курс прошел хорошо, и организм переносим хорошо, и лимфоузлы уменьшились, и анализы были не плохие) сдал кровь, а лейкоциты упали до 2,6.. пока колит в больших дозах дексаметазон, если не поможет (завтра пересдает кровь), то будут уколы уже по 600-700 грн в день... и могут в больницу раньше положить и третий курс отодвигать (3-й курс планировали начать с 20-22 ноября).
Ну что за фигня такая...
Аня, держись!! Ты сильная!
Дашке скорее выздоравливать!! Мужу огромного здоровья и побольше сил для борьбы. ДБ, завтра анализ крови будет лучше и лейкоциты вырастут.
(как вспомню, как я смотрела и ждала каждый анализ крови, и первым делом,что повысились или нет лейкоциты и прочее)
Аня, держись! Все будет хорошо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всех именинников - С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деткам болеющим - выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужьям Иры и Ани - хороших анализов и быстрого восстановления!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочкиной маме - поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
МАРФА ВАСИЛЬЕВНА, СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Аришик, Ирочка, пусть будут только хорошие новости.
Аня, держись!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks