Поняла.
Надюша, а нужно старшей отдельно покупать комплекс, там были овощи.??
Или всё есть уже в составе тех что ты дала?
и что ты скажешь об этих для старшей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поняла.
Надюша, а нужно старшей отдельно покупать комплекс, там были овощи.??
Или всё есть уже в составе тех что ты дала?
и что ты скажешь об этих для старшей?
Надюш, привет!!! а случайно нет в наличии витаминок для дитяти моего 3,5 года?
Надя , день добрый!
Вы меня извините, хотелось бы с Вами свести дебет-кредит..
итак, от меня были заказы
1. от 10 сентября на сумму 322 грн
2. от 30 сент на сумму 712 грн
3. от 22 окт на сумму 441 грн...
теперь не пойму что их моих заказанных продуктов пришло-что нет?... если пришдли продукты то какая сумма мне должна еще вернуться?
т.к. продукты мне очень нужны, а вот финансами уже мало располагаю- поэтому жду результата- если денег- то что перезаказывать.. если пролукции- то что ждать а что нет?
извините что беспокою Вас по этому вопросу- но я уже и Торн выпила и карнитин тоже... мне бы продолжать курс...
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Здравствуйте. ср-во для подмышек кристалл ( дезиком язык не поворачивается назвать) есть в наличии - мне на подарки надо штуки 4 сухие по 40г, и вроде где-то в виде спрэя видела - есть в наличии?
Надя, добрый вечер! Почисте лс, хочу вам написать)
Надя, огромное спасибо!
Вопрос: у меня в пакете леденцов горсточка оказалась... Это, наверное, не мне и не мое - но я честно скажу: я их не верну... Простите меня! Но они так пахнут, так пахнут!!!
Подло и радостно съем.
первый раз заполняла бланк, проверьте пжст., там по акции приписка в примечании. Спасибо.
Надя, добрый день, подскажите, когда Л-карнитин ждать? Вы как-то сообщаете что пришла посылка или надо самой спрашивать, я просто впервые у Вас заказ сделала, поэтому не знаю![]()
МОй новый хваст iherb:
http://www.shu.com.ua/index.php?thre...-4#post-120811
![]()
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Надя, здравствуйте! Скидывала бланки пару дней назад, счета еще не было... Хочу на понедельник попасть в заказ.
Єдина Країна
Наденька, спасибо за ответ по витаминкам! Буду думать, все таки хочется что-то для профилактики, т.к. дочка часто болеет, еще и первый год садика, вобщем полный комплект)))
Еще вопросик, а Вы не подскажите хорошие витамины для улучшения зрения для меня? У меня последний раз ,когда проверяла, было -1,5, работаю за компьютером, хожу без очков, только дома одеваю, но в последнее время стала как-то лхуже видеть. Читала отзывы в сети, много противоречивых... Если Вы знаете что-то, что действительно помогает, подскажите, пожалуйста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks