Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 484 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Переслала
    есть

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Надя, сколько будет стоить такой коктейль с доставкой http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...bs-576-g/51444

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Здравствуйте
    а подскажите, кто зачем дает детям рыбий жир?
    что давать с витаминами для лучшего усваивания? вот выпили банку, а как то результата не вижу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Надя, добрый день!
    Подскажите, можно уже забирать на Победе заказик (арахисовое масло) от 1 ноября, когда и где?
    Спасибо

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Тоже +100 к таким леденцам. Ждала с нетерпением т.к. стало болеть горло. ГСЕ пила-полоскала, конечно, но побаливало. Но от 1 леденца на ночь горло перестало болеть! Вкус у них чуток лекрственный, но привыкнуть можно.
    Незнаю, можно ли давать с 4 лет при покашливании?

Надя, а ГСЕ можно отнести к антисептикам или антибиотикам? (нам нужно мазок сдать на флору, там условие-неделю не пить -не капать такого плана лекарства)
    Ты знаешь, трудно сказать однозначно. Но пишут, что он и то и другое. Я, например его пила при начинающемся бронхите - помогло. За счет чего? Это же не местное действие...
    Из этого я заключила, что он и антибиотик.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Надя, сколько будет стоить такой коктейль с доставкой http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...bs-576-g/51444
    196 грн.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Здравствуйте
    а подскажите, кто зачем дает детям рыбий жир?
    что давать с витаминами для лучшего усваивания? вот выпили банку, а как то результата не вижу
    Вот вам короткий ролик о рыбъем жире
    http://www.youtube.com/watch?v=EHfWyBryyC0

Если витамины не усваиваются, значит либо белка не хватает, либо воды, либо жира.
    Второе и третье можно легко восполнить, а вот белок лучше такой покушать http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...bs-576-g/51444

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від юльянчик Переглянути допис
    Надя, добрый день!
    Подскажите, можно уже забирать на Победе заказик (арахисовое масло) от 1 ноября, когда и где?
    Спасибо
    Еще нет. Может, сегодня придет.

Дописів
    7 685

Типово

Сыворотка для лица
    http://ru.iherb.com/mad-hippie-skin-...8?rcode=qew490

Отзывы с сайта:
    Мне 35 лет. Эта сыворотка оказала на мою комбинированную кожу просто сногсшибательный эффект - цвет лица освежил, пигментные пятна осветлил, были некоторые высыпания - и их больше нет. Морщин у меня пока нет, поэтому тут ничего не скажу. Мне даже не приходится теперь пользоваться тональным средством! Пользуюсь около месяца утром и вечером как рекомендовано. Почти половина бутылочки ушла, хотя я и брала по одной капельке. Ни одна сыворотка не производила такого быстрого и видимого результата. Осталось только выяснить как поведет моя кожа после того, как я перестану ей пользоваться... Но я в восторге!!!

отличная сыворотка, быстро виден результат. состав очень богатый, кроме витамина С в рабочей концентрации, присутствует полезная феруловая кислота. тут пишут, что средство маслянистое, ничего подобного, консистенция - жидковатый гель, слегка мутноватый. аккуратный флакон из темного стекла с пипеткой, которой удобно дозировать сыворотку. плюс, флакон затянут в пленку, можно быть уверенным, что его никто не вскрывал и содержимое в порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Здравствуйте, Надя! Не перечислил еще Айхерб деньги за заказ от 30 сентября ?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Yumka
    Добрый день

посмотрела ролик про Омегу... Впечатляет))

Надя в стопиисяттретий раз тоже прошу совета.
    Посоветуй пожалуйста: нужны витамины для детей.
    1. Младшему 2,2 живчик очень шустрый. Страшный непоседа.
    Ты писала когда то кальций+витамины толи в одной банке были, толи в разных но можно пить вместе.
    Кушает всё, не перебирает слава Богу. Вот хочу комплекс чтоб был кальций, + имунноподдерживающие витамины на холодную пору года.

2. Старшей почти 8 лет. Школа+тренеровки постоянно, плохо ест. Овощи вообще не ест
    Ей нужен комплекс чтоб и овощи и для мозга и выносливости, короче всё-всё!

И естественно для обоих хороший проверенный рибий жир (капсулы отпадают, малый ещё маленький не глотнёт,
    а старшей они большие, мы пробовали не может проглотить.)

Желательно в более бюджетной категории (Но если нет выбора, то куплю и дорогое)

Заранее большое тебе спасибо.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Тимка Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя! Не перечислил еще Айхерб деньги за заказ от 30 сентября ?
    А фамилию подскажите.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Надя, привет!
    А заказы как и раньше по понедельникам или каждый день?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Yumka
    Добрый день

посмотрела ролик про Омегу... Впечатляет))

Надя в стопиисяттретий раз тоже прошу совета.
    Посоветуй пожалуйста: нужны витамины для детей.
    1. Младшему 2,2 живчик очень шустрый. Страшный непоседа.
    Ты писала когда то кальций+витамины толи в одной банке были, толи в разных но можно пить вместе.
    Кушает всё, не перебирает слава Богу. Вот хочу комплекс чтоб был кальций, + имунноподдерживающие витамины на холодную пору года.

2. Старшей почти 8 лет. Школа+тренеровки постоянно, плохо ест. Овощи вообще не ест
    Ей нужен комплекс чтоб и овощи и для мозга и выносливости, короче всё-всё!

И естественно для обоих хороший проверенный рибий жир (капсулы отпадают, малый ещё маленький не глотнёт,
    а старшей они большие, мы пробовали не может проглотить.)

Желательно в более бюджетной категории (Но если нет выбора, то куплю и дорогое)

Заранее большое тебе спасибо.
    Аллочка, в нормальной дозировке кальция в составе мультивитаминов не будет. Надо брать отдельно.
    Вот хорошие витамины
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...-Tablets/43068
    А вот хороший кальций
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-So...-Animals/25898
    а вот хороший рыбий жир
    http://ru.iherb.com/Disney-Omega-3-V...4&sr=null&ic=6
    А вот здесь омега и витамины
    http://ru.iherb.com/SmartyPants-Chil...&sr=null&ic=24

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Надя, привет!
    А заказы как и раньше по понедельникам или каждый день?
    Привет! Почти каждый день)

Джанака
    Guest

Типово

Надя, я сегодня буду

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Надя,а экспрессом когда ближайший заказ?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Надя, я там отправила новый заказ с вопросом на е-мейл))
    И снова спрошу - можно ли принимать дочке рыбий жир Дисней и одновременно кальций? У нее сейчас усиленно меняются зубы, одни шатаются, другие (вторые моляры) растут и все это одновременно. Или лучше комплекс витаминов пропить?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Надя,добрый день! А посоветуйте что то вкусненькое и полезное для ребенка 3 года (конфетки) Кроме леденцов на палочке и йогуртовых конфеток.
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Дописів
    7 685

Типово

Витамины: Аптека vs IHERB
    Всем известно, что витамины полезны для организма и нужны, особенно в зимний период, когда свежих овощей и фруктов недостаточно. Наука не стоит на месте, мы научились воспроизводить химическую формулу витаминов и искусственно синтезировать их. Это сделало их производство более дешевым, что конечно порадовало промышленных фармацевтических гигантов. Однако со времени их синтеза прошло уже много десятилетий, а здоровее мы не стали. Результаты практически никакие. Как следствие, доктора перестали назначать витамины как серьезную профилактику и терапию при заболеваниях. Более того, аллергия на витамины – только вдумайтесь, какой нонсенс! – сделала для многих людей их прием вообще невозможным. А как же человеку поправить свое здоровье, когда ему необходимы витамины?
    Первой, как всегда, опомнилась Америка – их производители вернулись к старой доброй технологии по добыванию витаминов из природного сырья. Она более дорогостоящая, нельзя достичь таких невероятных концентраций, как в химпром-витаминах, но зато ОНИ ДЕЙСТВУЮТ.

Для примера можно рассмотреть витамин С. Он состоит из 7 изомеров. Аскорбиновая кислота, которую мы покупаем в аптеке, состоит всего лишь из 1 изомера. Может, остальные и лишние, но я сомневаюсь, что мы превзошли природу. Природный витамин С усваивается полностью и его в организме нужно много. Вот подумайте, можно ли отравиться витамином С в яблоке? Да хоть 3 кг съешь, не отравишься. А аскорбиновой кислотой отравиться можно. То же самое и с другими витаминами. Химически синтезированные витамины усваиваются на 10%, при этом эти инвалиды наносят вред организму с другой стороны. Витамины должны быть основаны на еде. Грубо говоря, это должна быть вытяжка из того фрукта, овоща или травы, где этого витамина больше всего содержится. Именно поэтому такие ценные витамины на Хербе! Там они все такие!
    Детские витамины
    Витамины для женщин
    Витамины для мужчин
    Кальций
    Рыбий жир (омега)

Качественные безопасные витамины для детей
    Каждая мама хочет, чтобы ребенок кушал только самое лучшее и полезное. Иногда мамы задумываются о том, что необходимо давать ребенку дополнительные витамины, так как пища содержит их недостаточное количество. Витамины на полках аптек - сплошной продукт химической промышленности. Как мама, я тоже долго бороздила интернет в поисках натуральных, основанных на пищевых продуктах, витаминов. Такие витамины я нашла на сайте iherb.com. Я очень внимательно прочла все, что написано об этих витаминах производителем и такими же мамами, как я. И вот вам мое резюме.

Начнем конечно же с того, что витамины должны быть качественными. Идеальным вариантом были бы морковка, петрушка, шпинат и так далее - только спрессованные и без этого неприятного детям вкуса! Это, конечно, утопия, но Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral очень близко подошли к этому идеалу. Витамины этой фирмы - это запатентованная питательно-витаминная смесь из суперфруктов и суперовощей планеты (фрукты и вощи, наиболее богатые витаминами и минералами Certified Organic Gold Standard Whole Food Blend), которая содержит:
    Экстракт Ацеролы
    Сегодня экстракт ацеролы пользуется огромной популярностью. Секрет ее востребованности кроется в богатом компонентном составе. В частности, в плодах ацеролы обнаружены провитамин А, витамины группы В, никотиновая и пантотеновая кислоты, магний, калий, фосфор, железо, кальций, ниацин и витамин С. Причем содержание последнего превышает содержание витамина С в лимонах и апельсинах в 38 раз, что делает ацеролу по содержанию витамина С самым богатым фруктом в мире.
    Яблочный сок
    Яблочный сок - это как раз и есть подсластитель, который использован вместо сахара, кроме того, пользу яблочного сока трудно переоценить.
    Ростки брокколи
    Ростки содержат сильный антиоксидант под название сульфорафан. Считается, что он активизирует защиту организма от особого вида бактерий, живущих в желудочно-кишечном тракте и по некоторым исследованиям вызывающих воспаление, изъязвление желудка и как следствие рак. То есть ростки брокколи - это мощная защита от рака желудочно кишечного тракта.
    Ростки цветной капусты
    В ростказ цветной капусты содержатся калий, кальций, натрий, железо, фосфор и другие бесценные минералы.
    Кордицепс
    Это гриб, который произрастает в Китае. Это растение обладает удивительной жизнестойкостью, причем было замечено, что люди, употребляющие кго в пищу регулярно тоже приобретают эту жизнестойкость. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоимунных заболеваниях, обладает противовоспалительным действием. Превышает по эффективности гидрокортизон. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, улучшает обмен веществ в тканях всех органов, нормализует баланс кальция и фосфора в крови,
    Гриб маитаке
    Кроме сильных противоопухолевых свойств, эти грибы помогают при таких болезнях, как артериальная гипер-тензия, диабет, атеросклероз, ожирение, и гепатит В и С.
    Крапива
    Крапива - растение, способное удивить не на шутку своим витаминным и минеральным составом, а собенно его концентрацией! Аскорбиновой кислоты в ней вдвое больше, чем в плодах черной смородины и лимоне, каротина больше, чем в ягодах облепихи, моркови и щавеле.
    20 листьев крапивы содержат суточную норму витамина А для взрослого человека. Крапива богата витаминами К, Е и В и микроэлементами: среди которых железо, магний, медь, кальций и др. В листьях крапивы также содержатся флаваноиды, дубильные вещества, танины, фитонциды, органические кислоты, хлорофилл, гликозиды и другие. Такой богатый набор биологически активных элементов и объясняет широкий спектр общеукрепляющего и лечебно-профилактического свойства крапивы.
    Чтобы не утомлять вас чтением, скажу также остальные составляющие минерально-витаминной смеси Nature's Plus, Animal Parade:
    петрушка, чистый сок свеклы, чистый сок моркови, спирулина, шпинат, томатный сок, дикая черника, цельный бурый рис (источник аминокислот), плод манго, морковь, западная индийская вишня, плод папайи.

Витаминки сделаны в форме животных и имеют очень приятную консистенцию жевательной конфетки. Если вы забудете дать ребенку витаминку, будьте уверены, он вам напомнит и попросит завтра не забыть. Мамы знают, как важно, чтобы вкус витаминов нравился ребенку.
    Такие витаминки в форме животных рекомендуются для деток от 2 лет. Деткам младшего возраста тоже можно давать, но есть опасность для ребенка подавиться. Для деток младшего возраста есть жидкие витамины для деток от 0 лет этой же фирмы.
    На сайте представлены:
    Жевательные витамины, вкус ассорти
    Жевательные витамины, вкус вишня
    Жевательные витамины, вкус арбуз
    Кальций в форме amino acid chelate/complex с пробиотиками и витамином D3
    Витамины с пробиотиками
    Можно заказать самостоятельно на дом на сайте Айхерба. Как заказать и получить скидку 5-10 долларов на первый заказ?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Надя, я сегодня буду
    Взяла.

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Надя,а экспрессом когда ближайший заказ?
    Когда нужно). Я еще не все с прошлого понедельника заказала - то в коробку не влазит, то наоборот добираю))))

Сторінка 250 з 484 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті