До этого в нем не была, не могу сравнить. Мое субъективное мнение - все отлично!
Питание полноценное, большой выбор, много салатов, для тех кому важно мясное, и курица и баранина была, так же рыба, причем, каждый прием пищи, кроме завтрака (на завтрак только сосиски и колбаски, но они соевые). Были и фрукты, и сладкое... В общем за 12 дней ни разу голодными не остались, даже подумывали о "разгрузочных днях", что удалось воплотить только частично ))))
Анимация была и на пляже и у центрального бассейна (на других вроде не было, правда там спасатели иногда играют с детьми у бассейнов других, но наверное это в их обязанности не входит)))) Были разные танцы, степ, аквааэробика, пилатес, игры с розыгрышем призов на мероприятия закрытые. Мне было с головой, надо только вовремя в нужное место приходить. Плюс каждый вечер какие-то программы, да по территории еще и платные: "ужин на пляже", "развратная вечеринка", "танцы", меня это не сильно интересовало - не вникала. Правда прогуливаясь вечером видели на берегу платное шоу - фокусников )))
Что касается детской анимации - работал детский клуб (9-30 до 13, а потом с 15 до 18 и в 21-00 - танцы) + несколько раз в неделю идут дополнительные вечеринки "ужин с пиццей" и "пижамная" - с ночевкой, но мы туда не ходили. Сначала вообще дочка была с нами все время, потом, когда ей уже поднадоело, ходила в клуб, рисовала, танцевала и пела. Их даже купаться водят, в общем вполне пристойно. Девочки аниматоры итальянки и русские, дети - в основном русские.
В целом территория вся свободна для перемещений, есть, конечно места как бы "не для всех", но если без шума можно и там спокойно посидеть-погулять, только вот, если это соленое озеро или крайние пляжи, то там полотенца не получишь если не "свой". Что касается размещения, то даже если ты им далеко, все-равно целый день в номере не сидишь, плюс ездят Таф-тафы и рядом есть бассейн. Мы были в Оазисе, рядом с главным ресепшеном, сначала показалось - далеко, а потом, когда нам предложили в Аквамарин, посмотрели и поняли, что у нас лучше. Были люди, которые ходили и жаловались на английском, что мол все не так и их переселили в Султан или в Гарем уже не помню, они были довольны. Ну а я осталась довольна Оазисом.
На пляже можно заходить где-то по колено чуть больше дети бултыхались там, а потом привыкли и плавали с нами на бассейне с понтона. Плюс есть прорубленный полный заход, но там камни встречаются, я туда только один раз ходила.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks