Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 669 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Египет

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Рассматривали его, но нас отговорили, сказав, что стал хуже. А в какой части вы отдыхали? Есть ли смысл вообще бороться/проситься в определенный район или все равно гуляешь, ешь, купаешься, где хочешь? Как было с питанием, есть ли заход в море, чтоб с детьми..., анимация? Спасибо!
    До этого в нем не была, не могу сравнить. Мое субъективное мнение - все отлично!
    Питание полноценное, большой выбор, много салатов, для тех кому важно мясное, и курица и баранина была, так же рыба, причем, каждый прием пищи, кроме завтрака (на завтрак только сосиски и колбаски, но они соевые). Были и фрукты, и сладкое... В общем за 12 дней ни разу голодными не остались, даже подумывали о "разгрузочных днях", что удалось воплотить только частично ))))

Анимация была и на пляже и у центрального бассейна (на других вроде не было, правда там спасатели иногда играют с детьми у бассейнов других, но наверное это в их обязанности не входит)))) Были разные танцы, степ, аквааэробика, пилатес, игры с розыгрышем призов на мероприятия закрытые. Мне было с головой, надо только вовремя в нужное место приходить. Плюс каждый вечер какие-то программы, да по территории еще и платные: "ужин на пляже", "развратная вечеринка", "танцы", меня это не сильно интересовало - не вникала. Правда прогуливаясь вечером видели на берегу платное шоу - фокусников )))

Что касается детской анимации - работал детский клуб (9-30 до 13, а потом с 15 до 18 и в 21-00 - танцы) + несколько раз в неделю идут дополнительные вечеринки "ужин с пиццей" и "пижамная" - с ночевкой, но мы туда не ходили. Сначала вообще дочка была с нами все время, потом, когда ей уже поднадоело, ходила в клуб, рисовала, танцевала и пела. Их даже купаться водят, в общем вполне пристойно. Девочки аниматоры итальянки и русские, дети - в основном русские.

В целом территория вся свободна для перемещений, есть, конечно места как бы "не для всех", но если без шума можно и там спокойно посидеть-погулять, только вот, если это соленое озеро или крайние пляжи, то там полотенца не получишь если не "свой". Что касается размещения, то даже если ты им далеко, все-равно целый день в номере не сидишь, плюс ездят Таф-тафы и рядом есть бассейн. Мы были в Оазисе, рядом с главным ресепшеном, сначала показалось - далеко, а потом, когда нам предложили в Аквамарин, посмотрели и поняли, что у нас лучше. Были люди, которые ходили и жаловались на английском, что мол все не так и их переселили в Султан или в Гарем уже не помню, они были довольны. Ну а я осталась довольна Оазисом.

На пляже можно заходить где-то по колено чуть больше дети бултыхались там, а потом привыкли и плавали с нами на бассейне с понтона. Плюс есть прорубленный полный заход, но там камни встречаются, я туда только один раз ходила.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Floating_stripe_02.png
Переглядів: 61
Розмір:  174,6 КБ
ID:	1304054  
    Востаннє редагував katri.na: 13.11.2013 о 11:33

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Еще вспомнила, были там и морепродукты, просто я их не ем, поэтому не акцентировалась.
    Еще на пляже предлагали покататься на парашюте, "таблетке" надувной, на доске с парусом, водных лыжах + экскурсии на катерах, в общем - только захоти)))
    А в целом, то, что территория огромная и ухоженная - это супер мы гуляли, вдоволь да и погода была супер!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Тоже вчера вернулись. Отдых очень понравился, отель sunrise diamond beach 5* могу порекомендовать!
    Я тоже очень хорошие отзывы об этом отеле слышала от отдыхавшей там одесситки)) Мы с ней на корабле во время дайвинга познакомились)) Взяла себе этот отельчик на заметку на будущее!

Дописів
    3 327

Типово

Вы знаете, итальянский ресторан открыли после того, как повалил народ (с 1-го ноября разрешили вылеты из России, как нам сказали) и то в том ресторане примерно то же, что и в основном, только с меньшим разнообразием и отсутствием очередей)))
    А вот анимация как раз и удивила. Там была девушка из Львова, умничка, старалась всех расшевелить: и утренний стретчинг, и аквааэробика, и водное поло, и йога, и волейбол, и минидиско, и детские игры, и вечерняя анимация для взрослых (не супер, но все же), и дискотека в Виктории паб, а потом еще желающие могли поехать на выездную дискотеку с аниматорами. Помню звали нас в пустыню))))
    Встречали людей, ранее там отдыхавших, говорят, что питание стало намного хуже. Я так поняла, что и в др.отелях есть сейчас такой минус, хотя нам было предостаточно.
    Вот-вот! Когда мы были - не было дискотеки в Виктории паб, поэтому уезжали гулять в город. И анимация смотрю поактивнее стала. Это радует! Буду рекомендовать отельчик.
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    3 327

Типово

Вы знаете, итальянский ресторан открыли после того, как повалил народ (с 1-го ноября разрешили вылеты из России, как нам сказали) и то в том ресторане примерно то же, что и в основном, только с меньшим разнообразием и отсутствием очередей)))
    А вот анимация как раз и удивила. Там была девушка из Львова, умничка, старалась всех расшевелить: и утренний стретчинг, и аквааэробика, и водное поло, и йога, и волейбол, и минидиско, и детские игры, и вечерняя анимация для взрослых (не супер, но все же), и дискотека в Виктории паб, а потом еще желающие могли поехать на выездную дискотеку с аниматорами. Помню звали нас в пустыню))))
    Встречали людей, ранее там отдыхавших, говорят, что питание стало намного хуже. Я так поняла, что и в др.отелях есть сейчас такой минус, хотя нам было предостаточно.

А повар усатый там еще есть? А то я про него всем рассказываю.....
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    54

Типово

И мы вернулись 9числа.Отдыхали в Лилиленде, Хургада.Номера, особенно стандарты, "очень соскучились " по новой мебели .С доплатой переехали мы в бунгало и жизнь наладилась.Очень красивая и большая территория.Все в зелени и цветах благоухает.Особенно вечером бесподобный аромат.Питание по типу "голодным не останешься".По вечерам очень понравились тематические ужины.Каждый вечер на улице возле главного ресторана выставлялись декорации в зависимости от тематики ужина.Тут же на улице при тебе все и готовилось.Хороший пляж, для детей лагуна с песочком для взрослых пирс с рифом.Всегда были свободные лежаки.Аниматоры молодцы зазывали всех пошевелиться.Аэробика, танец живота, сальса, аква аэробика, волейбол, боча, мини диско.По вечерам сначала для деток развлечение, потом для взрослых.В целом охарактеризовала бы отель, как для туристов без претензий, за счет скромных номеров.Но нас это не смущало, мы там только переодевались и ночевали.Аквапарк ничего, малый не вылазил оттуда.Убирали хорошо, крутили лебедей, крокодилов, слонов из полотенец.На территории растут мандарины, ешь сколько хошь.Впечатленич от отдыха остались положительные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від ДеСофи. Переглянути допис
    А повар усатый там еще есть? А то я про него всем рассказываю.....
    Не знаю Видела в основном ресторане на завтраках усатый молодой повар пек блинчики))))

Дописів
    1 374

Типово

Подскажите по sunrise diamond beach. Этот отель больше семейно-спокойный или погулять-повеселиться тоже есть где? А то мы собрались компанией, без детей....выбираем отель

Дописів
    3 327

Типово

Не знаю Видела в основном ресторане на завтраках усатый молодой повар пек блинчики))))
    Нееее, тот был в летах, рыжий такой колоритный. Эх, блин, увели наверное усача!
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Подскажите по sunrise diamond beach. Этот отель больше семейно-спокойный или погулять-повеселиться тоже есть где? А то мы собрались компанией, без детей....выбираем отель
    Когда мы были в прошлом году - он был спокойный. Вечером лайт анимация до полодиннадцатого и отель замирал. Мы уезжали вечером в город гулять. Но по описанию недавновернувшихся - отель стал более активный, заработала небольшая дискотека на территории, анимации дневной стало намного больше.
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Подскажите а как sunrise diamond beachт если с ребёнком, как там пляж?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Там можно зайти в море с небольшого полу-песчаного пляжика прямо рядом с понтоном и купаться на расстоянии до 10-12 (примерно) метров от берега на глубине 50-70 см, но все равно нужно быть в спецтапках (и ребенку и родителям), так как попадаются камни... Там и рыбки есть разные, в том числе хирурги, иногда переходящие в атаку...
    С ребенком можно, конечно, искупаться, но это все же не идеальное место для детей... Риф там не плохой, метров 40 от берега по понтону...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Я бы рекомендовала с детьми лететь в Хургаду, там много отелей с песчаными пляжами и пологим заходом.

Дописів
    3 327

Типово

Пляж не самый удобный для деток - в основном купание с понтона.
    ТА"ДеСофи"
    ТЕЛ. 371-71-70

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я бы рекомендовала с детьми лететь в Хургаду, там много отелей с песчаными пляжами и пологим заходом.
    плохо , что вылетов в хургаду с днепра нету(((((

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

плохо , что вылетов в хургаду с днепра нету(((((
    Плохо, но как вариант есть Запорожье. Туда возят.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Плохо, но как вариант есть Запорожье. Туда возят.
    Поразительно. Во всех городах вылетов все больше и больше, а в Днепре все меньше.
    Отменили Бодрум
    Отменили Хургаду.
    Думаю, список длиннее .

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Поразительно. Во всех городах вылетов все больше и больше, а в Днепре все меньше.
    Отменили Бодрум
    Отменили Хургаду.
    Думаю, список длиннее .
    Не сыпьте соль на рану((((

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Отменили Бодрум
    Отменили Хургаду.
    Думаю, список длиннее .
    зато нету толп)))
    можно полететь с под стыковками через Вену и Стамбул куда угодно.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від best-mixa Переглянути допис
    зато нету толп))
    Где нету? Все толпы летят их Харьковов и Донецковых.

Сторінка 355 з 669 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті