| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и пишем, по собственному желанию, ст.38, без всяких инициатив))).
А зачем "уважительность причин"?![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
у меня летом увольнялся сотрудник, звонила в ПФ и ФЗ уточняла статью , посоветовали по уважительной причине, почему именно так - не помню
По уважительной причине - это если он в заявлении пишет что просит уволить "без отработки двух недель", а раньше по какой-то уважительной причине.
Этот способ (по собственному желанию по уважительной причине) применяется, если работник хочет уволиться "без отработки", а предприятие не согласно - тогда он пишет что хочет по уважительной причине, иногда предоставляет подтверждающие документы, и увольняется в срок, которій указал в заявлении.
Если между предприятием и работником есть договорённость об увольнении без отработки двух недель - обычно работником пишется заявление об увольнении по соглашению сторон (п. 1 ст. 36 КЗоТ) с любой удобной даты.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
А это для медка?
Тогда я согласно с Кимон
потому что в КЗоТе в ст.38 есть оговорка о невозможности продолжать работу (переезд, перевод супруга в другую местность, уход за больным членом семьи и пр.), так вот это, ИМХО и есть уважительные причины
ЗЫ Пока я писала, Просто человек все это подробненько изложил![]()
Как много разных интересных мыслей.
Правильно писать вот так:
- Всё достало,
- Как вы меня все зае
- Уроды конче
- Прошу уволить меня по собственному желанию.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks